Login
Послать банковскую карточку
525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Taki 31.01.10 10:35
В ответ на:
Пин можно и по телефону сказать, а деньги положить тогда, когда получат. Многие родителям посылают свои карты, а они там снимают в банкоматах, никакой подписи для съема в банкомате конечно не нужно. Это не совсем законно, в принципе нужно "снимателя записать к себе на конто", а уж потом пусть по своей карте и снимает, но делают так многие.
Пин можно и по телефону сказать, а деньги положить тогда, когда получат. Многие родителям посылают свои карты, а они там снимают в банкоматах, никакой подписи для съема в банкомате конечно не нужно. Это не совсем законно, в принципе нужно "снимателя записать к себе на конто", а уж потом пусть по своей карте и снимает, но делают так многие.
Если ребёнок за границей,пин конечно отдельно .Но это для того что бы ребёнок сразу всё не потратил.Мой например точно зная пин,сразу же начнёт всякую ерунду покупать.
На карточке не обязательно подписываться.У меня до сих пор карточка без подписи.
Данные снимателя тоже не нужны.Мне когда лень идти в банк,даю свою карточку сыну,и он за меня снимает.Просто когда он уезжает и ему могут понадобиться деньги сложнее.А так позвонил,сказал,что купил несколько пар джинс,назвал сумму.Я перевела а он снял.Можно конечно родственникам передать -они тогда за покупки сами платить будут и спокойнее.Можно за границей счёт открыть.Я например об этом задумывалась,потому,что мой сын там все каникулы проводит.