Вход на сайт
Посылки с русской фирмой "Варкентин"
544 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Valentyna06 02.02.10 20:06
В ответ на:
Девочки, хочу предупредить, чтобы не отправляли в Россию посылки с русской фирмой "Варкентин", если хотите, чтобы посылка была доставлена на дом
Девочки, хочу предупредить, чтобы не отправляли в Россию посылки с русской фирмой "Варкентин", если хотите, чтобы посылка была доставлена на дом
Я посылаю в раен с частныи домами, где дом не так легко найти и без проблем доставляют, всегда звонят предварительно по телефону и предупреждают когда приедут.. Не нужно из-за 1 случая наговаривать на отличную фирму, ничего не воруют и не задерживаются, доставка максимум 3 недели в караганду.
В ответ на:
Они привозят посылки только на Главпочтамт Если бы знала, что эта фирма доставляет посылки на Главпочтамт, то лучше бы отправила с немецкой почтой, они, я думаю, привезли хотя бы в отделение связи по месту жительства, и то было бы ближе
Они привозят посылки только на Главпочтамт Если бы знала, что эта фирма доставляет посылки на Главпочтамт, то лучше бы отправила с немецкой почтой, они, я думаю, привезли хотя бы в отделение связи по месту жительства, и то было бы ближе
Hе придумывайте- они доставляют на дом!
Oни доставляют в некоторые раены на почтамп- но в какие они и не скрывают в памятке все написано.