Вход на сайт
терка для корейской морковки
1853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 08.12.08 19:53, Последний раз изменено 09.12.08 17:18 (Twladislaw)
В ответ на:
Я заправляю молотым красным перцем (не надо там никаких стручков), и черным молотым перцем, чесночек, соль, сахар, уксус по вкусу. Если приправы из русского нет, это не так страшно. А да ещё наливаю немного соевого соуса.
Я заправляю молотым красным перцем (не надо там никаких стручков), и черным молотым перцем, чесночек, соль, сахар, уксус по вкусу. Если приправы из русского нет, это не так страшно. А да ещё наливаю немного соевого соуса.
А я добавляю еще глютамат натрия, примерно столовую ложку на 1 кг моркови. И масло делаю заранее, в небольшую банку насыпаю красного , острого перца и заливаю маслом. Масло со временем приобретает красный цвет, вот его я и наливаю на сковородку когда делаю салат, 3-4 столовых ложки (предварительно перемешав). Пробывал делать из приправы, которая продается в русском магазине, мне не понравилось. Вкус получается не тот.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.