Login
гашиш
3470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort witte_ANGEL 18.08.09 15:05, Zuletzt geändert 18.08.09 20:53 (аморе)
а как можно доказать психическое насилие? он меня не бъет, синяков не оставляет, бъет только мебель, может соседей попросить подтвердить, они то слышат, это невозможно не услышать. сегодня к примеру, забрал ключ от квартиры у меня из сумки, типа иди теперь куда хочешь. я и ушла, потом звонит, говорит дверь открыта, а он уходит. уходит он к слову регулярно, собирает вещи, между прочим в мой чемодан, т.к. своего нету, но в итоге это просто маскарад чтобы поделать мне мозги. вот это все нормальный здоровый человек будет делать? а потом всем рассказывает, как я его унижаю. об обзывательствах в свой адрес я уже молчу.
насчет нем.языка, так он у меня еще до германии был на приличном уровне, и англ. в порядке, но увы, немцам не нужны иностранные специалисты, я уже год бъюсь чтобы работу найти, и не сложа руки. да, я работала даже, но недолго. это уже отдельная песня. в данный момент у меня есть небольшая подработка но для жизни отдельной я понимаю что этого мало.
насчет нем.языка, так он у меня еще до германии был на приличном уровне, и англ. в порядке, но увы, немцам не нужны иностранные специалисты, я уже год бъюсь чтобы работу найти, и не сложа руки. да, я работала даже, но недолго. это уже отдельная песня. в данный момент у меня есть небольшая подработка но для жизни отдельной я понимаю что этого мало.