Вход на сайт
Мифы о Германии
3661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Adrianos 25.10.09 14:35
В ответ на:
это констатация факта... имеете что-то против евреев? Если вас действительно интересует моя национальность вот вам - моя мать на половину русская, на половину белоруска, отец из поволжских немцев (если можно назвать немцами тех, кто прожил в России на протяжении 300 лет), мои друзья детства - один на четверть грек, на четверть русский и на половину узбек, другой друг на половину кореец, а на другую - русский, у моей девушки оба родителя из казахстанских немцев, у моих родителей есть друзья евреи, в России у меня были коллеги евреи и мы очень дружили... так кто же я?
Вы - просто Хороший Человек! это констатация факта... имеете что-то против евреев? Если вас действительно интересует моя национальность вот вам - моя мать на половину русская, на половину белоруска, отец из поволжских немцев (если можно назвать немцами тех, кто прожил в России на протяжении 300 лет), мои друзья детства - один на четверть грек, на четверть русский и на половину узбек, другой друг на половину кореец, а на другую - русский, у моей девушки оба родителя из казахстанских немцев, у моих родителей есть друзья евреи, в России у меня были коллеги евреи и мы очень дружили... так кто же я?

Дайте человеку все, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что
это все не есть все.(Кант)
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."