Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

чем отчистить следы чая в белой чашке?

06.07.09 19:33
Re: чем отчистить следы чая в белой чашке?

abvgdejka местный житель
abvgdejka
в ответ ya_katya 06.07.09 18:46, Последний раз изменено 06.07.09 19:35 (abvgdejka)
на последнего:
посудомойку еще вчера бы купила, если бы было место на кухне куда ее поставитъ. а так как кухня маленъкая и уже с мебелью, то прицепить ее разве что толъко на потолок можно. поэтому приходится ручками мыть посуду. как я это не люблю, но вот приходится.
за бакпулвер учту. он дома есть всегда в отличие от соды.
а в русских магазинах я не бываю по одной простой причине - не хочу вновь "оказаться" на родине, где тебе нахамят. а хамства в них предостаточно!
не-е, свои чашки не выкину - нравятся они мне очень. вот сейчас буду все пробовать чтоб их в порядок привести!
насчет фразы "..кто такую замуж возьмет, которая чашки не знает как очиститъ и картошку сварить..." (это я не дословно, а смысл передала - точно не помню как было сформулировано), так я замуж не для того выходила, чтоб быть посудомойкой и куховаркой! или, по Вашему, удел женщины только кухня? - мой муж, слава Богу, не искал себе в моем лице дом.работницу.
пожалуйста не перекручивайте мною написанное. я не имею ввиду никаких пошлостей, которые сейчас, умники, которые всегда найдутся, начнут тут выписывать!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.

Перейти на