Login
Фирма Amway, кто что слышал про эту фирму?
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SebastianPerejro 24.04.09 21:11
Слышал передачу, рассказывали историю этой фирмы. изначальной концепцией ( ещё в 60ые или 70ые годы, когда она создавалась) было то,что многие люди реально не чувствуют разницы между дорогим товаром и дешёвым (если не видят этикетку, разумеется), в начале у них пошло с зубной пасты. То есть дешёвую зубную пасту переливали в тюбики Amway и делали суперрекламу в классическом американском стиле, там и изыскания учёных и прочую дурь людям навешивали. А вера- сильная вещь! А там пошло-поехало!
Только я раньше думал,что эта ерунда -сетевой маркетинг- распространена только в Америке, ну и, конечно, в России. Думал,что немцев на копйку не разведёшь. Хотя может я и не ошибался, речь-то наверное идёт о русскоязычной среде....
(Для желающих возразить: только не надо писать фразу "Столько людей эта продукция вытянула с того света!"
)

Только я раньше думал,что эта ерунда -сетевой маркетинг- распространена только в Америке, ну и, конечно, в России. Думал,что немцев на копйку не разведёшь. Хотя может я и не ошибался, речь-то наверное идёт о русскоязычной среде....

(Для желающих возразить: только не надо писать фразу "Столько людей эта продукция вытянула с того света!"

Все новости мирового биатлона