русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Nu zakonchila ya prestijniy vuz, a dalshe ?

03.03.04 13:53
Re: Nu zakonchila ya prestijniy vuz, a dalshe ?

Okie посетитель
Okie
in Antwort Abdula007 02.03.04 09:54
Нет, милий Абдулла! Я учус до сих пор, и яканчивазу вуз! А не шарашкину контору.Так ясно написано в моем превом посланийи.Хумабург Уни!!!! Мейдународная программа Интеркултурелле Билдунг.Я дае получила сетепендию! www.icgs.de
Второе: проблема в том что моя спезиализазия ( это будет вторая, я уе состоявшийся преподавател английского с признаным дипломом)...так вот..эта спезиализазия очен узкая, и она выше чем учител.Наш оффице, хотя не шарашкина контора, но мало интересуется нашим будуюшим.Им лиш бы со спонсоров денег содрат.А сейчас я толко заканчиваю свою дипломную по теме Билингуалисм. ( рсееарч).Почему я плохо знаю немезкий---- потомучто наше образование 70 прозентов на Енглиш.А те 30%..так я справилас и на немезком.Я все пресентатзийи делала на Английском, как разрешено нашей программой.Все это я говору к тому чтобы ешо раз показат насколко спезифична моя профессия.Вот осталис выпускние екзамены.А идти после этого работат учителем в щколе--это мы уе проходили, я уе 4 года учителствовала.Не для того я приехала суда.Хотя если ради денег то мойно и учителем конечно.Но ешо раз повторус, мне хочется по душе что найти.
Ок, спасибо за все, и за критику тое:))
Пока

Sprung zu