Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жидкость для отоплени?я???

08.11.09 17:04
Re: Жидкость для отоплени?я???

bumerang. знакомое лицо
bumerang.
в ответ lavledi79 08.11.09 15:24, Последний раз изменено 08.11.09 17:59 (bumerang.)
В ответ на:
А что за жидкость?Она не вредна для здоровья???

Нет не вредна, только воняет.
У моей дочери, два раза сын вытаскивал и проливал эту жидкость. Так же была паника. Сообщали фермитеру, но он сказал, чтобы расслабились и ждали когда в конце года будут снимать показания. Когда пришли менять эти трубочки, то объясняли, как это случилось. Ясное дело, так может случиться. Никакого штрафа, просто считают так, как будто бы трубочка показывает полный расход, исходя из показания всего дома. Так что пусть только этой батареей пользуются, всё равно будут оплачивать так, как будто бы она была всё время включена.
У меня електронная так же однажды сламалась, просто посчитали, так как будто бы она была включена. Ничего не оплачивала за герет. Мастер ничего не сказал, просто заменил на новый.
Сообщать нет смысла, так как за отдельный приезд мастера, нужно будет оплачивать. А на колбочке не написано, когда она сломалась, сегодня или за минуту до прихода мастера, отодвигали мебель, для того, чтобы удобно было считывать показания. Всё равно в любом случае оплачивать прийдётся за всё время.

Перейти на