Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как решить проблему с Премьерой!

08.01.04 13:26
Как решить проблему с Премьерой!

bela moder))
bela
Ситуация такова 13.05.2003 ко мне позвонили в дверь и стали предлагать рекламу премьеры.Я тогда только переехала и вобщем то подумала почему бы и нет.Они зашли посмотрели кабель,сказли вс╦ окей и мы сошлись на пакете в 20 ойро монатлих и ещ╦ ресивер я сама купила у них .
Так вот приш╦л ресивер,карточка вс╦ как положено я его подключать а он не ид╦т,к соседям а они говорят у нас нет премьеры..видимо дом старый и надо сигнал посильнее купила усилитель сигнала,нефига не ид╦т.Потом поехали к подруге рядом в городок подключили вс╦ окей.
Вернулась..скажу что на все эти катовасии прошло к тому времени два месяца,то времени небыло то ещ╦ что,хотя к ним звонила я что не ид╦т они то то проверьте то то...
В конце концов добралась до тех кто вообще кабелями занимаеться узнаю что у нас все пользуються от одной тарелки ..и нету кабеля как такового.Я чуть на задницу не села,вернее села..как эти могли предлогать не зная что и как а я типо откуда знаю.
Я им звоню,пишу кундигунг и отправляю,проходит два месяца они мне присылают манунг ..я им звоню ,они мне мы не получали ничего.Возьмите у своего хозяина квартиры что нету у вас кабеля для при╦ма.Хозяин жив╦т за 60 километров я туда поехала..чтоб побыстрей.Отослала ,опять два месяца тишины и опять сч╦т прислали..блин ч╦ за издевательства.Я дура не оставляла копии но есть ещ╦ один образец того что нету кабеля от моего вермитера.
Короче ч╦ делать либо платить 150 ойро уже набежавшие либо помогите написать кундигунг позлостней...биттте .
Или что делать то????? не докажешь что письма отправляла,премьерой вообще не пользовалась..короче блин злая
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.

Перейти на