Вход на сайт
какой прож.минимум в Германии?
NEW 23.01.08 18:52
в ответ Quo Vadis 23.01.08 18:46
Может это в особо "диких" местах описанным Вами способом оценки ставят, а у нас на факультете за оценку (особенно хорошую) потрудиться и побороться надо было. Один знакомый немец однажды поприсутствовал у меня на экзамене, когда я у четверокурсников теор.мех принимала. Так он был в шоке сначала от того, что они у меня все поголовно списывали (экзамен был досрочным, для особо отличившихся), а потом еще часа 3-4 со мной беседы бесдовали с зависанием над разными заданиями (ксати, к билету уже совершенно не относящимися). Тогда он сказал, что теперь понял, почему наши ученые довольно крутые, раз им еще в студенчестве приходится такую школу выживания проходить. 

NEW 23.01.08 19:07
в ответ Quo Vadis 23.01.08 18:59
это во-вашему. а на деле эти прописные истины ничем иным, кроме как субъективным мнением нерадивого студиозуса, не являются. ибо учеба везде и всюду есть труд, а не получение отметки или галочки за взятку или по блату. и если Вы будучи вполне уже взрослым совершеннолетним человеком до сих пор этого не поняли - то это говорит лишь о Вашей инфантильности и лени.