Login
ребята
1923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex_rakhimov 13.06.08 09:31
Согласна, но многие просто не понимают насколько они опасны, пока не сталкнутся сами, моя знакомая к Свидетелям попала, меня приглашала, рассказывала как там хорошо, потом одумалась через год, ушла, так они так ее затерроризировали, что она повесилась, а ее квартира оказалась им подаренной. Вот вам и Свидетели безвредные, полиция ничего не может сделать, так как вы сами идете на контакт, они вас не заставляют. По моему мнению все эти секты разрешены так как крыша у них высоко сидит, они ведь не только простых людей вербуют.
Меня лично никуда звать не надо, если мне нужно приобщится к религии я сама схожу в православную церковь, так как там крестилась.
Мормоны к нам ходят, регулярно, делать им видимо нечего больше, они ко всем ходят, зато Свидетелей в нашем районе нет
, но я вообще незнакомых не пускаю в подьезд, на предложение поговорить, отказываюсь, так они один раз говорят- добрый день фрау, мы положим вам в ящик приглашение на важное событие в жизни нашего города, я думаю ну, мало ли что, ложите говорю. Потом только увидела кто и куда приглашает, муж порвал, а я говорю- зачем ты так- меня же на очень важное событие пригласили!
Меня лично никуда звать не надо, если мне нужно приобщится к религии я сама схожу в православную церковь, так как там крестилась.
Мормоны к нам ходят, регулярно, делать им видимо нечего больше, они ко всем ходят, зато Свидетелей в нашем районе нет