Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
31602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Нина1989 10.01.10 15:34
Как я уже писала, у меня отправлено несколько сентябрьских-октябрьских посылок. Все отслеживаются на сайте ДХЛ, на сайте почты России до последнего времени были видны не все, выдавалась информация, что почтовый идентификатор неизвестен. Сегодня они появились и на сайте Почты России. Может авиа прослеживается сразу, а обычная нет? Одну из посылок Банковски отправили 1 декабря, из Германии ушла 3 декабря,дальше информации никакой не было, а сегодня (больше месяца прошло) она появилась на сайте российской почты, обработана почему-то в Самаре, хотя мои посылки отправлены в Петербург
, у других посылок указан неправильно индекс, хоть и петербургский, но не нашего отделения. Если у Банковски такой бардак, то они могли какие угодно ошибки при отправке посылок допустить, ничего удивительного, что мы и почтой их
дождаться не можем.
Кстати, отправила сама ДХЛ авиа почтой 23 декабря, посылка числится отправленной 25 декабря в Россию и больше о ней никакой информации нет. Официальные сроки доставки 5-15 дней, а она еще даже до России не добралась.

Кстати, отправила сама ДХЛ авиа почтой 23 декабря, посылка числится отправленной 25 декабря в Россию и больше о ней никакой информации нет. Официальные сроки доставки 5-15 дней, а она еще даже до России не добралась.