Login
с чего начать..
1945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A.G.Student 19.05.08 13:39
Ну я, знаети ли, сериалами даже в 13-15 лет не грешила, толко на полском или италианском, для молодежы, (в на4але 90-х, в городке со 100.000 населения) ето было единственное пособие по изу4ению языков. А вот посмотрет за завтраком "Пока все дома" в гостях у Плисецкой или "Заметки Крылова" о Кейптауне, "Квартирный вопрос" (где мебел не толко из Икеи показывают и семю каждый раз выбирают, 4то слезы на глаза навора4иваются - например: родители и 3 детей, кототрые на муз.конкурсах первые места полу4ают и все в однокомнатной ютятся или мама, с малышом-дауном, организовавшая первое в России общество для "таких" детей). Для меня ети переда4и имееют особую ценност. Не говоря о канале "Култура", "Люкс ТВ" и еще 20-ти (с украинскими и балтийскими вместе).
А подруга смотрит сериалы на нем....одно время пыталас меня даже убедит, 4то они смешные...не "King of Queens" даже...про каких-то старушек американских или няню...А между про4им архитектор....Хотя 4итает на русском тонны книг, с4итаю ее во многих аспектах умнее и ирудированее себя...касателно мировой културы....