Вход на сайт
чем отчистить следы чая в белой чашке?
1452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ya_katya 06.07.09 18:46, Последний раз изменено 06.07.09 19:35 (abvgdejka)
на последнего:
посудомойку еще вчера бы купила, если бы было место на кухне куда ее поставитъ.
а так как кухня маленъкая и уже с мебелью, то прицепить ее разве что толъко на потолок можно.
поэтому приходится ручками мыть посуду.
как я это не люблю, но вот приходится.
за бакпулвер учту. он дома есть всегда в отличие от соды.
а в русских магазинах я не бываю по одной простой причине - не хочу вновь "оказаться" на родине, где тебе нахамят. а хамства в них предостаточно!
не-е, свои чашки не выкину - нравятся они мне очень. вот сейчас буду все пробовать чтоб их в порядок привести!
насчет фразы "..кто такую замуж возьмет, которая чашки не знает как очиститъ и картошку сварить..." (это я не дословно, а смысл передала - точно не помню как было сформулировано), так я замуж не для того выходила, чтоб быть посудомойкой и куховаркой!
или, по Вашему, удел женщины только кухня? - мой муж, слава Богу, не искал себе в моем лице дом.работницу. 
пожалуйста не перекручивайте мною написанное. я не имею ввиду никаких пошлостей, которые сейчас, умники, которые всегда найдутся, начнут тут выписывать!
посудомойку еще вчера бы купила, если бы было место на кухне куда ее поставитъ.

за бакпулвер учту. он дома есть всегда в отличие от соды.

а в русских магазинах я не бываю по одной простой причине - не хочу вновь "оказаться" на родине, где тебе нахамят. а хамства в них предостаточно!

не-е, свои чашки не выкину - нравятся они мне очень. вот сейчас буду все пробовать чтоб их в порядок привести!

насчет фразы "..кто такую замуж возьмет, которая чашки не знает как очиститъ и картошку сварить..." (это я не дословно, а смысл передала - точно не помню как было сформулировано), так я замуж не для того выходила, чтоб быть посудомойкой и куховаркой!

пожалуйста не перекручивайте мною написанное. я не имею ввиду никаких пошлостей, которые сейчас, умники, которые всегда найдутся, начнут тут выписывать!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.