Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?

12.06.09 14:42
Re: Лучший город для жизни где? Ница? Ибица? Паттая?

abvgdejka местный житель
abvgdejka
в ответ miltorg 12.06.09 14:27, Последний раз изменено 12.06.09 14:42 (abvgdejka)
В ответ на:
А Вы в Таиланде были? - Вы уверены, что вам подойдет климат, понравится образ жизни и т.д.? Прежде, чем говорить про Таиланд и другую страну, то там надо самому побывать и самому посмотреть. - Плюс до безопасности там ой как далеко....

у всех разные критерии и визг по разному поводу - ссылок Вам я дать никаких дать не могу, т.к. меня жизнъ в Таиланде не интересует. Вам надо, посмотрите в интернете сами, тем более, что Вы работаете с интернетом.
А вот из собственного опыта могу сказать, что жизнь там для туриста - в гостинице, на полном пансионе - хороша - можно и повизжать от восторга, а почему бы и нет? - солнце, тепло, вернее жара, море, что еще туристу надо? Правда за пределами гостиницы не так уж безопасно. когда мы там были, то друг моего мужа, который живет в Бангкоке уже 20 лет, сказал, чтоб со своего багажа не спускали глаз; т.к. в сумки пытаются подсунут наркотики с надеждой, что мы вывезем их за пределы страны, а, если на таможне нас загребут, то доказать, что ето не наш пакет, будет невозможно. Прям как в фильме - но страху он мне тогда нагнал по полной программе. Подумайте, нужна ли вам такая морока, каждый раз вылетать из страны и думать - а подсунул ли мне кто-нибудь что-то в мой багаж? Тем более, что паспорт у вас РФ, а, как известно, РФ за своих граждан, как ето делает США или германия, глотку рвать не будет и своих граждан запросто оставит там, в Таиланде, отбывать срок - и ето при ихней жаре - в тюрьме кондицинеров у Вас точно не будет.
Но при етом жизнь там дешевая...
кто за чем гонится....
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.

Перейти на