Login
Побили сына
3257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kabal 17.09.08 12:28, Zuletzt geändert 17.09.08 14:12 (Adrianos)
В ответ на:
Фигню городите-с...
так я ж сразу сказал, что это чушь. Это был сарказм. Фигню городите-с...
Что б хотя бы один раз нормально стукнуть нужна кое-какая практика и некоторое везение... Гарантированно с 1-го раза не получится, а те туркайчики, что уже давно махаются - у них и реакция будет соответствующая. Короче рассчитывать на успех врятли приходится. А после проявления такой борзости они его окончательно добьют.
Дело конечно не мое, но я бы пацана больше в школу вообще не пустил и поднял бы бучу которой еще не бывало... Смена школы, больницы, адвокаты, полиция... да хоть телевидение. С живых бы не слез...
Конечно, когда слышишь такие истории хочется просто размазать эту мразь, но мы в гребаной Германии и надо жить по законам этого монастыря...
P.S. я вообще не понимаю тех родителей, которые своих детей отправляют в такие школы. При том что уровень образования по всей Германии низок, в таких туркайских школах он по определению ниже плинтуса. Учиться ради того что б только считалось, что ребенок учится? Этож фундамент на всю жизнь!!! Его будущее закладывается именно сейчас. И кто из него получится в такой школе? 100%-й Гопничек... Если ребенок не умственно отсталый нужно бежать из таких школ...