Login
посылка в Россию за 2 недели
181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Может кому пригодиться моя информация. Отправляла посылку в Россию ( Тверская обл.) из Баварии с Deutsche Post,просто пришла на почту заполнила бланк и всё, бератор сказал доставка 2-3 недели , прошло 2 недели и 2 дня и посылка была на месте. Очень довольна, посылка дошла в целости и сохранности. И цены вполне приемлемые бандероль до 2 кг = 14 euro, от 2 до 5 кг =30euro, и от 5 до 10 кг =35 euro. Цены за кг нет, просто вот такие весовые нормы. Я думаю что это лушче чем с какими - нибудь русскими фирмами отправлять , где посылки валяются на складах по 2-3 месяца. Да и бандероль очень удобна, у сестры было день рождение я купила пару
кофточек духи тушь и отправила за 14 евро, и ей приятно и мне не дорого. Всё-таки с почтой, я убедилась что надёжней. Если даже посылки где то вдруг и задержались, то они находяться не на каких то складах , а на почтовых отделениях.( где им не дадут долго лежать) Может это уже все знают, а может кому то мой совет пригодиться и ваши родственники ещё успеют получить посылку к Новому году!