Вход на сайт
Немецкий СЫР!!!!!
1261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 04.02.10 12:12
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
тогда 2-е правило, для вас, непонятливого:
Оставьте для себя, у меня свои правила.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
весьма актуально для 90%-в переселенцев в Германию.
К сожалению в эти 90% я не вписываюсь.
В ответ на:
перечитайте форум "Въезд и проживание"
Мне это не надо и не интересно, я зашел сюда ТОЛьКО о сыре поговорить и ни как не под впечатлением от темы на форуме "Въезд и проживание" всем свои правила и вкусы навязывать.
Вам следует сначала вникнуть что сыров в Корее кроме Гауды и какого-то непонятного Едема попросту нет, ну а если поймете, то потом можно и по клаве пошлепать.
В ответ на:
тогда 2-е правило, для вас, непонятливого:
Оставьте для себя, у меня свои правила.
В ответ на:
весьма актуально для 90%-в переселенцев в Германию.
К сожалению в эти 90% я не вписываюсь.
В ответ на:
перечитайте форум "Въезд и проживание"
Мне это не надо и не интересно, я зашел сюда ТОЛьКО о сыре поговорить и ни как не под впечатлением от темы на форуме "Въезд и проживание" всем свои правила и вкусы навязывать.
Вам следует сначала вникнуть что сыров в Корее кроме Гауды и какого-то непонятного Едема попросту нет, ну а если поймете, то потом можно и по клаве пошлепать.
Это вам не надо по клаве шлепать..не в плане обсуждения пристрастий к сыру и возможности купить его в любой стране мира..
вы сплетаете тут не относящиеся к теме рассуждения.
Эдак можно совсем в другую полемику уйти.
Позвольте напомнить, что 125г хлеба и даже холодец из столярного клея
был в то время «не чем попало», а манной небесной.
А вот оккупант, выстроивший в ряд перед собой трех голодных малолетних детей, и протягивающий им кусок сахара, который они отвергали, а затем он бросал сахар в огонь костра – это отчасти та мудрость, как вы изволили выразиться, того стишка, что
понятна и малым детям.
Резюме же будет такое: Вам бы штурмом на Зимний Дворец, либо, на ваш худой в Германии конец, гипермаркет атаковать с захватом. Сатисфакция обеспечена, даже вне зависимости от сортов сыра на прилавках там. У вас же СВОИ ПРАВИЛА?? не так ли?