Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Бевербунги для Арбайтсамта???

06.05.09 00:03
Бевербунги для Арбайтсамта???

Igorsed постоялец
Igorsed
Мир вам форумчане. Ситуация такая, что нужны ваши советы и опыты. После Отто беников приехал и снова встал на учер в АА. Подписал бумагу что буду посылать бевербунги по 4 штуки в месяц, в течении 6 месяцев (увидел это по прошествии 4 месяцев в бумаге, т.к. бератор даже не заикнулся про бевербунги и просто сказал чтобы я подписывал, понимаю что сам я дурень что сразу все не узнал, не корите уж). В это же время нашел айн ойро джоб и с радостью влился в работу. Теперь обнаружив информацию про бевербунги в ступоре нахожусь. С бератором вроде говорил что готовлюсь в университет, что возможно с винтерсеместер начну, он ничего про бевербунги не говорил, ни про курсы "бевербунгстрейнинг"(как к примеру с моей женой), ни про оплату расходов и тд. Бланки никакие не дал и тд. На термины не вызывает. Что делать даже не знаю.
Возможно как вариант за оставшиеся 2 месяца написать бевербунги за весь период?
На кого бевербоваться? Учитывая что мои 2 высших (теологи и психология) не подтвердили в германии?
Куда писать?
Каким образом? По почте или интернету?
Это все при том что я пытаюсь к уни подготавливаться, и готовлюсь к даф. Т.о. заведома зная что мне сейчас нужно учиться.
Люди добрые помогите дельными советами а не критикой!!! Спасибо всем.

Перейти на