Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Frau shadow 08.07.09 18:31
разве разговор был о том, что я не умею печь пироги, блины, варит борщи и делат пельмени с котлетами?? -да умею я это все, умею!! муж за обе щеки все уплетает! - теперь не могу его на диету посадить, чтоб похудел! 
вопрос был всего лишь напросто о чашке!!
она может быть в итоге с плохим покрытием окажется, зато меня тут весь форум прочухвостит о том, как дома должно пахнуть, и что мне пора учится печь пироги, а то, не дай бог замуж не возмут!? - объясня для всех еще раз - я замужем! я не могу заставитъ мужа сесть на диету чтоб похудел, а не пироги кушать - ему их толъко подавай!

вопрос был всего лишь напросто о чашке!!
она может быть в итоге с плохим покрытием окажется, зато меня тут весь форум прочухвостит о том, как дома должно пахнуть, и что мне пора учится печь пироги, а то, не дай бог замуж не возмут!? - объясня для всех еще раз - я замужем! я не могу заставитъ мужа сесть на диету чтоб похудел, а не пироги кушать - ему их толъко подавай!

Есть женщины, с которыми хорошо, но
без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.