Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

На цайтарбайтфирму не берут

20.03.08 15:51
Re: На цайтарбайтфирму не берут

Student08 посетитель
Student08
в ответ kolowrat 20.03.08 09:35
Я прекрасно вас понимаю!
Ответ которыи вы полчаети ето стандарт я тоге самое говарю когда приходят новые Бевербар,дело в том что сеичас так много таких фирм что ауфтреги полутчит очен слогно ето надо вед самому зароботат дат заработат человеку но и так чтоби оплотит оффис Тел. и т.д. а так как фирм много цены маленкие ( на днях у нас заказали 2 человека по 12 евро в 1 час на что нам прищлос откозат так как мы плотим от 7-8 евро хелфер и нам ето невыгодно) и токлко из за того что ест такие фирмы которие берут такие ауфтреги многие Фирмы не могут устроет сбои персонал не говаря уге о новых митарбаитер. Новых рабочих будут тогда обзваниват когда свои люди будут б работе или у вас ест токои Беруф котири бутен надо а у них таких людеи нет ! Мои совет 1 раз в неделю тода звонит или заходит туда и интерисоватся. тогда люди в Бюро будут видет что вы хотите работат и будут вас имет ввиду! я получаю примерно 20 профиле от АРГЕ кагдыи ден и если 3 или 4 человека приходят на термин то ето хорощо и если из 30 ман я вигу что 1 человек дествително хотчет работат то естествино к нему совсем другое отнощение! Also dranbleiben, und viel glück !!!
Чем бы детё не тешелосъ всё равно сломает

Перейти на