Login
какой прож.минимум в Германии?
NEW 21.01.08 15:38
Мне кажется им неплохо было бы обратиться к врачу. Нервы явно расшатаны, видать жизнь у них тяжкая, не смотря на бодрые посты..
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:32
В ответ на:
это нормально,этот спор возникает раз в месяц строго и всегда одни и те же участники
это нормально,этот спор возникает раз в месяц строго и всегда одни и те же участники
Мне кажется им неплохо было бы обратиться к врачу. Нервы явно расшатаны, видать жизнь у них тяжкая, не смотря на бодрые посты..
NEW 21.01.08 15:38
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:34
NEW 21.01.08 15:41
in Antwort Golem 21.01.08 15:30
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны сво╦
до посинения
наверно эмигрантская эпидемия,на вьезде прививки не поставили и намордники не одели

наверно эмигрантская эпидемия,на вьезде прививки не поставили и намордники не одели

NEW 21.01.08 15:41
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:37
на последнее...
Люди! Человеки! Остановитесь...
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе. Проблемы, как правило, одни и те же.
Люди! Человеки! Остановитесь...

Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе. Проблемы, как правило, одни и те же.
NEW 21.01.08 15:44
Разумеется. Ни для никого не секрет, что русские женщины более востребованы иностранцами, чем русские мущины:) Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
Да уж. И не только на этой ветке...:(
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:41
В ответ на:
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны своё
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны своё
Разумеется. Ни для никого не секрет, что русские женщины более востребованы иностранцами, чем русские мущины:) Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
В ответ на:
Да уж. И не только на этой ветке...:(
NEW 21.01.08 15:48
У Вас есть статистика или Вы так думаете?
in Antwort Golem 21.01.08 15:44
В ответ на:
Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.01.08 15:51
Мое имхо. Ну и всякие случаи бывают попадаются в новостях. Да и тут, посмотрите на милых дам, что злобой пышут. Разве человек у которого все хорошо будет писать подобное?
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:48
В ответ на:
Мое имхо. Ну и всякие случаи бывают попадаются в новостях. Да и тут, посмотрите на милых дам, что злобой пышут. Разве человек у которого все хорошо будет писать подобное?
NEW 21.01.08 15:56
in Antwort Golem 21.01.08 15:44
такая ситуация,хороший знакомый постоянно ездиет в россию к девушке,уже несколько лет,она вроде хочет сейчас сюда. так вот я его хорошо знаю,у него двое от первого брака и второй брак,девушку прив╦з из россию,пожила два года и кинула,но е╦ понять можно,так вот мужик пь╦т немеренно,бабник тоже поискать надо такого,работа правда хорошая.так вот ситуация,она хочет сюда,хотя у не╦ хорошая работа,заведущая филиалом банка в новосибирске и квартира там же.вопрос в том,хочет ли она сюда потому что его так любит и готова ради него на вс╦,заметим что далеко не ангел и очень далеко:)гулял постоянно и гуляет. или же она ради германии готова закрыть глаза и поехать к нему,бросив вс╦,или в россии перевелись мужики даже такие.я вот например на такой вопрос бы не решился ответить,сложно. вот
и спорти теперь,что движет девушку...любовь к мужчине,к стране?недостаток чего то?я бы понял если мужик бы был золото или она плохо жила бы совсем.
NEW 21.01.08 15:56
in Antwort Golem 21.01.08 15:51
Не знаю. Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
Иные даже в заслугу ставят, что аж путцаньем не брезгуют, что для любой нормальной немецкой фрау не за рамки вон выходящее событие. Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.

Иные даже в заслугу ставят, что аж путцаньем не брезгуют, что для любой нормальной немецкой фрау не за рамки вон выходящее событие. Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.

NEW 21.01.08 15:58
мне лично - это как-то все равно. а вот товарищи мужчины почему-то волнуются.
in Antwort Lulechka 21.01.08 15:41
В ответ на:
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе.
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе.
мне лично - это как-то все равно. а вот товарищи мужчины почему-то волнуются.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.01.08 15:59
Основанное на опыте моих знакомых русских (и не совсем русских
) женщин, вышедших замуж за немцев. Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
in Antwort Golem 21.01.08 15:51, Zuletzt geändert 21.01.08 16:06 (Lulechka)
В ответ на:
Мое имхо.
Мое, к сожалению, тоже.Мое имхо.

NEW 21.01.08 16:00
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:56
NEW 21.01.08 16:02 
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:58
В ответ на:
мужчины почему-то волнуются
Ну, пусть слегонца поволнуются. Мужчина должен быть трепетен.мужчины почему-то волнуются

NEW 21.01.08 16:03 
in Antwort Lulechka 21.01.08 16:02

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 21.01.08 16:06
На каждую старуху... Да и не в обмане дело. Колбасит их отчего-то поэтому и злятся. Не спроста явно. Тут выше одна дама написала, как у нее получилось и что все хорошо и что счастлива она. Написала без хвастовства и злорадства и сразу верится что все так и есть. А этим дамам после их постов пущай они тридцатьтри раза напишут что счастливы, Вы поверите? После такого потока злобы?
Ну дык это любящие жены, а не те которые не за человека вышли замуж, а за его счет в банке...
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:56
В ответ на:
Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
На каждую старуху... Да и не в обмане дело. Колбасит их отчего-то поэтому и злятся. Не спроста явно. Тут выше одна дама написала, как у нее получилось и что все хорошо и что счастлива она. Написала без хвастовства и злорадства и сразу верится что все так и есть. А этим дамам после их постов пущай они тридцатьтри раза напишут что счастливы, Вы поверите? После такого потока злобы?
В ответ на:
Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.
Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.
Ну дык это любящие жены, а не те которые не за человека вышли замуж, а за его счет в банке...
NEW 21.01.08 16:07
И подманить тоже легче...
in Antwort Lulechka 21.01.08 15:59
В ответ на:
Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
И подманить тоже легче...
NEW 21.01.08 16:08
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:56
А такое нормальное человеческое желание, как иметь семью? Не быть одной?
Нормальный подход. Дама спросила о прожиточном минимуме. С одной стороны - замуж хочется (что в этом постыдного?), с другой стороны - рисковать боязно. Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Девушки здесь рисковато высказались, даже грубо, но их спровоцировали, отдадим должное
Нормальный подход. Дама спросила о прожиточном минимуме. С одной стороны - замуж хочется (что в этом постыдного?), с другой стороны - рисковать боязно. Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Девушки здесь рисковато высказались, даже грубо, но их спровоцировали, отдадим должное

NEW 21.01.08 16:12
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 16:08
вполне может быть,просто трудно поверить,что такого мужчину не возможно найти там,любовь конечно зла это понятно,но мне иногда девушку жалко,хотя кто эго знает,может в конце будем его жалеть как с прошлой получилось
даме вроде как ответили до этого нормально,пока склока не началась,вот только дамы нету,или напугали или вопрос для не╦ исчерпан,но подход правильный,рай в шалаше быстро может сдать адом

даме вроде как ответили до этого нормально,пока склока не началась,вот только дамы нету,или напугали или вопрос для не╦ исчерпан,но подход правильный,рай в шалаше быстро может сдать адом
21.01.08 16:12
Да, у нас до недавнего времени жена одного из шефов по вечерам приходила. Сейчас по специальности место нашла, с "улицы" никого не взяли, по большому блату и с рекомендациями, опять же немку. Подьезд мыла немка лет эдак 70-ти, по состоянию здоровья ушла, пришли 2 югославки, но мыть не умеют. Сейчас ищем опять немку.
in Antwort Airiss 21.01.08 16:00
В ответ на:
Немки "путцают"???
Немки "путцают"???
Да, у нас до недавнего времени жена одного из шефов по вечерам приходила. Сейчас по специальности место нашла, с "улицы" никого не взяли, по большому блату и с рекомендациями, опять же немку. Подьезд мыла немка лет эдак 70-ти, по состоянию здоровья ушла, пришли 2 югославки, но мыть не умеют. Сейчас ищем опять немку.

NEW 21.01.08 16:13
С милым рай и в шалаше:) К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
Может позавидовали?
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 16:08
В ответ на:
Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
С милым рай и в шалаше:) К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
В ответ на:
Может позавидовали?