Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма "Zahn"- надежно?

02.02.10 15:45
Re: Фирма "Zahn"- надежно?

luma0 прохожий
в ответ tevik 01.02.10 11:16
Я пользовалась услаугами этой фирмы около 9 лет, жалоб не было. Отправила последнюю посылку в сентябре. Получается, что фирма принимала посылки 3 месяца спустя, когда проблема на таможне уже была в полном разгаре (с июля месяца). Потом посылку мою отправили в Москву в начале ноября, это уже на пятый месяц проблемы. Аргументировали они это так; им звонили их посредники из Москвы и говорили, что проблема разрешена и что можно везти очередные посылки. На мой вопрос; а на кой вообще везти посылки снова и снова в Москву, если таможня их еще с июля не принимает? ответа не последовало.
А теперь пройдемся по особым фишкам, как эта фирма работает;
1) когда народ наконец въехал, в чем дело, посыпались звонки в фирму и они просто перестали подходить к телефону. Не буду уточнять, сколько я туда звонила, самой просто противно. У меня было на руках 3 номера телефона и еще номер сотового телефона. Кто так работает?
2) посылку невозможно вернуть назад. Хотя тетка из фирмы меня пыталась убедить, что те, кто хотели, им она посылки вернула. На мой вопрос - а как это можно было сделать, если до них не дозвониться? скромно промолчала. Вывод; держать своих клиентов за дураков.
3) Они не открыли дверь почтальону, который принес мое заказное письмо, у них не включен факс, телефоны не отвечают. Да, одно время (я поимела такое счастье в середине января) был включен автоответчик на телефоне, где сначала по-русски тетка говорит только про июльские посылки и просит о терпении, а потом женский голос на немецком языке сообщает, что на автоответчике нет места для сообщений. И так было днями. Вывод; никто автоответчик не прослушивает, на клиентов насрать.
4) тетка из фирмы не имеет понятия, где посылка находится, на какой таможне и т.д. Заверила меня, что они такие честные, что в декабре они уже посылки в Россию не принимали. Это наглая ложь, я постоянно покупаю продукты в одном русском магазине и где его владелец уже сам по своей инициативе отказался принимать посылки в Россию и на прошлой неделе водитель из Цан звонил и спрашивал,есть ли для них посылки, в том числе речь шла о посылках в Россию. Вывод; наглая ложь.
5) зайдите на их сайт в интернете. на что это похоже? Ответ дайте себе сами.

Перейти на