Login
Обратно домой
6614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna старожил
in Antwort Margarita7 11.08.09 19:51, Zuletzt geändert 11.08.09 20:01 (Kniazhna)
[/цитата]Сами подумали, что написали? Или лишь бы ляпнуть? Надо подумать предварительно о том, что у ребёнка (ещё не рождённого) может развиться раковая опухоль и заработать сначала с пол-миллиончика евров? И если родители сами не подумали об этом, то бесплатной замечателъной русской медицине вообще до фени-и это нормалъно?[цитата]
Надо подумать о том, что ребёнок дело дорогое и требует вложений, рожать его наовось - безответственно. Моё мнение, не можешь обеспечить - не рожай. И потом, врачи в России считают, что шансов у ребёнка нет, поэтому и не делают. Были бы шансы, сделали бы наверняка. Даже из стран бывшего СССР делали бесплатно детям операции.Да, соберут эти полмиллиона, сделают, а она умрёт, и что, кому от этого легче?!
Надо подумать о том, что ребёнок дело дорогое и требует вложений, рожать его наовось - безответственно. Моё мнение, не можешь обеспечить - не рожай. И потом, врачи в России считают, что шансов у ребёнка нет, поэтому и не делают. Были бы шансы, сделали бы наверняка. Даже из стран бывшего СССР делали бесплатно детям операции.Да, соберут эти полмиллиона, сделают, а она умрёт, и что, кому от этого легче?!
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.