Вход на сайт
Отец Игорь
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя коренной житель
в ответ women06 14.04.10 23:10, Последний раз изменено 15.04.10 07:10 (Я осенняя)
незнаю тот ли этот Игорь, но как познакомилась и "отцом Игорем" совершенно случайно.
история: моя тогдашняя подруга решила через газету найти себе парня
сама стеснялась и просила меня, разговор был с оператором его звали Игорь и так мы с ним подружились и потом он мне рассказал что сидит в Конторе и работает сразу на нескольких местах точнее телефоны с разными номерами возле него и есть объявление в газете про отца Игоря это он и есть. Мне гадал, судьбу рассказывал, я даже фото ему высылала, по дружбе бесплатно делал
говорит голос очень понравился. Ой много чего он мне рассказал, с тех пор с усмешкой смотрю на такие объявления.
история: моя тогдашняя подруга решила через газету найти себе парня
сама стеснялась и просила меня, разговор был с оператором его звали Игорь и так мы с ним подружились и потом он мне рассказал что сидит в Конторе и работает сразу на нескольких местах точнее телефоны с разными номерами возле него и есть объявление в газете про отца Игоря это он и есть. Мне гадал, судьбу рассказывал, я даже фото ему высылала, по дружбе бесплатно делал