Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

01.05.09 00:35
Re: Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?

Аня11 старожил
Аня11
в ответ WishWaster 01.05.09 00:04, Последний раз изменено 01.05.09 00:36 (Аня11)
есть хорошие, но их мало
особенно Riesterrente. я вот сидела и размышляла и решила так - вот я живу сейчас, и 50 евро могу потратить тоже сейчас. позже не известно доживу я до пенсии или нет. минимальную все равно платить будут, а когда я буду старая, мне сильно много-то и не надо. на поесть будеть и хорошо. многие старики путешевствуют. а может я не смогу, буду сидеть в инвалидной коляске. так я лучше на эти деньги и сейчас попутешевствую. репортаж по телевизору тоже видела, так там присутствовали жертвы этих riesterrente - т к банки сейчас во времена кризиса обанкротились, и плакали их денежки, и суммы там были немаленькие - по 30-40 тысяч евро. вот и подумай - лучше их сейчас потратить или потом сидеть и надеяться - вдруг твои деньги отдадут?
так же амвей - порошок обычный все отстирывает, зубы не вываливаются, и вполне довольны зубной пастой из какой-то аптеки, духовка тоже прилично выглядит. ковер - да он стоил то всего 35 евро. и за все 5 лет до сих пор так на него ничего и не упало. зачем покупать амвей за большие деньги? чтобы перед подружкам в нужный и не нужный момент выпендриться - а вот я такая вся, за такие деньги купила, да мне это мелочь, могу себе позволить? или зачем? ведь есть же люди, что живут всю жизнь без амвея, и белье у них белее, чем у тети Аси...
вопрос ко всем, кто амвеем торгует - ладно с ними, с этими пирамидами. мне интересны сами факты. в чем выигрывает продукция амвея, и самое главное - цены!!
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...

Перейти на