Login
какой прож.минимум в Германии?
NEW 23.01.08 14:54
in Antwort Евгерик 23.01.08 14:41
карьера - дело хорошее. вот только как с ребенком быть - переезд в чужую страну достаточно сильное потрясение, а еще и школа с чужим языком и абсолютно другой ментальностью... начать строить карьеру может означать упустить ребенка, а из хауптшуле уже не подняться - так что выбора большого нет, тут или будущее ребенка, или карьера.
содержанка - это когда только берет. а при базисе жена в семью приносит столько же, сколько бы приносила работая по 5 классу за 1800 брутто или по 4 классу за 1200 брутто. но при базисе жена работает максимально 4 часа в день, имеет возможность и поесть приготовить, и за ребенком присмотреть (не нужны продленки и прочие "прелести"), и домом позаниматься.
что значит "быть востребованным"? женщина в семье уже востребована по полной программе
содержанка - это когда только берет. а при базисе жена в семью приносит столько же, сколько бы приносила работая по 5 классу за 1800 брутто или по 4 классу за 1200 брутто. но при базисе жена работает максимально 4 часа в день, имеет возможность и поесть приготовить, и за ребенком присмотреть (не нужны продленки и прочие "прелести"), и домом позаниматься.
что значит "быть востребованным"? женщина в семье уже востребована по полной программе

NEW 23.01.08 14:55
Это было например в Г╦ттингене в 2002 году, где мне в АА предлагали любой аусбильдунг и выдавали без проблем бильдунгсгутшайн. Предварительно прислали мне на дом справочник всех сушествующих в Германии профессий, чтобы я выбирал.
Хотите верьте, хотите нет, но это было именно так. Сам аусбидунгсплатц предлагалось найти самому, но с оплатой никаких проблем не было.
in Antwort Frau shadow 23.01.08 14:42
В ответ на:
где ж это такое было-то, а?
где ж это такое было-то, а?
Это было например в Г╦ттингене в 2002 году, где мне в АА предлагали любой аусбильдунг и выдавали без проблем бильдунгсгутшайн. Предварительно прислали мне на дом справочник всех сушествующих в Германии профессий, чтобы я выбирал.

NEW 23.01.08 14:59
ну так вы, естессна, и выбрали самое лучшее и перспективное? Ведь от такой возможности грех отказываться было?
in Antwort Евгерик 23.01.08 14:55
В ответ на:
мне в АА предлагали любой аусбильдунг и выдавали без проблем бильдунгсгутшайн
мне в АА предлагали любой аусбильдунг и выдавали без проблем бильдунгсгутшайн
ну так вы, естессна, и выбрали самое лучшее и перспективное? Ведь от такой возможности грех отказываться было?
NEW 23.01.08 15:03
in Antwort Tentserwis2 23.01.08 06:33
NEW 23.01.08 15:12
in Antwort herr Schwarz 23.01.08 15:03
NEW 23.01.08 17:22
in Antwort Евгерик 23.01.08 14:55
По всей вероятности Вы не воспользовались таким заманчивым предложением...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.01.08 17:37
in Antwort Airiss 23.01.08 17:22
гыыыыыы
... написал же человек

В ответ на:
как у меня и российского законченного нет
- чего ему опять сахар в пиво сыпатькак у меня и российского законченного нет

NEW 23.01.08 17:51
in Antwort herr Schwarz 23.01.08 15:03, Zuletzt geändert 23.01.08 17:53 (Quo Vadis)
а итог очень простой...из двух зол выбираем меньшее:
два варианта..либо девушка остаётся ОДНОЙ и скорее всего до тех лет когда уже по хер, один или не один,
(конечно редкий секс на ролях любовницы не исключается) ..но работает у себя в хорошей фирме, на пристижном месте..
на соответствующую российским меркам зарплату + остаётся в контакте со всеми своими родствениками и друзьями....
Либо бросает всё..едет...к немцу-человеку, с которым она даже не говорит на одном языке..
и как там дальше сложится..одному лишь Богу ведомо...но при етом забывает все свои профессиональные амбиции.....и в лучшем
случае..через адский труд..получает немецкий диплом...лет так через 5-ать:)
почему адский да потому -что получение диплома в Германии не идёт ни в какое сравнение с получением в СНГ..
хотя бы из-за того что, не родной язык, нет блата, нет протеже и нет взяток..
два варианта..либо девушка остаётся ОДНОЙ и скорее всего до тех лет когда уже по хер, один или не один,
(конечно редкий секс на ролях любовницы не исключается) ..но работает у себя в хорошей фирме, на пристижном месте..
на соответствующую российским меркам зарплату + остаётся в контакте со всеми своими родствениками и друзьями....
Либо бросает всё..едет...к немцу-человеку, с которым она даже не говорит на одном языке..
и как там дальше сложится..одному лишь Богу ведомо...но при етом забывает все свои профессиональные амбиции.....и в лучшем
случае..через адский труд..получает немецкий диплом...лет так через 5-ать:)
почему адский да потому -что получение диплома в Германии не идёт ни в какое сравнение с получением в СНГ..
хотя бы из-за того что, не родной язык, нет блата, нет протеже и нет взяток..
NEW 23.01.08 18:11
in Antwort Quo Vadis 23.01.08 17:51
NEW 23.01.08 18:28
in Antwort Frau shadow 23.01.08 18:11
для дипломки , практики...протеже ето покровительство...со стороны кого-либо...
по сути тот же блат....а вам что стало обидно за своё российское образование???
Так люди с законченным образование там...с хорошими оценками...приезжая сюда...
в шоке от местных требований..:)) билетной системы кстати тоже нет..)) что выпадет на екзамене..
<Zufall> в смысле - учить надо всё..)) ну или почти всё, особенно по началу не зная нюансов
по сути тот же блат....а вам что стало обидно за своё российское образование???
Так люди с законченным образование там...с хорошими оценками...приезжая сюда...
в шоке от местных требований..:)) билетной системы кстати тоже нет..)) что выпадет на екзамене..
<Zufall> в смысле - учить надо всё..)) ну или почти всё, особенно по началу не зная нюансов
NEW 23.01.08 18:30
самый простой...выриант..вы ходите на семинар..к профессору..
он знает вас в лицо и по фамилии...приходит время екзамена..
вы подготовились плохо...Но есть шанс что человеческая симпатия его к вам...
поможет вам не шлопатать "не зачёт" , а что говорить если с профессор пропустить одну другую...
или подогнать ему дешёвых шлюшек.:))
он знает вас в лицо и по фамилии...приходит время екзамена..
вы подготовились плохо...Но есть шанс что человеческая симпатия его к вам...
поможет вам не шлопатать "не зачёт" , а что говорить если с профессор пропустить одну другую...
или подогнать ему дешёвых шлюшек.:))
NEW 23.01.08 18:32
а вобсче плохо маскируетесь мадам Кукушкина:))
NEW 23.01.08 18:37
Вы считаете, что это абсолютная норма по абсолютно всем ВУЗам России? Вы думаете, что в России совсем нет ВУЗов, где дипломы не продают и учиться надо серьезно, и тоже надо учить вс╦, т.к. спрашивают довольно серьезно? Я не спорю, что в России есть такое явление, как покупка диплома, но все же это, к счастью, не является абсолютом российского высшего образования.
in Antwort Quo Vadis 23.01.08 18:28
В ответ на:
по сути тот же блат....а вам что стало обидно за сво╦ российское образование???
по сути тот же блат....а вам что стало обидно за сво╦ российское образование???
Вы считаете, что это абсолютная норма по абсолютно всем ВУЗам России? Вы думаете, что в России совсем нет ВУЗов, где дипломы не продают и учиться надо серьезно, и тоже надо учить вс╦, т.к. спрашивают довольно серьезно? Я не спорю, что в России есть такое явление, как покупка диплома, но все же это, к счастью, не является абсолютом российского высшего образования.
NEW 23.01.08 18:39
Это где же такое панибратство себе профессора позволяют?
in Antwort Quo Vadis 23.01.08 18:30
В ответ на:
а что говорить если с профессор пропустить одну другую...
или подогнать ему деш╦вых шлюшек.:))
а что говорить если с профессор пропустить одну другую...
или подогнать ему деш╦вых шлюшек.:))
Это где же такое панибратство себе профессора позволяют?

NEW 23.01.08 18:42
in Antwort Quo Vadis 23.01.08 18:28
с таким знанием "рускава языки" диплом действительно можно получить только за взятки - баранов 30-50
который год местное образование осваиваете? Шредера еще не переплюнули?

который год местное образование осваиваете? Шредера еще не переплюнули?

NEW 23.01.08 18:45
in Antwort Shutkama 23.01.08 18:39
это все страшилки - а еще в СНГ по улицам медведи в ушанках с балалайками бегают, живут самые красивые в мире женщины и самые душевные в мире мужчины

NEW 23.01.08 18:46
in Antwort Shutkama 23.01.08 18:37
да нет...не в том дело...просто например две оценки (за весь процесс обучения) в ваш диплом ..
можно получить..вот таким вот образом ..а в германии раз смогли здать ..второй шанс...опять залвали...
остаотся...4 бонуса.. на третий повтор на 50-60 екзаменов за 5 лет учёбы...закончились бонусы..вы отчисляетесь:))
А у нас можно на перезачёте...получуть троечку с натяжечкой.....просто потому что вы хороший человек..
здесь в нормальном универе...шишь вам под нос...особенно как студенту-иностранцу..
можно получить..вот таким вот образом ..а в германии раз смогли здать ..второй шанс...опять залвали...
остаотся...4 бонуса.. на третий повтор на 50-60 екзаменов за 5 лет учёбы...закончились бонусы..вы отчисляетесь:))
А у нас можно на перезачёте...получуть троечку с натяжечкой.....просто потому что вы хороший человек..
здесь в нормальном универе...шишь вам под нос...особенно как студенту-иностранцу..
NEW 23.01.08 18:47
in Antwort Frau shadow 23.01.08 18:42
я свою уже давно десятилетку закончил..русский и литература зданы успешно на 4-ку..:)
так что...не стоит язвить...
так что...не стоит язвить...
NEW 23.01.08 18:50
in Antwort Frau shadow 23.01.08 18:42
Кристиан Уде мер Мюнхена учился 11 лет....бундесканцлер..вон тоже с ваших слов долго учился...
а я однозначно заканчиваю раньше..
а я однозначно заканчиваю раньше..