Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь в Америке!!!

20.05.08 11:33
Re: Жизнь в Америке!!!

ShooTer aeternum cogites
ShooTer
Не поверите, но вернулся 2 дня назад из Флориды. Ее как раз в пример и поставил.
Думаю, не надо рисовать грани между народами. Если вы улыбнётесь в Германии, вам ответят взаимностью - мне по крайне мере не отказывают в этом.
Хотя в последний раз когда летел из Чикаго американские стюардессы были через чур не приветливые, а вот немецкие были на пике моих желаний!
В ответ на:
Да, и это меня возмущает по сей день...что в багатой Германии в общественном туалете я должна мыть руки холодной водой (да и мыло не всегда имеется). Или что, например, в большом мебельном магазине в три этажа туалет для посетителей вообще отсутствует... Или Вы считаете это нормальным?

Тот кто ищет туалете - он его всегда найдёт. По поводу воды, не обращал внимание - мне все равно.
В ответ на:
За 5 лет там, так и не привыкла к тем продуктам. Хлеб все 5 лет пекла сама...что делает моя мама- она в рот не может взять амер. хлеб.
Из мяса "вытянуто" все, что может быть "вытянуто"- пожаришь и получишь сухую подошву..образно говоря..
Да что там говорить...тема еды для меня всегда была больной в Америке.

Если не секрет, откуда вы родом?
Сколько ел мясо в Америке - всегда был рад, поесть его еще раз. Как я уже писал, все зависит от места покупки, цены и умения готовить
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Перейти на