Login
Не берут ляйки на работу простым хелфером
2242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex Kazak 13.12.08 10:53, Zuletzt geändert 13.12.08 11:09 (вадим5)
Договорились.С правами не "заржавеет у меня".Но сделаю права и устроюсь на работу...ляйка светит ,а на ляйке на машине не разьездишься.Говорю.что будет тот же социал.а фрайбетраг от АА.как для работающего уйдет полностью на содержание машины и бензин.Ты поспрашивай сведущих людей которые не водителями автобусов работают за 9.7 ойро в час,а тех кто на ляйках пашут? они тебе расскажут.как им хорошо задницу рвать за копейки.спины надрывать ,да еще машину иметь за тот же социал.
Уж лучше горбатиться на ляйке за копейки,но добираться на трамвайчике или поездом.
Сказки про белого бычка,типа,что ляйки часто оплачивают расходы за проезд ,таки и есть сказки.
Я работал на одной ляйке где получал 6 ойро брутто в час.Вот к этим 6 ойро брутто я получал около 10 ойро в день деньги на проезд.Но.что интересно ....С этими 10 ойрами в день и получалось.что я получал фактически не 6 ойро брутто в час.а 7.4 в час или 900 ойро чистыми если выпадали ночные смены на работе.

Уж лучше горбатиться на ляйке за копейки,но добираться на трамвайчике или поездом.
Сказки про белого бычка,типа,что ляйки часто оплачивают расходы за проезд ,таки и есть сказки.
Я работал на одной ляйке где получал 6 ойро брутто в час.Вот к этим 6 ойро брутто я получал около 10 ойро в день деньги на проезд.Но.что интересно ....С этими 10 ойрами в день и получалось.что я получал фактически не 6 ойро брутто в час.а 7.4 в час или 900 ойро чистыми если выпадали ночные смены на работе.