Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ботинки назад не принимают

02.12.08 00:31
Re: ботинки назад не принимают

dzmitriy22db постоялец
dzmitriy22db
В ответ на:
а они правы. покупаете ширпотреб, а требуете, как не знаю за что. ну кто же вам качественные ботинки за 40 евро слепит?
блин, как же некоторые экземпляры позорят нашу Державу

А вы считаете что за 40 евро это дешевка? А за сколько вы покупаете? За 150? Вот если бы она их за 10 купла, да и то если есть гарантия, значит она должна соблюдаться. Это что получается по вашему мнению, если у человека не очень много денег и он покупает недорогую вещь (на которую допустим 1 год гарантии), то он должен сидеть тихонечко и не выступать? Потому что он дешевку купил! Производитель сам дает определенную гарантию на вещь и он должен ее собдюдать, неважно какая у нее стоимость. Как посмотришь на некоторых русаков "не имею ввиду конкретно вас" (так извините меня такие крутые), не надо из себя милионеров строить. Богатый не тот кто дорогое покупает, а тот кто экономить умеет. Часто по делам мотаюсь в бывший союз....и знаю о чем говорю, там такая политика....у кого круче тот и богаче. Но ведь это то не так. P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал свое мнение!!!

Перейти на