Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как приучить немцев к пунктуальности?

08.01.09 17:31
Re: Как приучить немцев к пунктуальности?

Yokki завсегдатай
в ответ tina-2008 08.01.09 16:47, Последний раз изменено 08.01.09 17:47 (Yokki)
tina-2008, у нас просроченный товар вообще не предлагают и сам говоришь, что тебе надо из того, что они предлагают. Готовые корзины давали разве что на рождество. Вот сегодня, к примеру, я еще раз пересмотрел что дали и вернул обратно макароны (не понравились на вид) и Buttermilch (мы его никогда не пьем). А раньше, пока ходили родители, они часто приносили то, что не пригодится. Потому я и взял на себя это занятие
WishWaster, вы, наверное русский патриот. Я их и там не слушал и тут буду вас попросту игнорировать за ваши быдлячие высказывания - Вы ни слова не сказали по сути вопроса, однако же, охотно перешли на личность спросившего, о чем Вас никто не просил
davidka2004, отказаться от своих хочется? Так зачем сюда приезжали - родина Павлика Морозова же там, а не здесь - вот и валили бы поближе к зачинателю так любимого Вами дела - всё равно к европейским стандартам уважительного отношения к человеку у Вас привыкнуть не получается
gendy, я именно это и хотел было сделать в первую очередь, но меня отговорили. Сказали, что они никого не возьмут в свой узкий круг - они же не задарма работают, а в первую очередь накладывают в сумки себе, а потом только остальным.

Перейти на