Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

конфликтная ситуация с соседями

26.11.08 06:49
Re: конфликтная ситуация с соседями

Sekaigirl прохожий
Sekaigirl
в ответ mulechka 25.11.08 23:39
В ответ на:
была сегодня в гостях у подруги, гебурстаг отмечали, поставила машину немного около края дороги на газон, полностью покрытый снегом , заехала на см 30 не больше ,
около 7 вечера, прибежала соседка из дома напротив с криками что я ее траву испортила, я вот думаю и этож надо сидеть караулить кто на этот газон немного машину поставит, да еще зимой ,когда все в снегу

Похожая ситуация была в соседнем доме, рядом с местом где мы раньше жили. Каждый раз, когда кто-либо случайно заезжал при развороте на его место парковки, владелец дома сразу выскакивал с фотоаппаратом и дико кричал что подаст заявление в полицию. И это только за то, что кто-то случайно заехал на пустую парковку. Он постояннно сидел около окна, отслеживал кто куда мусор выбрасывает, в те ли дни выносятся желтые мешки и т.д. И горе тому, кто хоть часом раньше положенного времени вытащит желтый мешок. Он ВСЕГДА сидел около окна, даже когда я поздно вечером возвращалась с курсов или рано утром уходила. Даже не думала что подобное бывает, пока сама не увидела. Жильцы его и даже нашего дома были окончательно затеррорезированны.

Перейти на