Вход на сайт
роды в Германии
1946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ i0585 28.01.09 18:08, Последний раз изменено 28.01.09 18:28 (kallina79)
старшего в России родила - младшего тут.Небо и земля - предродовая палата в первом случае на 8 человек акушерок надо было кричать они из своей сестринской орали что скоро придут приходили не оч. скоро родила с боолшими осложнениями для ребёнка . в послеродовом отделении продержали 2 недели а какая антисанитария там была
с тараканами и другими ужасностями.Ребёнка забрали и приносили только кормить я ходила и слушала как он у меня там орёт а "вежливые"медсёстры и санитарки
младшего рожала в уже здесь в отдельной палате вприсутствии мужа и "своей" акушерочки - деточка с нами всё время был если бы захотела муж бы и на ночь остался и помогал если что.Хотя я предвзята я так на Красноярских врачей злая - было за что к сожалению - последствия со старшим сыном до сих пор разруливаем

младшего рожала в уже здесь в отдельной палате вприсутствии мужа и "своей" акушерочки - деточка с нами всё время был если бы захотела муж бы и на ночь остался и помогал если что.Хотя я предвзята я так на Красноярских врачей злая - было за что к сожалению - последствия со старшим сыном до сих пор разруливаем