Вход на сайт
Rasputin Dominator Deluxe
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я осенняя знакомое лицо
в ответ "Berkut" 01.08.09 19:21, Последний раз изменено 02.08.09 14:42 (Я осенняя)
Я читала одну статью не именно по этому продукту, но похожему. Там один известный врач в этой области сказал, что таких супер средств просто не существует, только может помочь врачебное вмешательство и то нет гарантии, что половой член будет стоять как каменый, кожу нарастят, а вот прилив крови может быть слабым.
Вы написали, что знакомый который уже не молодой. Он, что хочет использовать этот продукт как Виагру или чтобы размер стал больше?
Там сказанно в рекламе
Наверника объявление в какой нибудь русской газете прочитали. Если бы этот продукт был такой супер-пупер о нем многие бы заговорили и не только бы ссылки нашлись на инет магазин. Это лично мое мнение.
Вы написали, что знакомый который уже не молодой. Он, что хочет использовать этот продукт как Виагру или чтобы размер стал больше?
Там сказанно в рекламе
В ответ на:
Стань неукротимым в постели и каждая женщина будет твоей!
Вот глупость, видь не размер имеет значения, а умение. Стань неукротимым в постели и каждая женщина будет твоей!
Наверника объявление в какой нибудь русской газете прочитали. Если бы этот продукт был такой супер-пупер о нем многие бы заговорили и не только бы ссылки нашлись на инет магазин. Это лично мое мнение.