Login
Засор... а как вы справляетесь?
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adrianos 27.07.09 20:14
Спасибо всем агромаднейшее!!! Судя по частоте упоминания победил Drano Rohrfrei Power Gel. Попробую его. Тросом не получается: во-первых ванна замурована нагухо и к сифону не подлезть (никаких окошек там нет). Если вскрыть слив сверху (там шляпка винта торчит) боюсь все трубы внутрь провалятся и тогда придется отдирать плитку и ванну долбить. Попробовал тросом через решетку слива прокрутить - засунул метра полтора, а потом видимо уперлась в уголок и дальше ни-ни. Из раковины достать тросом тоже не получается - трос уходит видимо в другую сторону.
Вантузом и насосом - бесполезняк... во-первых засор не окончательный и воздух там видимо проходит, а во-вторых выходит из переливного отверстия (хоть я его и затыкал) и хорошего давления создать не удается.
Исходя из всего вышесказанного остается один выход - супер-пуппер химия. Буду пробовать Drano - будем надеяться, что трубы не развалятся... :)
Еще раз всем спасибо!
Вантузом и насосом - бесполезняк... во-первых засор не окончательный и воздух там видимо проходит, а во-вторых выходит из переливного отверстия (хоть я его и затыкал) и хорошего давления создать не удается.
Исходя из всего вышесказанного остается один выход - супер-пуппер химия. Буду пробовать Drano - будем надеяться, что трубы не развалятся... :)
Еще раз всем спасибо!