Вход на сайт
выезд обратно в Росиию.
3564 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джекил 17.02.10 00:03
В ответ на:
Это вы так меня оскорбить что ли попытались?
Ой, Джекил, Вы все прекрасно поняли.Это вы так меня оскорбить что ли попытались?

В ответ на:
Вы считаете эти специальности такими негламурными?
Вы считаете эти специальности такими негламурными?
Это весьма и весьма неблагодарное занятие, рассказывать здесь сказки о замечательных перспективах в России. Я перечислила эти профессии как пример того, что достойное жилье как были так и остались, например, для перечисленной категории (особенно в Петербурге), непозволительной роскошью. Так что немногие поверят Вам, что
В ответ на:
Более того, многие матери-одиночки взяли хаты в ипотеку и ничего, справляются...
Более того, многие матери-одиночки взяли хаты в ипотеку и ничего, справляются...
А как долго Вы мыли туалеты, опыт у Вас в этом деле, судя по Вашим высказываниям, имеется:
В ответ на:
Давайте порассуждаем с вами об этом, когда вы с чуством собственного достоинства и выполненного долга разогнёте свою спину после мытья очередного привокзального туалета в Мюнхене.
Давайте порассуждаем с вами об этом, когда вы с чуством собственного достоинства и выполненного долга разогнёте свою спину после мытья очередного привокзального туалета в Мюнхене.
Что же, по Вашему, постыдного в
В ответ на:
мытье очередного привокзального туалета в Мюнхене
мытье очередного привокзального туалета в Мюнхене
Кто-то же это должен делать.