русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

купить гитару

11.03.10 10:11
Re: купить гитару

passing постоялец
in Antwort bastq2 11.03.10 09:20
В ответ на:
про ямаху это как пример - в руки ты взял наверное вестернгитару? классические у них за такуй цену ещё ничего.

Твоя правда, вестерн это была. Ну, тебе виднее, если знаешь что классические у них нормальные за эту цену, то ОК. Правда я и классику у них видел только дорогую более-менее, дешевых не видел просто...
Забавный случай был со мной как-то. В одном хорошем музыкальном магазине была выставка продажа гитар, которые там обычно не стоят. Взял я одну в руки - ничего особенного на вид, да и вообще синего цвета. Ан вот "берешь в руки и маешь - вещь!". Просто не передать даже что там особенного, но прямо выпускать не хочется. Ну ладно, тренькнул на ней что-то тапа "Мурки"..))))) Тут вдруг продавец рядом нарисовался, стоит с пряпочкой, ждет, когда я цацку обратно ставить буду. Дождался, перехватил, тряпочкой протер и говорит мне: "Вы все можете тут попробовать, только сами не берите, пожалуйста, скажите мне, я Вам подам." Тут я на цену глянул... Блин! Было что-то дороже 6000... Это была самая дорогая гитара, которую я до сих пор в руках держал... Не купил почему-то. Цвет наверное все же смутил..)))))))))))

Sprung zu