Вход на сайт
Антиреклама ЯНСЕН
2568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 08.04.09 12:44
Я отправляла свои посылки обычной немецкой почтой шесть раз и все было нормально. А на 7-ой раз, к 70- летию мамы отправила посылку с хорошими вещами ей этой же почтой. Так эту посылку вскрыли , все перерыли , выбрали самые лучшие вещи и украли их. Причем украли кашемир. кофту " Yorn" , а к ней забрали из этой же коллекции кашемир.шарфик и кашемир. перчатки. Все вещи лежали отдельно в пакетах, видимо у них было много времени всё растребушить. Польстились также на батон копченной колбасы и на конфеты Ив Роше в подарочной упаковке. Маме оставили мюсли в картонной упаковке. Причем на главпочтамте над мамой издевались, дескать накусь выкуси, бабка. 4 месяца спустя пришёл перевод и Москвы с компенсацией на сумму всего
672 рубля,а я в Германии получила 100 евро, хотя я предъявила ущерб - чеками на сумму 250 евро. Мама теперь на почту смотреть не может. Я посылки больше не посылаю, раз научили. Эту историю я описывала на форуме раньше! Кстати, мама говорит мне по телефону, что народ не отправляет сейчас письма в России и не выписывает газеты.