Вход на сайт
золотые украшения-сколько можно вывезти?
1094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 05.06.08 23:29, Последний раз изменено 05.06.08 23:39 (ShooTer)
В ответ на:
Так Вы про современное российске или про старое советское ?
Так Вы про современное российске или про старое советское ?
Нет старого советского или современного. Оно было было просто советское (теперь русское) золото (583 пробы), так как сплав тот же самый остался.
Но как я отметил, что цвет золота стал ярче (меньше меди). Думаю, что пытаются делать изделия под Европу.
В ответ на:
Кстати, ни одна из моих подружек-немок не носили золота или жемчугов Южного моря.... Зато некоторые ездили на дорогих машинах, имели лошедей, ничего не слышали о соц помощи , и считали необходимым посетить Флоренцию Лондон НьюЙорк Мадрид итд Из-за их музеев ...
Приотритеты другие у них были.... Другие понятия о кpасоте и сексуальности... Одна говорила, что "такое" будет только 50 носить
Кстати, ни одна из моих подружек-немок не носили золота или жемчугов Южного моря.... Зато некоторые ездили на дорогих машинах, имели лошедей, ничего не слышали о соц помощи , и считали необходимым посетить Флоренцию Лондон НьюЙорк Мадрид итд Из-за их музеев ...
Приотритеты другие у них были.... Другие понятия о кpасоте и сексуальности... Одна говорила, что "такое" будет только 50 носить
Читайте мой пост http://foren.germany.ru/advice/t/11049970.html?Cat=&page=0.25&view=&sb=&vc=1#Pos...
Можно и не надевать много, хватит одного браслета или кольца, что бы понять, кто и сколько зарабатывает.
По поводу посещение музеев, то...много раз читал про людей, которые имеют до сих пор лошадей в Казахстане и сидят в Германии на социале, при этом ездят 4 раза в год отпуск.
Все в этом мире относительно.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт