Login
Звонки-что делать??
1943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МДТ 02.09.08 10:14
В ответ на:
если из автомата звонят, можно ли что-то сделать?
если из автомата звонят, можно ли что-то сделать?
К сожалению не знаю
В ответ на:
ждет только, чтобы подняли трубку и даже голоса иногда не слушает, сразу отключается.
ждет только, чтобы подняли трубку и даже голоса иногда не слушает, сразу отключается.
Точно так и у нас было! Судя по тому, как быстро трубку бросает: боится быть пойманым, т.е. есть вероятность, что не из автомата! Народ насмотрелся шпионских фильмов и думает, что если менее 20 секунд прошло, то не вычислишь, кто звонил.
В ответ на:
И если у меня не телеком, а другая фирма
И если у меня не телеком, а другая фирма
Узнайте, может они тоже делают Fangschaltung. Но прежде чем тратить на это деньги, может поговорить с тем, кого Вы подозреваете? Может поможет? Хотя конечно, если это всё таки не он, зря обидите человека, да ещё и на идею наведёте.
Ну или номер поменять. А ещё у нас есть знакомые, у которых два номера. Один стоит в телефонной книге и дается во всех инстанциях, при покупках/продажах, в банках,малознакомым людям и т.д.. А второй знают только очень близкие. Так они первый номер просто отключают если что. Я вот подумываю, не сделать ли нам так же.
Надеюсь у вас всё наладится! У меня эта тема тоже до сих пор больная, хоть и позади уже всё.