Login
Переезд.
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ритта 09.08.08 17:55
Сегодня у нас был представитель одной фирмы, оглядел все , и сказал, что платитъ мы должны 850 + 19 %. И это потому так, что для пианино нужны 4 грузчика, а работа длитъся будет 7-8 часов. Я уже получила договор для подписи. Причем они ничего не будут ни демонторовать, ни монтровать : все будет подготовлено и развинчено ( кроме пианино :)) . Я вот и не понимаю : ведь четыре человека наверняла разобранные и подготовленные части не будут 8 часов тягать ! Тем более, что мы на 1 этаже ( немецком ) , а в другой квартире - никаких ступеней, сразу попадаешь в лифт.
Мне пообещали Рехнунг с перечисленными работами. Но ! Платить я должна бар , когда они к нам приедут . ( Бар ?! Не пахнет ли тут черной работой ? Я же хочу от финасанта часть налога с это счета вернуть ) . Что-то я в сомнении.
Мне пообещали Рехнунг с перечисленными работами. Но ! Платить я должна бар , когда они к нам приедут . ( Бар ?! Не пахнет ли тут черной работой ? Я же хочу от финасанта часть налога с это счета вернуть ) . Что-то я в сомнении.