Вход на сайт
Кто работал в McDonald's?
18.01.08 08:26
Доброго времени суток!!
Кто работал в этом заведении? Подруга хочет устроиться туда работать, но на базис или тайльцайт, т.к. реб╦нок ещ╦ в детсад ходит. Как там работается? Спрашиваю, потому что слышала, что платят мало, а требуют много?
Кто работал в этом заведении? Подруга хочет устроиться туда работать, но на базис или тайльцайт, т.к. реб╦нок ещ╦ в детсад ходит. Как там работается? Спрашиваю, потому что слышала, что платят мало, а требуют много?
NEW 18.01.08 15:47
в ответ basilek 18.01.08 08:26
Работала, платят 6,37 в час. Сколько наработаешь, все твое. Система по карточкам. По ночам не везде нужно работать, но если нужно-просто УЖАС!Катастрофа! Представьтесебе, всю ночь простоять, пробегать, да еще пьяную молодежь обслуживать. А пахать там надо как лошадь, это правда.
NEW 19.01.08 13:56
в ответ basilek 19.01.08 11:54
После 20 часов 10% добавка.Очень тяжело работать,особенно первое время.После года работы зарплата повышается до 7,05 в час.Я бы там никому не советовала работать,потому как сама там 1,5 года отпахала(подрабатывала во время учебы).У нас на раб.силе экономили,то весело было,как посетителей толпа валила,за двоих работать надо было,особенно на кухне завал был полный.Вообщем, если есть другие варианты,держитесь от MacDonald's подальше.
NEW 19.01.08 14:22
в ответ lehni 19.01.08 13:56
на последнего
мне кажется лучше любого макдональдса работать в каком нибудь ресторанчике-кафе, во-первых там платять за час больше, от 7,5, да и чаевыми неплохие, я помню в свое время у меня чаевыми получалось не меньше того, сколько я за смену(5 часов вечером) получала
мне кажется лучше любого макдональдса работать в каком нибудь ресторанчике-кафе, во-первых там платять за час больше, от 7,5, да и чаевыми неплохие, я помню в свое время у меня чаевыми получалось не меньше того, сколько я за смену(5 часов вечером) получала
NEW 19.01.08 14:47
в ответ trolly 19.01.08 14:22
Правильно.только меня не брали в другие рестораны из-за ограниченного разрешения на работу:я по студенческому ВНЖ только 90 полных или 180 полдня работать могла,никто связываться не хотел, а мне срочно работа нужна была.Поэтому и говорю это только крайний случай.
NEW 20.01.08 01:25
Спасибо, так и передам.
Вообщем, как я поняла, можно работать, если кушать нечего, а если на лишнюю кофточку хочется заработать, то лучшее успокоиться и оставить её (кофточку) в магазине.
в ответ lehni 19.01.08 13:56
В ответ на:
Вообщем, если есть другие варианты,держитесь от MacDonald's подальше.
Вообщем, если есть другие варианты,держитесь от MacDonald's подальше.
Спасибо, так и передам.
NEW 20.01.08 01:30
Поэтому там и работают только студенты, которым деваться некуда и надо хоть что-то заработать.
И работают, наверное, все только на базис, иначе если заплатишь налог, то останешься ещё и должен.
Шутка.:(((
А разве нет закона о мин.заработной плате?
в ответ gera911 19.01.08 22:57
В ответ на:
В KIK платят 4 евро, в Takoo 5,30 .
В KIK платят 4 евро, в Takoo 5,30 .
Поэтому там и работают только студенты, которым деваться некуда и надо хоть что-то заработать.
А разве нет закона о мин.заработной плате?
NEW 20.01.08 01:34
Наверное, но желание работать возникло от того, что рядом, прям через дорогу строят новый Макдональд"с. И она подумала, что близко от дома будет очень удобно. 3 минуты пешком.
Всем спасибо за ответы.
в ответ trolly 19.01.08 14:22
В ответ на:
мне кажется лучше любого макдональдса работать в каком нибудь ресторанчике-кафе
мне кажется лучше любого макдональдса работать в каком нибудь ресторанчике-кафе
Наверное, но желание работать возникло от того, что рядом, прям через дорогу строят новый Макдональд"с. И она подумала, что близко от дома будет очень удобно. 3 минуты пешком.
Всем спасибо за ответы.