Login
Подарок из России
823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kastrator 25.05.09 08:59, Zuletzt geändert 25.05.09 20:51 (Adrianos)
В ответ на:
Неправда к совалению.
Очень часто тут сравнивают качеством жизни в москве с качеством жизни в германии. Город со страной....
Сравни маленький районный город германии с маленьким районным городом россии...Не сравнивается никак.
Сравни ментов москвы с ментами белина... тоже никак не сравнить.
.......
Универмаги Москвы/Питера наверное можно сравнить с универмагами Берлина/Мюнхена.. Но не более
Неправда к совалению.
Очень часто тут сравнивают качеством жизни в москве с качеством жизни в германии. Город со страной....
Сравни маленький районный город германии с маленьким районным городом россии...Не сравнивается никак.
Сравни ментов москвы с ментами белина... тоже никак не сравнить.
.......
Универмаги Москвы/Питера наверное можно сравнить с универмагами Берлина/Мюнхена.. Но не более
Я писал не про доходы, а про магазины... Хотя мои российские друзья покупают новые машины, живут в собственных домах, ежегодно ездят в отпуска, не голодают и т.д... чего я себе позволить пока не могу. Это об уровне жизни. Кстати, они никакого отношения к Москве или Питеру не имеют - просто не бездельники и не алкаши.
А вообще то я писал про магазины. Был там год назад. Цены были приблизительно как в Германии или дешевле (из-за кризиса возможно изменилось - подорожало). Разнообразие в продуктовых магазинах в райцентре было по-круче, чем в том-же Lidl или Aldi. В крайсе есть MediaMarkt, но любой магазин электроники в областном центре в России легко переплюнет этот гадюшник. Так что "правда к совалению..."