Вход на сайт
Где найти такие русские продукты?
NEW 22.01.08 21:59
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Германии можно купить творог, но не жидкий в баночках, а как в России (твердый, белый и рассыпчатый). Видела в русском магазине, но он там очень дорогой и, подозреваю, что не совсем свежий.
А еще я хочу ТЫКВУ! И тоже не знаю, где ее можно найти. Хотя подозреваю, что придется ждать Хэллоина.
В общем, соскучилась я по русскому продукту. Очень надеюсь на вашу помощь.
А еще я хочу ТЫКВУ! И тоже не знаю, где ее можно найти. Хотя подозреваю, что придется ждать Хэллоина.
В общем, соскучилась я по русскому продукту. Очень надеюсь на вашу помощь.
NEW 22.01.08 22:39
в ответ eva junn2007 22.01.08 21:59
Такой творог называется körniger Frischkäse расфасовка в 200 гр. баночки, в отделе стоит, как правило рядом с Mozarella.
http://www.ciao.de/Bayernland_korniger_Frischkase__Test_3036066
http://www.ciao.de/Bayernland_korniger_Frischkase__Test_3036066
NEW 23.01.08 11:58
в ответ aliksson 23.01.08 10:13
у меня нет, в магазинах есть и 20%, если глазки открыть и на полках с молочными продуктами посмотреть

NEW 23.01.08 18:22
в ответ eva junn2007 22.01.08 21:59
Русский магазин - русскому магасину рознь.... Поговорку знаете? "Дешева рыбка - погана юшка". Как правило, все вкусные продукты в Германии, да и у нас сейчас тоже, стоят дорого.
Не говорите мне что мне нужно делать, и я не буду говорить Вам куда Вам нужно идти...
NEW 23.01.08 20:34
люди кажите плиз, на ваш взгляд, в каких овощах\фруктах меньше или нет химии - в тех, что в супермаркете продаются или в тех, что на рынках? Никак не могу понять, а на себе уже измучилась проверять каждый овощ. Ну кроме "био" ессено, просто био к сожалению не все овощи бывают :(
Wissen ist Macht
24.01.08 08:49
в ответ Aynadance 23.01.08 20:34
Мне кажется что сейчас уже химия везде и в том же БИО.
Меня удевляют некоторые прдукты с надписью био. Даже тот био мед. Не пойму это что пчел держут в каком то определенном закрытом месте или как.Если он искусственный то еще может быть ноно пишут же натуральный. Или даже то молоко можно подумать они той корове не дают никаких добавок. Может в меньшем количестве но все равно.
Почву в любом случае сейчас обрабатывают абссолютно все. Да и некоторые растения обрабатывать в любом случае надо иначе загнутся или их съест какая нибудь мошка. Дожди кислотные и всякие там.\
В общем во многих случаях это лишь вымывание денег у людей. настоящего бИО нет. Наша Земля заражена уже настолько что на ней не может расти экологически чистый продукт.ИМХО.
Меня удевляют некоторые прдукты с надписью био. Даже тот био мед. Не пойму это что пчел держут в каком то определенном закрытом месте или как.Если он искусственный то еще может быть ноно пишут же натуральный. Или даже то молоко можно подумать они той корове не дают никаких добавок. Может в меньшем количестве но все равно.
Почву в любом случае сейчас обрабатывают абссолютно все. Да и некоторые растения обрабатывать в любом случае надо иначе загнутся или их съест какая нибудь мошка. Дожди кислотные и всякие там.\
В общем во многих случаях это лишь вымывание денег у людей. настоящего бИО нет. Наша Земля заражена уже настолько что на ней не может расти экологически чистый продукт.ИМХО.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 24.01.08 12:01
в ответ talismane 24.01.08 08:49
ну чисто теоретически да....а чисто практически - от БИО мне по крайней мере не бывает хреново, как от простых продуктов. Значит все-таки контроль есть.
Просто интересно - на бауэрмарктах этих или как они называются - там продукты ихние, домашние, ну то есть с ихних полей...может там меньше всяких пестицидов и тем более для хранения в маркете ведь их могут обрабатывать всякой ерундой еще в добавок для дольшего хранения...просто не знаю где лучше покупать?
Просто интересно - на бауэрмарктах этих или как они называются - там продукты ихние, домашние, ну то есть с ихних полей...может там меньше всяких пестицидов и тем более для хранения в маркете ведь их могут обрабатывать всякой ерундой еще в добавок для дольшего хранения...просто не знаю где лучше покупать?
Wissen ist Macht
NEW 24.01.08 13:30
в ответ Aynadance 24.01.08 12:01
Контроль то есть Просто в БИО допустимое количество пестицидов и тому подобное. Есть продукты которые подвергаются более долгому хранению а есть которые нет. Так что покупайте свежие продукты вот и все. Здесь Бауры на Маркте продают бананы это что местный продукт. А в магазинах очень много местной продукции тоже смотрите на ярлыки.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.