Вход на сайт
какой прож.минимум в Германии?
NEW 23.01.08 10:05
в ответ Tentserwis2 23.01.08 06:33
Но, когда Ваш будущий муж будет приглашать Вас в Германию, то будут учитываться его расходы. Если их недостаточно для того, чтобы прожить двоим без пособия, то Вам просто не разрешат приехать. Т.е. пособие Вам никак не положено. И курсы Вы должны оплачивать сами. Во всяком случае, у всех моих учеников так было.
NEW 23.01.08 10:12
Да это так, если бы у Вас не было реб╦нка, то доходы по барабану, визу для воссоединения дадут в любом случае. А так будут считать по привед╦нной мной выше формуле. Если мало могут быть проблемы. И не забывайте про языковой тест, без сдачи которого вы тоже не получите визу.
в ответ Tulpe80 23.01.08 10:05
В ответ на:
Но, когда Ваш будущий муж будет приглашать Вас в Германию, то будут учитываться его расходы. Если их недостаточно для того, чтобы прожить двоим без пособия, то Вам просто не разрешат приехать. Т.е. пособие Вам никак не положено. И курсы Вы должны оплачивать сами. Во всяком случае, у всех моих учеников так было.
Да это так, если бы у Вас не было реб╦нка, то доходы по барабану, визу для воссоединения дадут в любом случае. А так будут считать по привед╦нной мной выше формуле. Если мало могут быть проблемы. И не забывайте про языковой тест, без сдачи которого вы тоже не получите визу.
NEW 23.01.08 10:15
в ответ Tentserwis2 23.01.08 09:41
Если Вы уже сейчас серьёзно задумываетесь о том, приехать ли сюда, то начинайте уже сейчас учить немецкий. Если я не ошибаюсь, то сейчас для воссоединения требуют сертификат.
А почему бы Вам не задать этот вопрос в этой группе:
http://foren.germany.ru/187057.html?Cat=
А почему бы Вам не задать этот вопрос в этой группе:
http://foren.germany.ru/187057.html?Cat=
NEW 23.01.08 10:21
не встречал бентли за 5000┬ - а это и есть граница для машины.
умалчивание о имеющейся недвижимости при подаче заявляления на пособие - преступление по немецким законам.
в ответ Евгерик 23.01.08 10:04
В ответ на:
Машина, если это не Бентли, на пособие не влияет. А в квартире лучше прописать родственников. При подаче заявления обо вс╦м этом лучше не докладывать
Машина, если это не Бентли, на пособие не влияет. А в квартире лучше прописать родственников. При подаче заявления обо вс╦м этом лучше не докладывать
не встречал бентли за 5000┬ - а это и есть граница для машины.
умалчивание о имеющейся недвижимости при подаче заявляления на пособие - преступление по немецким законам.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.01.08 10:33
На получение визы и ВНЖ это не влияет, а вот наполучение пособия может. Как здесь дров не наломать, нужно думать.
в ответ Tentserwis2 23.01.08 10:27
В ответ на:
если у меня есть в Россиии кредит,в частности квартира оформленна в ипотеку смогу я вообще приехать на ПМЖ в Германию?
если у меня есть в Россиии кредит,в частности квартира оформленна в ипотеку смогу я вообще приехать на ПМЖ в Германию?
На получение визы и ВНЖ это не влияет, а вот наполучение пособия может. Как здесь дров не наломать, нужно думать.
NEW 23.01.08 10:37
в ответ Tentserwis2 23.01.08 09:51
И зачем вам ехать сюда, чтобы получать пособие?! Конечно, все зависит от уровня притязаний, но жить на пособие это как в России пенсионеру. Если есть средства и желание здесь учиться, то только после учебы и хрошего трудоустройства есть обеспеченное будущее. А то,что тут пишут, как хорошо в Германии и как плохо в России- так они здесь уж лет по 15-20 и помнят Россию по хамству, взяточничеству, преступности. Здесь в этом отношении конечно спокойнее, но, поверьте, не это главное. А, если не секрет, со своим другом на каком языке общаетесь, если не знаете немецкий?
NEW 23.01.08 10:40
в ответ Tentserwis2 23.01.08 09:51
При нынешних доходах будушего мужа - не можете. И не сможете до тех пор, пока он не потеряет работу и не перестанет получать пособие по безработице (год без работы). Надеюсь, что до такого не дойдет. Либо после развода с ним, если не будете работать.
NEW 23.01.08 10:42
в ответ krasota2007 23.01.08 10:37
Мы общаемся только по Интернету на русском языке.Если мы созваниваемся,то на смеси ломанного русско-немецкого.
Когда я была в гостях общались на немецком,я понимаю простые слова и могу немного объяснить.Он тоже ходил на курсы русского языка.В этом самая главная проблема,поэтому я спрашиваю советы у Вас,потому что ему объяснить я не могу.Компьютер переводит не корректно.
Когда я была в гостях общались на немецком,я понимаю простые слова и могу немного объяснить.Он тоже ходил на курсы русского языка.В этом самая главная проблема,поэтому я спрашиваю советы у Вас,потому что ему объяснить я не могу.Компьютер переводит не корректно.
NEW 23.01.08 10:49
Здесь можно посчитать http://www.geldsparen.de/content/rechenmodule_merkur/Soziales/ALG2rechner.php Алименты его вероятнее всего уменьшатся в связи с появлением новой семьи.
в ответ Frau shadow 23.01.08 10:40
В ответ на:
При нынешних доходах будушего мужа - не можете.
При нынешних доходах будушего мужа - не можете.
Здесь можно посчитать http://www.geldsparen.de/content/rechenmodule_merkur/Soziales/ALG2rechner.php Алименты его вероятнее всего уменьшатся в связи с появлением новой семьи.