русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ещё один вариант моей жизни

13.01.09 18:05
Re: Ещё один вариант моей жизни

olga_bln завсегдатай
olga_bln
in Antwort Аннан 13.01.09 14:46
Не слушайте своего мужа... еще неизвестно бросил ли он Вас из-за девушки или просто испугался трудностей в Германии и сбежал... а может и все сразу, но какая теперь разница: сбежал и сбежал - неважно, как он это сам объясняет.
И не читайте чушь про то, какая Вы "слабая" или "инфантильная". Я очень даже понимаю, как Вам сейчас трудно. И думаю многие, кто здесь теперь бодрится и рассказывает свои жизненные ситуации, были в свое время в таком же состоянии как и Вы, если еще не хуже. Иначе не гордились бы они так, что "выжили". И Вас время вылечит. Попробуйте заняться чем-нибудь приятным и будьте поменьше одна... Вам здесь посоветовали завести новые знакомства через интернет..., почему бы и нет, это очень отвлекает. Я думаю в Вашем регионе тоже есть русскоязычные.
А насчет возвращения обратно.... Ну куда Вы собираетесь возвращаться....? В городишко, где каждый второй все про Вас знает и жалеет? Да еще и муж там живет.
Мой совет - только Германия: здесь же тысячи возможностей. Не повторяйте ошибку Вашего мужа и не возвращайтесь обратно, тем более это Вы всегда сделать успеете. И не слушайте бераторшу - ведь они всегда жили в своей тепленькой Германии и не представляют, что люди с нуля могут всего достичь.
Полно примеров, когда наши люди в Германии после учебы находят замечательную работу или открывают свой бизнес, просто не все приходит сразу, для этого надо, конечно, сильно потрудиться, ну и побольше упорства. Но возможностей здесь полно, гораздо больше чем у Вас в тьмутаракани ( простите, но это так и есть ). А умные, образованные и квалифицированные люди Германии нужны: поверьте, они здесь тоже очень ценятся.
Другие смогли, и Вы сможете обязательно. Ваш муж еще позавидует что такую возможность упустил
А раз о косметике думаете, то значит не все так уж плохо. И силенок, я думаю, у Вас хватит!

Sprung zu