Вход на сайт
Жуткая ситуация
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alisa_Selesneva 28.12.08 19:24
Все верно, я прожила в Германии 3 года, далее, я вышла замуж и фамилия соответственно поменялась, тоестъ если это дело 3 годичной давности и ищут меня под девичьей фамилией, то может им проблематично меня найти? Как я уже писала, я 2,5 года жила в Англии, толъко неделю назад снова вернулась в Гермнию.Девушка на форуме здесъ правильно написала, что в Германии я не прописана, так как я ни естъ резидент Германии, а я жена британского военнослужащего, работающего в Германии и прописки нам здесь не делают, все делается через армию и я резидент англии, а не германии, может тоже из-за этого сложностъ полиции меня найти, что нет прописки.Я и не дергаюсъ, мне не о чем беспокоиться,просто вся эта ситуация с полицией напрягает,
мне менъше всего хочется иметъ какие то дела с полицией, особенно если никакого отношения к этому бреду не имею.Они подозревают,а я даже толком не знаю в каком городе нашли ребенка, не знаю пол ребенка, знаю толъко, что новорожденный и не понятно, почему именно моё имя приплели к подозреваемым?