Вход на сайт
Достали анонимные звонки!!!
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
короче дело было так:
вреня от времени мне на мобильный телефон названивают с подавлением номера и говорят что мол я где то в Инете зарегестрировался для летерей ( каких имменно и где так я и не понял сколько не пытался добится от них!!!)
мол первые пол года бесплатно ,потом чето там платит надо!!!!
я им с пеной во рту обясняю что я ни где не регестрировался !! но бесполезно!!!
говорю им пришлете мне по почте распечатку тех бумаг где видно что я гдето регистрировался!!!!
говорят что мол с декабря начнут с моей конты снимат по 50 ┬,но вед я нигде не регестрировался и тем более нигде свой номер конты не давал..!
после пару минут разговора просто кидают трубку!!!!
через какое то время снова названивают...!!!
может у когото была тоже похожая ситуация!??
подскажите как их граммотно успокойть!!! чтобы не звонили и не тероризировали меня!!!
заранее спасибо!
вреня от времени мне на мобильный телефон названивают с подавлением номера и говорят что мол я где то в Инете зарегестрировался для летерей ( каких имменно и где так я и не понял сколько не пытался добится от них!!!)
мол первые пол года бесплатно ,потом чето там платит надо!!!!
я им с пеной во рту обясняю что я ни где не регестрировался !! но бесполезно!!!
говорю им пришлете мне по почте распечатку тех бумаг где видно что я гдето регистрировался!!!!
говорят что мол с декабря начнут с моей конты снимат по 50 ┬,но вед я нигде не регестрировался и тем более нигде свой номер конты не давал..!
после пару минут разговора просто кидают трубку!!!!
через какое то время снова названивают...!!!
может у когото была тоже похожая ситуация!??
подскажите как их граммотно успокойть!!! чтобы не звонили и не тероризировали меня!!!
заранее спасибо!