Login
какой прож.минимум в Германии?
17.01.08 09:04
Thread geschlossen 22.01.08 13:54 (Dresdner)
Привет,несколько дней читаю Ваш форум.У меня вопрос.я познакомилась с немцем на отдыхе,сама живу с маленьким ребенком в России.Мы встречаемся уже год.Он с самого первого дня предлогает переехать жить в Германию,мы стали уже собираться переезжать в Германию и я поинтересовалась какое у него финансовое положение.Он мне написал,что з/плата у него 3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
NEW 17.01.08 10:10
in Antwort Tentserwis2 17.01.08 09:04
если вы зарегестрируетесь у него будет немного больше оставаться
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 17.01.08 10:38
не понятно одно 3500 это брутто получаеться,значит около 2 на руки выходит,ну если 700 оста╦ться после того когда он уже вс╦ оплатил,а вс╦ это интернет,телефон,страховки за машину и другие страховки если есть,всякие ГЕЦ и тд. и только на еду и вс╦ остальное оста╦ться 700 плус если женитесь будет около 1000 то жить можно,думаю даже вполне нормально,мо╦ мнение...не богато,но нормально
многие живут и на меньшее,пойд╦те работать и можно будет вполне хорошо жить
3500 брутто здесь это совсем даже не мало,у всех конечно свои потребности
смотря как с этими деньгами обращаться,кто то экономить может кто то нет.конечно если один в семье работает,плус у него уже есть дети как понимают,то рашоды не малые,но на первое время пойд╦т,потом идти самой работать естественно

3500 брутто здесь это совсем даже не мало,у всех конечно свои потребности

NEW 17.01.08 12:06
Смотря в каком районе и в каком городе он живет. Если он платит элементы детям, то то, что остается - это на семью из 3 чел. (с учетом того, что у вас маленький ребенок, языка вы скорее всего не знаете, следовательно работать не пойдете в ближайшем будущем) мало, очень мало! да и ЗП для мужчины в 3500 это скромно (зависит, конечно, от образования, возраста и профессии). У него жилье сьемное или свое? Если квартира - сколько м.кв.?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.01.08 12:15
in Antwort Airiss 17.01.08 12:06
вроде уже с вычетом элементов.
насч╦т жилья хороший вопрос,какая у него сейчас квартира,если он жив╦т в одной комнате и платит 200 евро а потом будут за 600 снимать,то от этих 700 ничего не останется
насч╦т жилья хороший вопрос,какая у него сейчас квартира,если он жив╦т в одной комнате и платит 200 евро а потом будут за 600 снимать,то от этих 700 ничего не останется
NEW 17.01.08 12:16
что тут могут сказать? даже из окна не видно, как сосед живет.
поезжайте на недельку, присмотритесь.
ИЛИ ГДЕ вы уже встречались?
В ответ на:
Привет,несколько дней читаю Ваш форум.У меня вопрос.я познакомилась с немцем на отдыхе,сама живу с маленьким ребенком в России.Мы встречаемся уже год.Он с самого первого дня предлогает переехать жить в Германию,мы стали уже собираться переезжать в Германию и я поинтересовалась какое у него финансовое положение.Он мне написал,что з/плата у него 3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
что тут могут сказать? даже из окна не видно, как сосед живет.
поезжайте на недельку, присмотритесь.
ИЛИ ГДЕ вы уже встречались?
GB
NEW 17.01.08 12:26
in Antwort lsp 17.01.08 12:16
недельки наврятли хватит,потенциальные женихи всегда немного другую германию показывают потенциальным невестам:)по друзьям знаю,да и что за недельку ивидишь.миннимум пару месяцев а тои годик пожить здесь,желательно сохранив пути для отступления
NEW 17.01.08 12:33
Ещё неплохо бы поинтересоваться у жениха, есть ли у него кредиты и долги, платит ли какие-то накопительные страховки и прочее. У нормального среднестатистического немца обычно имеется пара-тройка кредитов в наличие и пара страховых договоров.
NEW 17.01.08 12:44
одного дня хватит.
чего они такого показывают? это их дело. А невестам надо иметь свою голову, глаза и уши. Что - в доме не видно, что есть чего нет, где закупается и как себя ведет?
и вообще... в первую очередь надо думать о возможности найти работу, а не о том, СКОЛьКО у человека остается от его заработанных.
in Antwort A.G.Student 17.01.08 12:26
В ответ на:
недельки наврятли хватит,потенциальные женихи всегда немного другую германию показывают потенциальным невестам:)по друзьям знаю,да и что за недельку ивидишь.миннимум пару месяцев а тои годик пожить здесь,желательно сохранив пути для отступления
одного дня хватит.
чего они такого показывают? это их дело. А невестам надо иметь свою голову, глаза и уши. Что - в доме не видно, что есть чего нет, где закупается и как себя ведет?
и вообще... в первую очередь надо думать о возможности найти работу, а не о том, СКОЛьКО у человека остается от его заработанных.
GB
NEW 17.01.08 13:00
in Antwort Airiss 17.01.08 12:33
NEW 17.01.08 13:02
in Antwort lsp 17.01.08 12:44
ну вам женщиным лудше знать:)но я не верючто можно за один день понять чем человек жив╦т,если ты в этой стране жив╦шь то ладно,а с чужой страны без представления здешней жизни,наврятли
а в доме,ну не у каждого в доме вс╦ есть,некоторые люди не обращают внимание на материальные вещи,лижбы чисто было и удобно и вс╦ нужное,если у тебя мебель за 100 тысяч стоит,не говорит о том что ты богат,сейчас вс╦ можно и в долги купить
о работе без знания языка,с маленьким реб╦нком думаю можно первое время вс╦ одно забыть,со временем да
а в доме,ну не у каждого в доме вс╦ есть,некоторые люди не обращают внимание на материальные вещи,лижбы чисто было и удобно и вс╦ нужное,если у тебя мебель за 100 тысяч стоит,не говорит о том что ты богат,сейчас вс╦ можно и в долги купить
о работе без знания языка,с маленьким реб╦нком думаю можно первое время вс╦ одно забыть,со временем да
NEW 17.01.08 13:26
в германии прожито4нии минимум допла4ивают кому не хватает
круто. как это интересно живя в россии можно с немзим встре4атса
В ответ на:
в германии прожито4нии минимум допла4ивают кому не хватает
В ответ на:
сама живу с маленьким ребенком в России.Мы встречаемся уже год.
сама живу с маленьким ребенком в России.Мы встречаемся уже год.
круто. как это интересно живя в россии можно с немзим встре4атса
NEW 17.01.08 13:41
Я бы один не смог.... но вы ведь навеpно свою квартиру сдавать будите? вот вам и еще доход!
А он вашго ребенкa усыновить согасен ?тогда больше ему оставаться будет..
В ответ на:
3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
Я бы один не смог.... но вы ведь навеpно свою квартиру сдавать будите? вот вам и еще доход!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 17.01.08 15:02
ну, рассказываю, мне секретов не жалко.
они общаются-встречаются уже год. Если чел.честный и порядочный, он все уже должен был сказать-обьяснить.
у нее тоже должны быть ориентиры-критерии, как-никак уже взрослая,ребенок есть. Так вот, если она приезжает и с порога видит, что все не так, как она представляла по его рассказам, (на это хватит 1 часа) , ну все наврал,короче, то - мозгов больших не надо, чтобы понять,что делать.
вы же не знаете какой ребенок, и что она хочет, может пойдет убирать.-кто ее знает.
in Antwort A.G.Student 17.01.08 13:02
В ответ на:
ну вам женщиным лудше знать:)но я не верючто можно за один день понять чем человек жив╦т,если ты в этой стране жив╦шь то ладно,а с чужой страны без представления здешней жизни,наврятли
ну, рассказываю, мне секретов не жалко.
они общаются-встречаются уже год. Если чел.честный и порядочный, он все уже должен был сказать-обьяснить.
у нее тоже должны быть ориентиры-критерии, как-никак уже взрослая,ребенок есть. Так вот, если она приезжает и с порога видит, что все не так, как она представляла по его рассказам, (на это хватит 1 часа) , ну все наврал,короче, то - мозгов больших не надо, чтобы понять,что делать.
В ответ на:
а в доме,ну не у каждого в доме вс╦ есть,некоторые люди не обращают внимание на материальные вещи,лижбы чисто было и удобно и вс╦ нужное,
может в этом у них обоих все ОК.а в доме,ну не у каждого в доме вс╦ есть,некоторые люди не обращают внимание на материальные вещи,лижбы чисто было и удобно и вс╦ нужное,
В ответ на:
вы же не знаете какой ребенок, и что она хочет, может пойдет убирать.-кто ее знает.
GB
NEW 17.01.08 15:59
В принципе возможно, может у него пару кредитов ещ╦ ид╦т и они через пол годика закончаться и тогда в итоге будет больше оставаться. Если зарегестрируетесь то как минимум будет на 154 евро больше как детские. Вообщем может выйти в итоге и меньше и больше уж очень много ньюансов. Но если у вас хорошие отношения, почему бы и нет. 3500 хорошая зарплата. По мне лучше 1000 в германии, чем 1500 в россии.
NEW 17.01.08 16:26
in Antwort lsp 17.01.08 15:02, Zuletzt geändert 17.01.08 16:27 (сеньор Антонио)
перепихнутся в отпуске и встре4аться год в интернете это одно, а житъ в стране с фашистскими законами в ка4естве третъесортного иностранца - совсем другое. За4ем ему к тому же усыновлять 4ужих детей если своим на алименты едва хватает. Кто детей заделал тот за них обы4но и платить должен.
NEW 17.01.08 16:29
Эт. верно. Вас в эту страну с фашискими законами никто не звал и без Вас в этой стране никто не скучал. Имхо, если что-то не устраивает, отправляйтесь в исходное положение. Делов-то...
in Antwort сеньор Антонио 17.01.08 16:26
В ответ на:
а житъ в стране с фашистскими законами в ка4естве третъесортного иностранца - совсем другое
а житъ в стране с фашистскими законами в ка4естве третъесортного иностранца - совсем другое
Эт. верно. Вас в эту страну с фашискими законами никто не звал и без Вас в этой стране никто не скучал. Имхо, если что-то не устраивает, отправляйтесь в исходное положение. Делов-то...
NEW 17.01.08 17:16
NEW 17.01.08 17:33
in Antwort lsp 17.01.08 12:44
одного дня хватит.
На то чтобы понять, что собой представляет человек, нужно в любом случае время, _длительное_ время - не все качества (ряд их которых может оказаться очень критичными) проявляются за день, за месяц и даже за год. По этой причине большинство браков "на расстоянии" (когда мало знают друг друг лично, и нет опыта совместной жизни) - неудачны, прич╦м то что кто-то из Германии, а кто-то из России - играет не в данном случае не главную роль.
Что - в доме не видно, что есть чего нет, где закупается и как себя ведет?
И что там видно? Человек может взять кредит и с шиком его проедать пару месяцев, а впечатление будет, как-будто он миллионер, в то же время, человек с хорошим и стабильным доходом, не страдающей жадностью, вполне может жить очень скромно, старась тратить не больше чем необходимо.
На то чтобы понять, что собой представляет человек, нужно в любом случае время, _длительное_ время - не все качества (ряд их которых может оказаться очень критичными) проявляются за день, за месяц и даже за год. По этой причине большинство браков "на расстоянии" (когда мало знают друг друг лично, и нет опыта совместной жизни) - неудачны, прич╦м то что кто-то из Германии, а кто-то из России - играет не в данном случае не главную роль.
Что - в доме не видно, что есть чего нет, где закупается и как себя ведет?
И что там видно? Человек может взять кредит и с шиком его проедать пару месяцев, а впечатление будет, как-будто он миллионер, в то же время, человек с хорошим и стабильным доходом, не страдающей жадностью, вполне может жить очень скромно, старась тратить не больше чем необходимо.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.01.08 18:47
in Antwort Airiss 17.01.08 17:16
такое ощуещение что что никто незнает нашего ручного нацистика
давно эго не видно было,обьявился
игнорируйте нафиг и вс╦, на месте модераторов я бы его давно в клетку закрыл

NEW 17.01.08 19:35
к сеньор Антонио я лично не чувствую себя "третьесортным среди фашистов" ты или малость перепил сегодня или если на трезвую голову написал это, то стоит немного подумать над собой, может что не так в жизни сложилось
NEW 17.01.08 19:44
Зависит от земли. В NRW - 400 евро в месяц на человека, после оплаты квартиры, страховок и т. д. и т. п.
Ребенка тоже считать надо. Причем, это действительно минимум.
Сейчас у него почти в два раза больше минимума - он один. На троих нужно около 1200 чтоб оставалось.
Ну да, у него добавится нетто за то, что поженитесь (налог уменьшится евро так на 200-250) , плюс 154 будут платить на ребенка... почти дотягивает до прожиточного минимума.
В ответ на:
Зависит от земли. В NRW - 400 евро в месяц на человека, после оплаты квартиры, страховок и т. д. и т. п.
Ребенка тоже считать надо. Причем, это действительно минимум.
Сейчас у него почти в два раза больше минимума - он один. На троих нужно около 1200 чтоб оставалось.
Ну да, у него добавится нетто за то, что поженитесь (налог уменьшится евро так на 200-250) , плюс 154 будут платить на ребенка... почти дотягивает до прожиточного минимума.
NEW 17.01.08 21:44
in Antwort Golem 17.01.08 16:29
NEW 17.01.08 23:01
Уважаемый коллега, речь ведь здесь не о ваших чувствах а о правовом положении (супругов-)иностранцев. И о состоятельности отношений где глава семейства работая как папа карло в итоге зависит от государства, ибо 700 евро на троих даже если киндергельд прибавить это ниже минимума, и работать с маленьким ребенком на руках девушка врядли сможет.
Насколько парень крепкий мы конечно не знаем, но печальных историй девушек оказавшихся на свободе в свободной стране в архивах найдется вагон и маленькая тележка.
in Antwort mi4man 17.01.08 19:35, Zuletzt geändert 17.01.08 23:04 (сеньор Антонио)
В ответ на:
я лично не чувствую себя "третьесортным среди фашистов"
я лично не чувствую себя "третьесортным среди фашистов"
Уважаемый коллега, речь ведь здесь не о ваших чувствах а о правовом положении (супругов-)иностранцев. И о состоятельности отношений где глава семейства работая как папа карло в итоге зависит от государства, ибо 700 евро на троих даже если киндергельд прибавить это ниже минимума, и работать с маленьким ребенком на руках девушка врядли сможет.
Насколько парень крепкий мы конечно не знаем, но печальных историй девушек оказавшихся на свободе в свободной стране в архивах найдется вагон и маленькая тележка.
NEW 17.01.08 23:03
in Antwort Westfallen2003 17.01.08 21:44, Zuletzt geändert 17.01.08 23:12 (сеньор Антонио)
Разве не так? А как еще можно назвать законы дискриминирующие людей по нацианальному признаку?
NEW 17.01.08 23:26
ерунду вы говорите.
ребенка и без усыновления можно внести в налоговую карту.
не знаю ни одного случая, когда на усыновлении детей кто-то "наваривался".
in Antwort marco_materazzi 17.01.08 13:41
В ответ на:
ерунду вы говорите.
не знаю ни одного случая, когда на усыновлении детей кто-то "наваривался".

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.08 00:00
in Antwort сеньор Антонио 17.01.08 23:01
Так у него зарплата 3500 и это хорошая зарплата и государство здесь ни прич╦м, если он наплодил детишек и набрал кредитов и у него денег мало оста╦ться.
NEW 18.01.08 00:06
Выбирайте выражения - вы не на базаре и не у себя дома !
А жену без закконного брака тоже можно внести в налоговую карту?
Может мне вас внести в мою налоговую карту, что бы денег больше получать?
in Antwort Мадам КуКу 17.01.08 23:26
В ответ на:
ерунду вы говорите.
ерунду вы говорите.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.01.08 00:09
в москве то? думаеш поможет?
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 00:06
В ответ на:
в москве то? думаеш поможет?

NEW 18.01.08 00:13
in Antwort Westfallen2003 18.01.08 00:09, Zuletzt geändert 18.01.08 00:15 (marco_materazzi)
По такому cлучаю даже в вернусь
Всего то 2 часа лету

NEW 18.01.08 00:17
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 00:13
NEW 18.01.08 00:27
За эти деньги договорюсь со стюардессам
пусть привозят по тpи раза в нeделю свеженькие
in Antwort Westfallen2003 18.01.08 00:17
В ответ на:
а как же "докторская" и Салат "столичный"?? неужели предаш ради 3-е штоеркласса?
а как же "докторская" и Салат "столичный"?? неужели предаш ради 3-е штоеркласса?
За эти деньги договорюсь со стюардессам

NEW 18.01.08 08:28
Прожиточный минимум Германии 312 евро на человека в месяц. Именно такое пособие здесь платят безработным. А вообще ситуация омерзительная. Не успела приехать уже какие-то деньги считает. Ясное дело, что любовью здесь и не пахнет.
Цинизм запредельный! В топку!!!!!!

NEW 18.01.08 08:57
in Antwort Евгерик 18.01.08 08:28
В чём цинизм? В том, что женщина хочет себе более-менее представить материальное положение её будущей семьи в случае, если она переедет к этому мужчине? Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность. Мне удивительно Ваше омерзение
.

Ну жопаделать!
NEW 18.01.08 09:27
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём: Это спросить например" Я человек с такой то профессией, мне столько то леt, ребенку столко то Могу ли я нати работy и или учебу и сколько примерно зарлата"?
in Antwort Eisbärchen 18.01.08 08:57, Zuletzt geändert 18.01.08 09:29 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём, за которого несёт определённую ответственность
Нормальный, обдуманный подход при том, что она ещё и с дитём: Это спросить например" Я человек с такой то профессией, мне столько то леt, ребенку столко то Могу ли я нати работy и или учебу и сколько примерно зарлата"?

NEW 18.01.08 09:36
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 09:27
Марко, она наверное, сообразила, что без знания языка первое время с профессией ей будет туговато, какой бы она (профессия) ни была. В остальном Вы правы.
В любом случае, даже такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф
В любом случае, даже такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф

Ну жопаделать!
NEW 18.01.08 09:47
in Antwort Eisbärchen 18.01.08 09:36, Zuletzt geändert 18.01.08 09:51 (marco_materazzi)
В любои случае, хорошо, что она вообщe сюда написать догодалась
любовь необходимая , но недостаточная предпосылка 

NEW 18.01.08 09:54
Я говорю то, о чем реально знаю. Мои дети до усыновления мужем были внесены в его налоговую карту.
На основании того, что составляли семейную общность .
И было даже не 0.5 на ребенка, а 1,0 - поскольку алименты их отец не платил.
С момента их усыновления ничего не изменилось по налогам. И призов мужу не вручили, и миллиона за отважный поступок не перечислили.
И прекратите искать интриги и выгоду тем, где ее быть не может.
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 00:06
В ответ на:
Я говорю то, о чем реально знаю. Мои дети до усыновления мужем были внесены в его налоговую карту.
На основании того, что составляли семейную общность .
И было даже не 0.5 на ребенка, а 1,0 - поскольку алименты их отец не платил.
С момента их усыновления ничего не изменилось по налогам. И призов мужу не вручили, и миллиона за отважный поступок не перечислили.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.01.08 09:56
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне по╦тся - "рай без любви называется адом".
Прич╦м, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
in Antwort Eisbärchen 18.01.08 09:36
В ответ на:
В любом случае, даже такой подход вс╦ же намного лучше, нежели просто люоффф
В любом случае, даже такой подход вс╦ же намного лучше, нежели просто люоффф
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне по╦тся - "рай без любви называется адом".
Прич╦м, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
NEW 18.01.08 09:59
Вы не адекватны ни по tону, ни по сути
in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 09:54
В ответ на:
Вы не адекватны ни по tону, ни по сути

NEW 18.01.08 10:02
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 09:59
ну-ну.
утеште себя этим.
А вы выдаете совершенно неверную информацию, и у вас даже не хватет мужества признать вашу ошибку.
утеште себя этим.

А вы выдаете совершенно неверную информацию, и у вас даже не хватет мужества признать вашу ошибку.
NEW 18.01.08 10:09
С какой радости?
in Antwort marco_materazzi 17.01.08 13:41
В ответ на:
С какой радости?
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 18.01.08 10:43
in Antwort Евгерик 18.01.08 09:56, Zuletzt geändert 18.01.08 10:44 (Eisbärchen)
Это не цинизм - это здорОвый, взрослый подход
. Если для Вас один лишь вопрос о материальном является показателем крайнего цинизма и отсутствия любви, то это уже какие-то ваши личные заморочки
Кстати, вопрос автора был сформулирован не "сможет ли он меня обеспечить", а "возможно ли прожить втроём на эти деньги". Хорошо, что хоть женщина об этом думает, хотя задуматься об этом в первую очередь стоило мужчине, приглашающему к себе иностранку с дитём и вобщем-то обязанному знать, реально ли его новой семье жить на его доход. Хотя бы первые год-два. Потому что в противном случае неизвестно, у кого из них двоих любофф пройдёт первым
. Если у него *что совсем не исключено при массивной аттаке материальных трудностей*, то лететь "фф топку" придётся ей вместе с ребёнком.
Да, это хорошо, что Автор спросила здесь совета. Будет теперь о чём задуматься и моежт быть, даже избежать поспешного решения.

В ответ на:
Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
Кстати, вопрос автора был сформулирован не "сможет ли он меня обеспечить", а "возможно ли прожить втроём на эти деньги". Хорошо, что хоть женщина об этом думает, хотя задуматься об этом в первую очередь стоило мужчине, приглашающему к себе иностранку с дитём и вобщем-то обязанному знать, реально ли его новой семье жить на его доход. Хотя бы первые год-два. Потому что в противном случае неизвестно, у кого из них двоих любофф пройдёт первым

Да, это хорошо, что Автор спросила здесь совета. Будет теперь о чём задуматься и моежт быть, даже избежать поспешного решения.
Ну жопаделать!
NEW 18.01.08 10:54
in Antwort Eisbärchen 18.01.08 10:43
В Германии ещ╦ никто с голоду не умер. И под мостом никто не жив╦т (алкашей и психбольных в расч╦т не бер╦м). Маленькая зарплата? Получай пособие. Поэтому вопрос - можно ли прожить некорректен. 4,5 миллиона вообще не работают и живут материально не хуже многих работающих на родине.
NEW 18.01.08 10:57
цинизм - это когда мужчина, окрыленный "любовью" заводит детей, а потом у него возникает новая "любовь" и он сваливает...оставляя детей без копейки денег и поддержки...
А у авторши топика - здравый взгляд на жизнь. Потому что она мать и не хочет поставить своего ребенка под удар, поспешными поступками.
in Antwort Евгерик 18.01.08 09:56
В ответ на:
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне поётся - "рай без любви называется адом".
Причём, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
Вот это и есть цинизм. Для вас любовь в браке не имеет значения. Главное - доходы просчитать. Но, как в песне поётся - "рай без любви называется адом".
Причём, как верно было замечено - ни слова о том, как дела в Германии с работой, какие профессии, какие зарплаты, какое пособие безработным. Сразу паразитический инстинкт - "а он меня сможет обеспечить?". А если не сможет, так что? Фтоппку? Прошла любовь?
цинизм - это когда мужчина, окрыленный "любовью" заводит детей, а потом у него возникает новая "любовь" и он сваливает...оставляя детей без копейки денег и поддержки...

А у авторши топика - здравый взгляд на жизнь. Потому что она мать и не хочет поставить своего ребенка под удар, поспешными поступками.
NEW 18.01.08 11:01

in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 10:57
В ответ на:
у авторши
у авторши

NEW 18.01.08 11:08
эко ж тебя перекосило, болезный!
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 11:01
В ответ на:

эко ж тебя перекосило, болезный!
NEW 18.01.08 11:09
Это-то причём к нашему случаю?
Да хоть горшком назови. Уши то в вопросе на километр торчат.
Ешё раз повторяю - в Германии малоимущие получают пособие и с голоду никто не умирает, поэтому подставить под удар - выражение некорректное. Удар для ребёнка и для неё может быть только психологическим - это стресс от попадания в чужую среду.
in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 10:57, Zuletzt geändert 18.01.08 11:10 (Евгерик)
В ответ на:
Это-то причём к нашему случаю?
В ответ на:
Ешё раз повторяю - в Германии малоимущие получают пособие и с голоду никто не умирает, поэтому подставить под удар - выражение некорректное. Удар для ребёнка и для неё может быть только психологическим - это стресс от попадания в чужую среду.
NEW 18.01.08 11:14
А зачем женщине опускаться в социальные низы?
Какой в этом смысл?
В России тоже сейчас с голоду никто не пухнет.
in Antwort Евгерик 18.01.08 11:09
В ответ на:
Какой в этом смысл?

NEW 18.01.08 11:18
От вашегo стиля любого нормального человека перекосит... Кстати ...я не давал Вам повода меня "тыкать"
Помните: Eliza Doolittle in Bernard Show-s Pigmalion на балу ?
in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 11:08
В ответ на:
эко ж тебя перекосило, болезный
эко ж тебя перекосило, болезный
От вашегo стиля любого нормального человека перекосит... Кстати ...я не давал Вам повода меня "тыкать"

Помните: Eliza Doolittle in Bernard Show-s Pigmalion на балу ?

NEW 18.01.08 11:21
Там, где в интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют морду (с)
in Antwort marco_materazzi 18.01.08 11:18
В ответ на:
Кстати ...я не давал Вам повода меня "тыкать"
Кстати ...я не давал Вам повода меня "тыкать"
Там, где в интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют морду (с)
NEW 18.01.08 11:27
социальный низ - это не деньги, а уровень культуры и воспитания .
Я видел довольно красивых женщин с деньгами..но когда они раскрывали свой рот ...сразу становлось ясно откуда они сами родом.
Можно и с деньгами быть в "социальном низу."
Деньги и макияж не дeлают из женщины леди..
Так что это еще не факт, что автор, выйдя замуж за небогатого человека, в этом миле окажется
in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 11:14, Zuletzt geändert 18.01.08 11:34 (marco_materazzi)
В ответ на:
социальный низ - это не деньги, а уровень культуры и воспитания .
Я видел довольно красивых женщин с деньгами..но когда они раскрывали свой рот ...сразу становлось ясно откуда они сами родом.
Можно и с деньгами быть в "социальном низу."
Деньги и макияж не дeлают из женщины леди..
Так что это еще не факт, что автор, выйдя замуж за небогатого человека, в этом миле окажется

NEW 18.01.08 11:33
Абсолютно согласен.
Значит надо было поинтересоваться своими карьерными перспективами в Г., а не заработками будущего мужа. Если на родине у неё хороший заработок, интересная работа, то стоит хорошенько подумать прежде, чем всё бросать. Пусть он едет к ней жить.
Но нашей же героине нужен спонсор, а не муж. Это и есть цинизм. Вместо того, что бы выйти замуж за любимого человека и делить с ним все трудности, ищется дядя с кошельком. Да чтоб из социальных верхов к тому же. Банальный паразитизм.

in Antwort Мадам КуКу 18.01.08 11:14, Zuletzt geändert 18.01.08 11:41 (Евгерик)
В ответ на:
Какой в этом смысл?
Какой в этом смысл?
Абсолютно согласен.
Значит надо было поинтересоваться своими карьерными перспективами в Г., а не заработками будущего мужа. Если на родине у неё хороший заработок, интересная работа, то стоит хорошенько подумать прежде, чем всё бросать. Пусть он едет к ней жить.
Но нашей же героине нужен спонсор, а не муж. Это и есть цинизм. Вместо того, что бы выйти замуж за любимого человека и делить с ним все трудности, ищется дядя с кошельком. Да чтоб из социальных верхов к тому же. Банальный паразитизм.

NEW 18.01.08 11:54
in Antwort Евгерик 18.01.08 11:33
Согласна с тем, что перед тем как ехать в чужую страну, надо поинтересоваться реальными перспективами.
Но, по-любому , авторшу топика не осуждаю.Тем более, что она поступает мудро, взвешивая все "за" и "против", а не бросается в омут с головой.
Из собственного опыта - когда переезжала из Мюнхена в город к мужу, мы тоже с ним сели и посчитали как и на что мы будем жить.
Обратите внимание, даже в случае переезда внутри страны, люди считают и думают.
такое мое имхо.
Но, по-любому , авторшу топика не осуждаю.Тем более, что она поступает мудро, взвешивая все "за" и "против", а не бросается в омут с головой.
Из собственного опыта - когда переезжала из Мюнхена в город к мужу, мы тоже с ним сели и посчитали как и на что мы будем жить.
Обратите внимание, даже в случае переезда внутри страны, люди считают и думают.
такое мое имхо.

NEW 18.01.08 11:56
Девушка, не обращайте внимания на этих умников. Это их жаба душит, что кто-то хоть 3500 да имеет
Попытайтесь из этих демагогических рассуждений выловить полезную для себя инфу.

NEW 18.01.08 12:14
in Antwort Евгерик 18.01.08 12:09
NEW 18.01.08 14:39
700 евро это мало! На одного нормально, а для семьи мало. Даже если после вашего приезда будет у него 1000, то все равно мало.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 18.01.08 15:04
Думаю, не нужно слушать тех, которые ссылаются на социал как показатель уровня бедности. Есть такое понятие Armutsgrenze. Вот хорошая страница по этой теме: http://www.labournet.de/diskussion/arbeit/realpolitik/allg/armutsgrenzen.pdf Если Вы пока не владеете немецким, то вкратце самое основное. В ЕС уровень бедности принято высчитывать, исходя из 60% среднедушевого нетто-дохода в стране. Упустим формулы, скажем главное: 2003 - 938 евро, 2005 - 980 евро или даже выше. Пример: семья 2 чел. и ребенок 4 л: 1.688,40 евро как мин. уровень бедности. А вот 3 млн. чел. в 2006 г. регулярно ходили на работу, получая при этом менее 750 евро. http://www.50plus-ortenau.de/presse/files/armut-in-deutschland-30-10-06.pdf
NEW 18.01.08 16:01
in Antwort DVS 18.01.08 15:04
Так 1688 как прожиточный миниму из которого надо вычесть миту, расходы на Strom, GEZ, Miete, Tel, Internet и т.д. возможные кредиты. У нас в семье куда больше уходит на эти "мелочи". Продукты и одежда в германии сравнительно деш╦вые.
NEW 18.01.08 17:09
Примерно такая же сумма пособия на такую семью.
in Antwort DVS 18.01.08 15:04
В ответ на:
семья 2 чел. и ребенок 4 л: 1.688,40 евро как мин. уровень бедности
семья 2 чел. и ребенок 4 л: 1.688,40 евро как мин. уровень бедности
Примерно такая же сумма пособия на такую семью.
NEW 18.01.08 22:20
Может я немного не в тему, но сама была в такой шкуре и поэтому имею право вам рассказать.
Познакомилась, два года переписывались через инет. Я была в гостях. У него была однакомнатная. Ничего лишнего, зато дорогущий компьютер. Возил, показывал, закупались продуктами. Приехал в Россию - расписались. Приехала сюда..... Пошла на курсы, родила дочь. Имею свою конту. Он получает 750 + я 300 (за уход за ребенком, получаю до 2-х лет) + 154 киндергельд. Живем. Покупаем одежду, кушаем и т.п. Научилась экономить. Муж до встречи со мной женат не был, кредитов нет. Живем, еще и посылки в Россию маме отправляю. Дите одето, обуто, сыто. Нет проблем как в России. В России было много чего, хорошо оплачиваемая работа, жилье, не было ради кого жить.... А теперь я имею необходимое, у меня есть семья. Мой ребенок получит и мед.помощь и образование. Там я бы не смогла всего этого обеспечить. Я думаю что разочарованы не будете. Самое главное чтобы тот, который рядом с вами будет ценил и любил вас. Я это все имею. Да, напоследок, по исполнении ребенком 2-х лет буду искать работу!
Познакомилась, два года переписывались через инет. Я была в гостях. У него была однакомнатная. Ничего лишнего, зато дорогущий компьютер. Возил, показывал, закупались продуктами. Приехал в Россию - расписались. Приехала сюда..... Пошла на курсы, родила дочь. Имею свою конту. Он получает 750 + я 300 (за уход за ребенком, получаю до 2-х лет) + 154 киндергельд. Живем. Покупаем одежду, кушаем и т.п. Научилась экономить. Муж до встречи со мной женат не был, кредитов нет. Живем, еще и посылки в Россию маме отправляю. Дите одето, обуто, сыто. Нет проблем как в России. В России было много чего, хорошо оплачиваемая работа, жилье, не было ради кого жить.... А теперь я имею необходимое, у меня есть семья. Мой ребенок получит и мед.помощь и образование. Там я бы не смогла всего этого обеспечить. Я думаю что разочарованы не будете. Самое главное чтобы тот, который рядом с вами будет ценил и любил вас. Я это все имею. Да, напоследок, по исполнении ребенком 2-х лет буду искать работу!
NEW 18.01.08 23:38
Если бы ваш муж должен был платить алименты своему ребенку от первого брака и бывшей супруге, плюс финансировать вас и чужого ребенка, то заявление про шкуру с последующими рассуждениями и советами можно было бы даже принять в серьез. Извините, но ситуация у вас другая.
in Antwort Саратовчанка 18.01.08 22:20, Zuletzt geändert 18.01.08 23:40 (сеньор Антонио)
В ответ на:
сама была в такой шкуре
сама была в такой шкуре
Если бы ваш муж должен был платить алименты своему ребенку от первого брака и бывшей супруге, плюс финансировать вас и чужого ребенка, то заявление про шкуру с последующими рассуждениями и советами можно было бы даже принять в серьез. Извините, но ситуация у вас другая.
NEW 19.01.08 00:25
Ой Соня миленькая...я вас очень прошу будьте осторожны что-то тут не так ...я сейчас уже4 года здесь сейчас уже с тремя детьми расстались а вот в вашей ситуации не торопитеьс если и родным папам не нужны дети так уж чужим и ещ╦ не известно чем он занимается конкретно..и зачем ему вы с маленьким реб╦нком...не хочу пугать но порнуха всякая именно отсюда с етой германии и опшла...я вообще без присмотра не оставляю детей....будьте осторожны а то приедите а тут отбер╦т паспорт и ничего сделать не сможете а вдруг извращенец они все с виду хорошенькие порядочные...Соня осторожнее....а про долги действительно он может спокойно вас обмануть.....вы знаете его родню мать и тд. и тп? вы можете зарегестрировать брак и в россии так над╦жнее
будет пускай приезжает к вам...чтобы потом вы могли по русским законам права качать...а в случае развода будет платить алименты без всяких там...С уважением Юлия
NEW 19.01.08 02:01
???????????это что значит??????
in Antwort sladinab 19.01.08 00:25
В ответ на:
сейчас уже с тремя детьми расстались
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.01.08 09:33
déjà vu
in Antwort kleo_0 19.01.08 02:01
In Antwort auf:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
déjà vu

NEW 19.01.08 09:42
А вы знаете,что все законы давно поменялись,даже если вы зарегистрируете свои отношения,вам не просто будет переехать в Германию.
Очень много подпунктов в отрицательную сторону.Проконсультируйтесь сначала,есть ли у вас шанс переехать.Тем более у вас есть уже реб╦нок,у которого имеется отец.
Очень много подпунктов в отрицательную сторону.Проконсультируйтесь сначала,есть ли у вас шанс переехать.Тем более у вас есть уже реб╦нок,у которого имеется отец.
NEW 19.01.08 19:12
in Antwort sladinab 19.01.08 00:25
ваш случай скорее исключение чем правило.
имхо
имхо
NEW 20.01.08 10:21
Что-то здесь не то господа офицеры!
Или это немец не настоящий, или слегка "обмороженный".
Давайте рассуждать логически! Зарплата 3500 весьма нехилая зарплата. С такими деньгами из России можно "выписать" телку и помоложе и без ребенка...Кто-нибудь понимает кренделей которые берут женщин с детьми?
А не говорит ли это отом, что своего он сделать так сказать не в состоянии?
Что касается конкретного случая!
Конечно цинизм, конечно расчет!...Впрочем нормальная позиция!
Только часто случается, что такая позиция встречает адекватную контрпозицию....И все мы становимся свидетелями очередных "слез и соплей", обманутой русской девушки (порядочной конечно!) на этом форме.
Тьфу!...Противно!
Или это немец не настоящий, или слегка "обмороженный".
Давайте рассуждать логически! Зарплата 3500 весьма нехилая зарплата. С такими деньгами из России можно "выписать" телку и помоложе и без ребенка...Кто-нибудь понимает кренделей которые берут женщин с детьми?
Что касается конкретного случая!
Конечно цинизм, конечно расчет!...Впрочем нормальная позиция!
Только часто случается, что такая позиция встречает адекватную контрпозицию....И все мы становимся свидетелями очередных "слез и соплей", обманутой русской девушки (порядочной конечно!) на этом форме.
Тьфу!...Противно!
NEW 20.01.08 10:40
Извините, может не так что поняли, от автора :
Вс╦ нормально, помощь детям - это алименты
! Ещ╦ много оста╦тся
.
in Antwort herr Schwarz 20.01.08 10:21
В ответ на:
Извините, может не так что поняли, от автора :
В ответ на:
Он мне написал,что з/плата у него 3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
Он мне написал,что з/плата у него 3500 евро-налоги-помощь детям-квартира остается 700 евро.Скажите такое реально?И возможно ли на такой доход в 700 евро прожить семье из 3 человек?
Вс╦ нормально, помощь детям - это алименты

NEW 20.01.08 11:09
Моя знакомая переехала в Германию год назад, окрыленная любовью. Крылья очень быстро подрезали. Он сказал ей, что ее ребенка обеспечивать не собирается, своих хватает. Вот и ходит пуцает (убирает) и зарабатывает на него.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/14/21b/d1fbedeef7eaf3/000099/240704/line.gif
NEW 20.01.08 12:26
in Antwort herr Schwarz 20.01.08 10:21
Кто-нибудь понимает кренделей которые берут женщин с детьми?
В России точно никто не поймет. Там женщина с ребенком - позор и ярмо на шею потенциальному жениху. Так что не нужна она там никому.
А здесь не так, как ни странно.
Опять же, если судить по России - там выставят надоевшую жену с ребенком, без квартиры и без копейки денег и крутись, как хочешь. Потому что ОН в состоянии (и в желании) новых понаделать, в другом месте.
Не переносите российские козлиные представления на немецкие реалии, здесь это по-другому. В большинстве случаев.
В России точно никто не поймет. Там женщина с ребенком - позор и ярмо на шею потенциальному жениху. Так что не нужна она там никому.
А здесь не так, как ни странно.
Опять же, если судить по России - там выставят надоевшую жену с ребенком, без квартиры и без копейки денег и крутись, как хочешь. Потому что ОН в состоянии (и в желании) новых понаделать, в другом месте.
Не переносите российские козлиные представления на немецкие реалии, здесь это по-другому. В большинстве случаев.
NEW 20.01.08 13:16
in Antwort Crea 20.01.08 12:26
Нажала на последнего, а отвечаю автору топика. На 700+154 детские втроём прожить очень даже можно, если не ходить по ресторанам. У нас такой же доход остаётся и нормально живём, 2 машины имеем, они тоже кушать просят и ребёнок большой (фирменные тряпки-необходимость) и то справляемся.
Здесь кто то написал что и один не смог бы прожить на такие деньги, тогда надо на социал сесть и пожить на 350 евро, тогда ему 700 раем покажутся.
так что всё познаётся в сравнении.
Здесь кто то написал что и один не смог бы прожить на такие деньги, тогда надо на социал сесть и пожить на 350 евро, тогда ему 700 раем покажутся.
так что всё познаётся в сравнении.
NEW 20.01.08 14:44
Ну конечно мадам!...Конечно!
Лишь бы Вам было хорошо!
Вы только еще расскажите сказку про неземную любовь...Я буду так хохотать, что непременно свалюсь с молодой тещи!
Лишь бы Вам было хорошо!
Вы только еще расскажите сказку про неземную любовь...Я буду так хохотать, что непременно свалюсь с молодой тещи!
NEW 20.01.08 15:09

господин Черный уверен , что между людьми могут существовать только товаро-денежные отношеня. О чисто человеческих - таких как любовь, привязанность, верность - он даже и не догадывается, бедолага.
Так что нет смысла с ним дискутировать. Можно его только пожалеть. И все.
В ответ на:

господин Черный уверен , что между людьми могут существовать только товаро-денежные отношеня. О чисто человеческих - таких как любовь, привязанность, верность - он даже и не догадывается, бедолага.
Так что нет смысла с ним дискутировать. Можно его только пожалеть. И все.
NEW 20.01.08 19:32
in Antwort Мадам КуКу 20.01.08 15:09, Zuletzt geändert 20.01.08 19:33 (Crea)
У совковых мужиков принцип из русской драматургии: "Так не доставайся же ты никому!".
Т.е. мне лично задаром не нужна, с ребенком чужим, я, если надо, своих скундепаю, захочу - брошу и новых заделаю, мои бабы все, а тут вдруг немец позарился: как так?! обирают! мне не хватит! ратуйте, люди добрые!
Иначе - откуда такая болезненность по поводу немца.
Т.е. мне лично задаром не нужна, с ребенком чужим, я, если надо, своих скундепаю, захочу - брошу и новых заделаю, мои бабы все, а тут вдруг немец позарился: как так?! обирают! мне не хватит! ратуйте, люди добрые!
Иначе - откуда такая болезненность по поводу немца.
NEW 21.01.08 09:59
in Antwort Crea 20.01.08 19:32
Болезненность не по поводу немца, хрен с ним. У него дома бесплатная прислуга с интимом появилась можно только порадоваться.
Просто уже надоело читать про "вселенскую" любовь с человеком, языка которого вы толком не знаете. Терпите, но только не надо про любовь.
Просто уже надоело читать про "вселенскую" любовь с человеком, языка которого вы толком не знаете. Терпите, но только не надо про любовь.
NEW 21.01.08 10:17
in Antwort Airiss 17.01.08 12:06
да и ЗП для мужчины в 3500 это скромно
Да ну что вы говорите, и сколько же по вашему НЕскромно должна быть зарплата для мужчины? У вас видимо перекошенные представления о нормальной зарплате. Наверняка для вас 3500 это копейки )))
95% населения германии, а тем более русскоязычного, были бы счастливы иметь такую зарплату.
Да ну что вы говорите, и сколько же по вашему НЕскромно должна быть зарплата для мужчины? У вас видимо перекошенные представления о нормальной зарплате. Наверняка для вас 3500 это копейки )))
95% населения германии, а тем более русскоязычного, были бы счастливы иметь такую зарплату.
NEW 21.01.08 11:01
in Antwort Squidward 21.01.08 10:17, Zuletzt geändert 21.01.08 11:07 (Airiss)
Да пусть они будут хоть трижды счастливы. Я говорю о своих представлениях, основанных на собственных знаниях и опыте и никому их не навязываю. Речь к тому же НЕ про "русскоязычное" население Германии. 3500 зарплата для молодого специалиста с высшим образованием в начальной стадии карьеры.
NEW 21.01.08 11:34
in Antwort Airiss 21.01.08 11:01
я так и сказал - ваши представления иллюзорны, будь они хоть трижды ваши )))))
(не говоря уже о личном опыте и знаниях).
Еслиб каждый молодой специалист с выссшим образованием автоматически получал хотя бы 3000...Вы хоть понимаете какой бред несете ?
Подскажу, чтоб ваше высказывание имело хоть толику смысла, надо просто добавить "некоторые молодые специалисты", и оставить крайностные юнешеские обобщения, которые не делают вам чести и заставляют в целом сомневаться в ваших отзывах.
(не говоря уже о личном опыте и знаниях).
Еслиб каждый молодой специалист с выссшим образованием автоматически получал хотя бы 3000...Вы хоть понимаете какой бред несете ?
Подскажу, чтоб ваше высказывание имело хоть толику смысла, надо просто добавить "некоторые молодые специалисты", и оставить крайностные юнешеские обобщения, которые не делают вам чести и заставляют в целом сомневаться в ваших отзывах.
NEW 21.01.08 11:45
если вы к своей жене как к "бесплатной прислуге с интимом" относитесь, так это только ваши половые трудности.
надоело, так не читайте.
а язык - это вы наверное его толком не знаете.
in Antwort Яковлев 21.01.08 09:59, Zuletzt geändert 21.01.08 11:49 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Болезненность не по поводу немца, хрен с ним. У него дома бесплатная прислуга с интимом появилась можно только порадоваться.
если вы к своей жене как к "бесплатной прислуге с интимом" относитесь, так это только ваши половые трудности.

В ответ на:
надоело, так не читайте.
а язык - это вы наверное его толком не знаете.

NEW 21.01.08 12:09
in Antwort Squidward 21.01.08 11:34
Я нигде не писала про КАЖДОГО и уж тем более про "автоматически", так что кто здесь несет бред можно ещё поспорить. И попрошу быть корректнее в выражениях, хамство вам тоже не делает чести.
Я говорю то что знаю (повторюсь, как на собственном опыте, так и на опыте своих друзей и знакомых). разговор считаю законченым. Если у вас есть желание продолжить дискуссию, можете сделать это в отдельной ветке.
Я говорю то что знаю (повторюсь, как на собственном опыте, так и на опыте своих друзей и знакомых). разговор считаю законченым. Если у вас есть желание продолжить дискуссию, можете сделать это в отдельной ветке.
NEW 21.01.08 12:10
А с какой радости кто-то должен чужих детей содержать, откуда вобще этот проститутско-содержантский менталитет. Кто сделал тот и должен платить. Если мозгов на большее не хватает пусть значит убирается.
in Antwort Tg_M 20.01.08 11:09
В ответ на:
Он сказал ей, что ее ребенка обеспечивать не собирается, своих хватает. Вот и ходит пуцает (убирает) и зарабатывает на него.
Он сказал ей, что ее ребенка обеспечивать не собирается, своих хватает. Вот и ходит пуцает (убирает) и зарабатывает на него.
А с какой радости кто-то должен чужих детей содержать, откуда вобще этот проститутско-содержантский менталитет. Кто сделал тот и должен платить. Если мозгов на большее не хватает пусть значит убирается.
NEW 21.01.08 12:25
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 11:45
Какая вы мадам нервная.
Чуть что, сразу на личности переходите. Значит в точку попал.

Чтож, желаю вам счастья с вашим господином.
Чуть что, сразу на личности переходите. Значит в точку попал.

Чтож, желаю вам счастья с вашим господином.
NEW 21.01.08 12:30
in Antwort Яковлев 21.01.08 12:25
по себе людей не судят, а вы судите именно по себе.
я тоже вам желаю счастья с вашей женой, которую вы возвели в ранг "бесплатной прислуги с интимом".

я тоже вам желаю счастья с вашей женой, которую вы возвели в ранг "бесплатной прислуги с интимом".

NEW 21.01.08 12:42
вопрос не правильный.интереснее другое:
с какой радости родные отцы своих детей не содержат?
in Antwort сеньор Антонио 21.01.08 12:10
В ответ на:
вопрос не правильный.интереснее другое:
с какой радости родные отцы своих детей не содержат?

NEW 21.01.08 12:52
in Antwort Airiss 21.01.08 12:09
Я нигде не писала про КАЖДОГО и уж тем более про "автоматически", так что кто здесь несет бред можно ещ╦ поспорить.
3500 зарплата для молодого специалиста с высшим образованием в начальной стадии карьеры.
Вас надо ткнуть в ваше же сообщение? Причем фраза одна и законченная, а не из контекста. Пдразумевает именно обобщение, и ничего иного. Коме того, ваш изначальный пост тоже дает именно такое представление - и вообще ваши сообщения часто именно категоричны. Ну как, будете и тут с пеной у рта утверждать что ничего такого не имели ввиду. Или наконец признаете что безосновательно обобщили и написали чушь.
К слову, бред и чушь - вполне нормальные русские слова, к хамству отношения не имеющие, а определяющие отсутствие смысла в том или ином утверждении. Что вполне подходит к вашим.
Понимаю, что вместо доводов вам легче принять обиженную позу, но не ищите оскорблений там, где их нет - по определению.
Надеюсь, был достаточно вежлив ;)
3500 зарплата для молодого специалиста с высшим образованием в начальной стадии карьеры.
Вас надо ткнуть в ваше же сообщение? Причем фраза одна и законченная, а не из контекста. Пдразумевает именно обобщение, и ничего иного. Коме того, ваш изначальный пост тоже дает именно такое представление - и вообще ваши сообщения часто именно категоричны. Ну как, будете и тут с пеной у рта утверждать что ничего такого не имели ввиду. Или наконец признаете что безосновательно обобщили и написали чушь.
К слову, бред и чушь - вполне нормальные русские слова, к хамству отношения не имеющие, а определяющие отсутствие смысла в том или ином утверждении. Что вполне подходит к вашим.
Понимаю, что вместо доводов вам легче принять обиженную позу, но не ищите оскорблений там, где их нет - по определению.
Надеюсь, был достаточно вежлив ;)
NEW 21.01.08 12:52
я не буду писать о отм хватает или нет 700 евро (дураку понятно не хватит ).Но хочу написать про немца ,коллегу моего мужа ,тот все ищет русскую женщину в жены .И уже столько знакомств было ...А на самом деле "Этот рыцарь " ходит на фирме воняет ,что после того как он ушел ,еще можно долго ощущать его появление в лагере .Сидит в долгах как в шелках ,ест только салаты ворованые(они на фирме работают где салаты делают ) ,ничего не покупает себе есть ,соплями шмыгает и туалетная бумага из штанов торчит ...(фу самой противно ,извините ),а год назад выирал путевку в турцию ,поехал ,в море отмылся ,и там познакомился с очередной нашей ,тоже приходилось их переписку переводить ,так не дай божЭ,что
он там писал и голову деченке морочил (а девченка то симпатишная была и образованная ).Я просто хочу сказать ,они в отпуске все такие хорошие и красивые ,ты съездий к нему на пару неделек и осмотрись ,КАК он живет ,а то ведь можно потом долго кулаки кусать .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.01.08 13:06
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 12:30
По себе не сужу. Это вс╦ видно со стороны.
Вот вы пытаетесь меня как -то задеть по-больнее, но не получается.
Потому что вы знаете, что я прав.
Вот вы пытаетесь меня как -то задеть по-больнее, но не получается.
Потому что вы знаете, что я прав.
NEW 21.01.08 13:09
in Antwort Яковлев 21.01.08 13:06
да вы не обижайтесь.
ничего что у вас жена - бесплатная прислуга с интимом - главное что вы счастливы!

ничего что у вас жена - бесплатная прислуга с интимом - главное что вы счастливы!

NEW 21.01.08 13:15
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 13:09
Отчаянные домохозяйки всех стран объединяйтесь!
NEW 21.01.08 13:32
in Antwort Яковлев 21.01.08 09:59, Zuletzt geändert 21.01.08 13:41 (Crea)
Да не хрен!! Не кривите уж душой-то. У него появилось - а у Вас на немецкой почве и свое, обрыдшее, в любой момент того гляди убудет. Без замены причем. Конкуренция поскольку, на фоне коей блекнете безнадежно. За следующими интимом-обслугой придется на родину переться, а там еще на кого нарвешься... привезешь, обустроишь, а она взбрыкнет, алиментами увешает и опять же к немцу треклятому умотает. Понимаю я Вас.
Просто уже надоело читать про "вселенскую" любовь с человеком, языка которого вы толком не знаете.
Таки присутствует болезненность, - раз сокрушаетесь насчет "вселенской любви", - к немцу, но не к Вам.
По поводу лингвистических способностей за всех не беспокойтесь, я вот по-немецки лучше говорю, чем по-русски. Сами подучите, не помешает. Авось аборигенка какая заскучавшая снизойдет, пригреет.
Да не хрен!! Не кривите уж душой-то. У него появилось - а у Вас на немецкой почве и свое, обрыдшее, в любой момент того гляди убудет. Без замены причем. Конкуренция поскольку, на фоне коей блекнете безнадежно. За следующими интимом-обслугой придется на родину переться, а там еще на кого нарвешься... привезешь, обустроишь, а она взбрыкнет, алиментами увешает и опять же к немцу треклятому умотает. Понимаю я Вас.
Просто уже надоело читать про "вселенскую" любовь с человеком, языка которого вы толком не знаете.
Таки присутствует болезненность, - раз сокрушаетесь насчет "вселенской любви", - к немцу, но не к Вам.
По поводу лингвистических способностей за всех не беспокойтесь, я вот по-немецки лучше говорю, чем по-русски. Сами подучите, не помешает. Авось аборигенка какая заскучавшая снизойдет, пригреет.
NEW 21.01.08 13:56
Аборигенкам больше негры любезны. И вообще тенденция такая, что русская жена или подруга у местного немца вовсе не редкость, а вот немка у русского... Бедная автор темы, тут голубчики ей всю любовь-морковь эмигрантскими валенками затоптали...
Не туда она с вопросом обратилась, ох не туда...
in Antwort Crea 21.01.08 13:32
В ответ на:
Авось аборигенка какая заскучавшая снизойдет, пригреет.
Авось аборигенка какая заскучавшая снизойдет, пригреет.
Аборигенкам больше негры любезны. И вообще тенденция такая, что русская жена или подруга у местного немца вовсе не редкость, а вот немка у русского... Бедная автор темы, тут голубчики ей всю любовь-морковь эмигрантскими валенками затоптали...
Не туда она с вопросом обратилась, ох не туда...
NEW 21.01.08 14:55
in Antwort Golem 21.01.08 13:56
NEW 21.01.08 15:03
Смотрите, всю пыль под столом соберете:) Кроме того, кто Вы, что бы заявлять подобное? Неужто коренная германо-немецкая немка?
in Antwort Sumsemann 21.01.08 14:55
В ответ на:
валяюсь под столом, да кому вы нужны??
валяюсь под столом, да кому вы нужны??
Смотрите, всю пыль под столом соберете:) Кроме того, кто Вы, что бы заявлять подобное? Неужто коренная германо-немецкая немка?
NEW 21.01.08 15:08
Вы очень зря. Немки сейчас очень часто за русских выходят. Это раньше было редкостью, а последие лет 5 не реже, чем за негров. Может, всё ещё на так много, как русские дамы за немцев, но выходят. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.01.08 15:12
in Antwort Crea 21.01.08 13:32
Браво!
Как Вы забрызгали желчью!!! сами же про себя и написали. Вас как интим-обслугу, отчаянных таких домохозяек по каталогу как мебель покупают, а вы и гордитесь. Вот вы и вынашиваете все планы как бы обвешать алиментами (ваше меткое выражение) и к другому убежать.
Почти весь форум увешат криками о разводе и как бы чего поиметь с супруга ненавистного.
Вот ваша вся су(ч)щность.
Отчаянная вы наша домохозяйка....
Как Вы забрызгали желчью!!! сами же про себя и написали. Вас как интим-обслугу, отчаянных таких домохозяек по каталогу как мебель покупают, а вы и гордитесь. Вот вы и вынашиваете все планы как бы обвешать алиментами (ваше меткое выражение) и к другому убежать.
Почти весь форум увешат криками о разводе и как бы чего поиметь с супруга ненавистного.
Вот ваша вся су(ч)щность.
Отчаянная вы наша домохозяйка....
NEW 21.01.08 15:13
А я одного русского негра знаю. В Москве живет. Вроде пока холостой. И зарабатывает прилично... Мож какой немке его сосватать, получится два в одном...
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:08
В ответ на:
а последие лет 5 не реже, чем за негров. Может, всё ещё на так много, как русские дамы за немцев, но выходят.
а последие лет 5 не реже, чем за негров. Может, всё ещё на так много, как русские дамы за немцев, но выходят.
А я одного русского негра знаю. В Москве живет. Вроде пока холостой. И зарабатывает прилично... Мож какой немке его сосватать, получится два в одном...
NEW 21.01.08 15:17
Похоже, факт, что вы сравнялись с африканцами по количеству браков с немками, вызывает у вас неслыханнуюгордость.
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:08
В ответ на:
Вы очень зря. Немки сейчас очень часто за русских выходят. Это раньше было редкостью, а последие лет 5 не реже, чем за негров. Может, всё ещё на так много, как русские дамы за немцев, но выходят.
Похоже, факт, что вы сравнялись с африканцами по количеству браков с немками, вызывает у вас неслыханнуюгордость.

NEW 21.01.08 15:18
Мы можем и с немками пообщаться ))) 
А вот русские наташи лежат снычала под албанцами, турками и курдами, а потом спрашивают на этом же форуме типа,
у меня ребенок от индуса, на Украине житья с негритенком не будет, а из Германии выгоняют
Что делатъ???

А вот русские наташи лежат снычала под албанцами, турками и курдами, а потом спрашивают на этом же форуме типа,
у меня ребенок от индуса, на Украине житья с негритенком не будет, а из Германии выгоняют
Что делатъ???
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 21.01.08 15:22
шо ж поделаешь? какие русские вани, такие и русские наташи.
in Antwort ┬EVRO┬ 21.01.08 15:18
В ответ на:
А вот русские наташи
А вот русские наташи
шо ж поделаешь? какие русские вани, такие и русские наташи.

NEW 21.01.08 15:23
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:17
Ну это ....
то что русские женщины у всякой здешней мрази на первом месте, а не буду оспаривать...
За любого наркомана, чернокожего, или бандюгу-рецидивиста-азуйлянта-банкрота выйдут замуж,
лишь бы это не русский был.
Чтоб потом на форуме пальцы можно было загинать ...
то что русские женщины у всякой здешней мрази на первом месте, а не буду оспаривать...
За любого наркомана, чернокожего, или бандюгу-рецидивиста-азуйлянта-банкрота выйдут замуж,
лишь бы это не русский был.
Чтоб потом на форуме пальцы можно было загинать ...
NEW 21.01.08 15:23
давно на форуме, но такого почти и не встречала. Может один раз всего.
Пы. Сы. А что индусы/турки/африканцы не люди???
in Antwort ┬EVRO┬ 21.01.08 15:18
В ответ на:
давно на форуме, но такого почти и не встречала. Может один раз всего.
Пы. Сы. А что индусы/турки/африканцы не люди???
NEW 21.01.08 15:24
in Antwort Яковлев 21.01.08 15:12
Вас как интим-обслугу, отчаянных таких домохозяек по каталогу как мебель покупают, а вы и гордитесь. Вот вы и вынашиваете все планы как бы обвешать алиментами (ваше меткое выражение) и к другому убежать.
И все-то Вы про всех досконально знаете, и все-то переживаете... За ненавистных германцев причем (судя по прочим Вашим писаниям, они для Вас вообще не люди, хоть и живете среди них - почему-то?). Вас же и ослобонили от душевных невзгод и риска остаться без штанов. А дур Ваше хамство терпеть и на Ваш век хватит.
Какая желчь? Я-то развлекаюсь, а вот Вас душевно корежит. Никак потерпевший? Соболезную и от дальнейших дебатов воздерживаюсь - к чему чужие раны бередить.
И все-то Вы про всех досконально знаете, и все-то переживаете... За ненавистных германцев причем (судя по прочим Вашим писаниям, они для Вас вообще не люди, хоть и живете среди них - почему-то?). Вас же и ослобонили от душевных невзгод и риска остаться без штанов. А дур Ваше хамство терпеть и на Ваш век хватит.
Какая желчь? Я-то развлекаюсь, а вот Вас душевно корежит. Никак потерпевший? Соболезную и от дальнейших дебатов воздерживаюсь - к чему чужие раны бередить.
NEW 21.01.08 15:25
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:22
Люди, вы че как собаки тут сцепились-то? Был задан простой вполне вопрос, тут же форум, а не базар...
NEW 21.01.08 15:25
сами небось на налоги таких "мразей" и живете и в спортивных штанах ходите. Если для вас местные к "мразям" относятся, не в облом среди них находиться????
in Antwort ┬EVRO┬ 21.01.08 15:23
В ответ на:
сами небось на налоги таких "мразей" и живете и в спортивных штанах ходите. Если для вас местные к "мразям" относятся, не в облом среди них находиться????
NEW 21.01.08 15:29
in Antwort Sumsemann 21.01.08 15:23
в понимании некоторых, "не люди" все те, которых предпочитают душевным и интеллигентным русским парням...индусы ли, немцы ли....жаба зеленая жить мешает, что такие замечательные русские парни,даже наташам не нужны....комплексы, понимаешь ли...
Пы.Сы. щаз прибегут и будут орать "сама дура"...спорим?:))
Пы.Сы. щаз прибегут и будут орать "сама дура"...спорим?:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 21.01.08 15:30
На последнее.
Как все-таки любят друг-друга эмигранты из России. Готовы друг-друга с дерьмом съесть, в спорах кто из них лучше устроился...
Клиника прям...
Как все-таки любят друг-друга эмигранты из России. Готовы друг-друга с дерьмом съесть, в спорах кто из них лучше устроился...
Клиника прям...
NEW 21.01.08 15:31
Вообще-то я просто факт проконстатировал. Без всяких эмоций, гордости или стыда. И повода Вам не давал разговаривать со мной таким тоном. Оставьте его для своего супруга, не зависимо от его национальности
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:17
В ответ на:
Вообще-то я просто факт проконстатировал. Без всяких эмоций, гордости или стыда. И повода Вам не давал разговаривать со мной таким тоном. Оставьте его для своего супруга, не зависимо от его национальности

NEW 21.01.08 15:32
in Antwort Яковлев 21.01.08 15:28
s toboj govorit', sebja ne uvazhat'...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 21.01.08 15:32
in Antwort Mahmud2005 21.01.08 15:25
это нормально,этот спор возникает раз в месяц строго и всегда одни и те же участники,даже ясно кто что скажет
и даже ясно чем закончиться,к вечеру засратую ветку отправят в архив и все пудут комить до следущего раза,а он не за горами...аналогичные ветки и том где лудше жить в германии или россии или как уехать обратно

NEW 21.01.08 15:33
in Antwort Sumsemann 21.01.08 15:25
Послушай сюда, дама с фантазиями...
я специально на вашу личность не переходил, вы мне безразличны собственно...
Спорт. штанами будете своих друзей немчат из студенческой общаги стращать.
А мразоту и русских "девчат" я наблюдаю по работе ...
Можеш дальше язвить но тематики это не меняет ...
я специально на вашу личность не переходил, вы мне безразличны собственно...
Спорт. штанами будете своих друзей немчат из студенческой общаги стращать.
Можеш дальше язвить но тематики это не меняет ...
NEW 21.01.08 15:34
in Antwort ┬EVRO┬ 21.01.08 15:23
О, какое знание предмета!
сами вы из азюлянтов, как я понимаю? или из наркоманов?
иначе откуда столько глубоких познаний о социальных низах?
сами вы из азюлянтов, как я понимаю? или из наркоманов?
иначе откуда столько глубоких познаний о социальных низах?

NEW 21.01.08 15:37
Какая интересная у вас работа!
in Antwort ┬EVRO┬ 21.01.08 15:33
В ответ на:
Какая интересная у вас работа!

NEW 21.01.08 15:38
Мне кажется им неплохо было бы обратиться к врачу. Нервы явно расшатаны, видать жизнь у них тяжкая, не смотря на бодрые посты..
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:32
В ответ на:
это нормально,этот спор возникает раз в месяц строго и всегда одни и те же участники
это нормально,этот спор возникает раз в месяц строго и всегда одни и те же участники
Мне кажется им неплохо было бы обратиться к врачу. Нервы явно расшатаны, видать жизнь у них тяжкая, не смотря на бодрые посты..
NEW 21.01.08 15:38
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:34
NEW 21.01.08 15:41
in Antwort Golem 21.01.08 15:30
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны сво╦
до посинения
наверно эмигрантская эпидемия,на вьезде прививки не поставили и намордники не одели

наверно эмигрантская эпидемия,на вьезде прививки не поставили и намордники не одели

NEW 21.01.08 15:41
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:37
на последнее...
Люди! Человеки! Остановитесь...
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе. Проблемы, как правило, одни и те же.
Люди! Человеки! Остановитесь...

Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе. Проблемы, как правило, одни и те же.
NEW 21.01.08 15:44
Разумеется. Ни для никого не секрет, что русские женщины более востребованы иностранцами, чем русские мущины:) Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
Да уж. И не только на этой ветке...:(
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:41
В ответ на:
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны своё
само смешно что в какой то степени правы поидее обе стороны,но утверждать будут обе стороны своё
Разумеется. Ни для никого не секрет, что русские женщины более востребованы иностранцами, чем русские мущины:) Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
В ответ на:
Да уж. И не только на этой ветке...:(
NEW 21.01.08 15:48
У Вас есть статистика или Вы так думаете?
in Antwort Golem 21.01.08 15:44
В ответ на:
Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
Но и кидают русских женщин гораздо чаще. В смысле не бросают, а в смысле обманывают...
NEW 21.01.08 15:51
Мое имхо. Ну и всякие случаи бывают попадаются в новостях. Да и тут, посмотрите на милых дам, что злобой пышут. Разве человек у которого все хорошо будет писать подобное?
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:48
В ответ на:
Мое имхо. Ну и всякие случаи бывают попадаются в новостях. Да и тут, посмотрите на милых дам, что злобой пышут. Разве человек у которого все хорошо будет писать подобное?
NEW 21.01.08 15:56
in Antwort Golem 21.01.08 15:44
такая ситуация,хороший знакомый постоянно ездиет в россию к девушке,уже несколько лет,она вроде хочет сейчас сюда. так вот я его хорошо знаю,у него двое от первого брака и второй брак,девушку прив╦з из россию,пожила два года и кинула,но е╦ понять можно,так вот мужик пь╦т немеренно,бабник тоже поискать надо такого,работа правда хорошая.так вот ситуация,она хочет сюда,хотя у не╦ хорошая работа,заведущая филиалом банка в новосибирске и квартира там же.вопрос в том,хочет ли она сюда потому что его так любит и готова ради него на вс╦,заметим что далеко не ангел и очень далеко:)гулял постоянно и гуляет. или же она ради германии готова закрыть глаза и поехать к нему,бросив вс╦,или в россии перевелись мужики даже такие.я вот например на такой вопрос бы не решился ответить,сложно. вот
и спорти теперь,что движет девушку...любовь к мужчине,к стране?недостаток чего то?я бы понял если мужик бы был золото или она плохо жила бы совсем.
NEW 21.01.08 15:56
in Antwort Golem 21.01.08 15:51
Не знаю. Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
Иные даже в заслугу ставят, что аж путцаньем не брезгуют, что для любой нормальной немецкой фрау не за рамки вон выходящее событие. Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.

Иные даже в заслугу ставят, что аж путцаньем не брезгуют, что для любой нормальной немецкой фрау не за рамки вон выходящее событие. Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.

NEW 21.01.08 15:58
мне лично - это как-то все равно. а вот товарищи мужчины почему-то волнуются.
in Antwort Lulechka 21.01.08 15:41
В ответ на:
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе.
Какая разница, кто и как попал в Германию: замужество, или национальная принадлежность, или по работе.
мне лично - это как-то все равно. а вот товарищи мужчины почему-то волнуются.

NEW 21.01.08 15:59
Основанное на опыте моих знакомых русских (и не совсем русских
) женщин, вышедших замуж за немцев. Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
in Antwort Golem 21.01.08 15:51, Zuletzt geändert 21.01.08 16:06 (Lulechka)
В ответ на:
Мое имхо.
Мое, к сожалению, тоже.Мое имхо.

NEW 21.01.08 16:00
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:56
NEW 21.01.08 16:02 
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 15:58
В ответ на:
мужчины почему-то волнуются
Ну, пусть слегонца поволнуются. Мужчина должен быть трепетен.мужчины почему-то волнуются

NEW 21.01.08 16:03 
in Antwort Lulechka 21.01.08 16:02

NEW 21.01.08 16:06
На каждую старуху... Да и не в обмане дело. Колбасит их отчего-то поэтому и злятся. Не спроста явно. Тут выше одна дама написала, как у нее получилось и что все хорошо и что счастлива она. Написала без хвастовства и злорадства и сразу верится что все так и есть. А этим дамам после их постов пущай они тридцатьтри раза напишут что счастливы, Вы поверите? После такого потока злобы?
Ну дык это любящие жены, а не те которые не за человека вышли замуж, а за его счет в банке...
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 15:56
В ответ на:
Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
Мне кажется, как раз-таки именно они не очень себя обмануть дадут
На каждую старуху... Да и не в обмане дело. Колбасит их отчего-то поэтому и злятся. Не спроста явно. Тут выше одна дама написала, как у нее получилось и что все хорошо и что счастлива она. Написала без хвастовства и злорадства и сразу верится что все так и есть. А этим дамам после их постов пущай они тридцатьтри раза напишут что счастливы, Вы поверите? После такого потока злобы?
В ответ на:
Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.
Надо, так путцают, без всяких эмоций и обвинений в адрес низкооплачиваемых мужей.
Ну дык это любящие жены, а не те которые не за человека вышли замуж, а за его счет в банке...
NEW 21.01.08 16:07
И подманить тоже легче...
in Antwort Lulechka 21.01.08 15:59
В ответ на:
Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
Дело даже скорее всего не в том, что русская, а в том, что иностранка, которую легче обмануть ввиду незнания языка и законов.
И подманить тоже легче...
NEW 21.01.08 16:08
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:56
А такое нормальное человеческое желание, как иметь семью? Не быть одной?
Нормальный подход. Дама спросила о прожиточном минимуме. С одной стороны - замуж хочется (что в этом постыдного?), с другой стороны - рисковать боязно. Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Девушки здесь рисковато высказались, даже грубо, но их спровоцировали, отдадим должное
Нормальный подход. Дама спросила о прожиточном минимуме. С одной стороны - замуж хочется (что в этом постыдного?), с другой стороны - рисковать боязно. Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Девушки здесь рисковато высказались, даже грубо, но их спровоцировали, отдадим должное

NEW 21.01.08 16:12
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 16:08
вполне может быть,просто трудно поверить,что такого мужчину не возможно найти там,любовь конечно зла это понятно,но мне иногда девушку жалко,хотя кто эго знает,может в конце будем его жалеть как с прошлой получилось
даме вроде как ответили до этого нормально,пока склока не началась,вот только дамы нету,или напугали или вопрос для не╦ исчерпан,но подход правильный,рай в шалаше быстро может сдать адом

даме вроде как ответили до этого нормально,пока склока не началась,вот только дамы нету,или напугали или вопрос для не╦ исчерпан,но подход правильный,рай в шалаше быстро может сдать адом
NEW 21.01.08 16:12
Да, у нас до недавнего времени жена одного из шефов по вечерам приходила. Сейчас по специальности место нашла, с "улицы" никого не взяли, по большому блату и с рекомендациями, опять же немку. Подьезд мыла немка лет эдак 70-ти, по состоянию здоровья ушла, пришли 2 югославки, но мыть не умеют. Сейчас ищем опять немку.
in Antwort Airiss 21.01.08 16:00
В ответ на:
Немки "путцают"???
Немки "путцают"???
Да, у нас до недавнего времени жена одного из шефов по вечерам приходила. Сейчас по специальности место нашла, с "улицы" никого не взяли, по большому блату и с рекомендациями, опять же немку. Подьезд мыла немка лет эдак 70-ти, по состоянию здоровья ушла, пришли 2 югославки, но мыть не умеют. Сейчас ищем опять немку.

NEW 21.01.08 16:13
С милым рай и в шалаше:) К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
Может позавидовали?
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 16:08
В ответ на:
Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
Одно дело - любовь, другое - финансовые будни.
С милым рай и в шалаше:) К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
В ответ на:
Может позавидовали?
NEW 21.01.08 16:17
in Antwort Artemida_ 21.01.08 15:32
Но ты ведь первая начала со мной разговаривать. Чтож так себя не уважаешь?
мало того, что с мужем нелюбимым себя не уважать, так ещ╦ и со мной нехорошим разговаривать...
Как же тебя жизнь-то поломала....
мало того, что с мужем нелюбимым себя не уважать, так ещ╦ и со мной нехорошим разговаривать...
Как же тебя жизнь-то поломала....
NEW 21.01.08 16:18
in Antwort SobakaNaSene 21.01.08 16:12
аа, точно, я сейчас и сама вспомнила, у нас на работе тоже приходила одна убирать, немка. Такая милая была женщина. муж у неё кстати был югослав 

NEW 21.01.08 16:21
И то верно. Сказал, всё как есть, а не вешал лапшу на уши виллами с поршами
in Antwort Golem 21.01.08 16:13
В ответ на:
К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
К тому же потенциальный жених не скрывал что платит алименты и что его доходы невелики... Вряд ли бы он сделал такое, если бы хотел получить бесплатную прислугу + секс.
И то верно. Сказал, всё как есть, а не вешал лапшу на уши виллами с поршами

NEW 21.01.08 16:34
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:32
NEW 21.01.08 21:49
in Antwort Mahmud2005 21.01.08 16:34
Прочитал ветку. В шоке!!!!
Многие РЖ не только не маскируют свою проституцию но ещ╦ и гордятся ей. Ужосс!

NEW 21.01.08 22:09
in Antwort Евгерик 21.01.08 21:49, Zuletzt geändert 21.01.08 22:10 (Tulpe80)
Я тоже перечитала ветку, по-моему, тоже - ужас, мужчины совершенно не умеют вести дискуссию и соблюдать при этом меры приличия, чем, скорее всего, и спровоцировали некоторых на несколько резкие высказывания.
NEW 21.01.08 22:12
Вряд ли. Все женские советы сводились к :"проверь сколько у него бабла".
in Antwort Tulpe80 21.01.08 22:09
В ответ на:
провоцировали некоторых на несколько резкие высказывания.
провоцировали некоторых на несколько резкие высказывания.
Вряд ли. Все женские советы сводились к :"проверь сколько у него бабла".
NEW 21.01.08 22:14
in Antwort A.G.Student 21.01.08 15:56
полностью поддерживаю ,некоторые на все готовы пойти ,лижбы оказаться в Хермании,и не задымаются о том как и что с ними будет потом .Меня просто убивает то, что русские (сразу говорю что не все ,но многие )готовы любому иностранцу в зад заглядывать с высунутым языком с которого слюна капает и их не интересует что это за человек.. .Правду говорят семь раз отмерь ,один раз отреж ...
Про все остальное ,не стоит это все таких споров какие развели на ветке .
Про все остальное ,не стоит это все таких споров какие развели на ветке .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.01.08 22:23
я не удивлюсь ,если бы девушка которая писала вопрос ,мне сейчас ответила на простейший вопрос "Сколько ему лет ?" и она сказала бы что то типа 40 с хвостиком
,вот заметила ,что именно в этом возрасте начинают немчура искать наших женщин русских...потому что слава про наших идет ,как прекрасные домохозяйки ,а что ему нужно еще на старости лет ?
in Antwort Golem 21.01.08 16:13
В ответ на:
я не удивлюсь ,если бы девушка которая писала вопрос ,мне сейчас ответила на простейший вопрос "Сколько ему лет ?" и она сказала бы что то типа 40 с хвостиком

NEW 21.01.08 22:29
Это в России 40 с хвостиком старость, а в Германии самый расцвет! Может у них у обоих все искренне, разве такого не бывает? А тут провинциальные красавицы повылезли и ну про деньги вещать...
in Antwort maria pia 21.01.08 22:23
В ответ на:
а что ему нужно еще на старости лет ?
а что ему нужно еще на старости лет ?
Это в России 40 с хвостиком старость, а в Германии самый расцвет! Может у них у обоих все искренне, разве такого не бывает? А тут провинциальные красавицы повылезли и ну про деньги вещать...
NEW 21.01.08 22:29
in Antwort maria pia 21.01.08 22:23
Люди, ну что же Вы такие злые-то друг к другу, а? И "немчура", и ещё чего-нибудь понапишут. Ну пусть едут, пусть, если хотят, с утра до ночи готовят своему мужу.. Лишь бы им было бы друг с другом хорошо.
NEW 21.01.08 22:36
Так о том и речь.
Вместо этого наблюдаем как бывалые проститутки советуют начинающим как побольше бабок с клиента сбить.
in Antwort Tulpe80 21.01.08 22:29
В ответ на:
Лишь бы им было бы друг с другом хорошо.
Лишь бы им было бы друг с другом хорошо.
Так о том и речь.
Вместо этого наблюдаем как бывалые проститутки советуют начинающим как побольше бабок с клиента сбить.

NEW 21.01.08 22:38
in Antwort Евгерик 21.01.08 22:36
какую-то ерунду вы рассказываете.
за деньги тут больше всего наши мужчины переживали.

NEW 21.01.08 22:46
in Antwort Golem 21.01.08 22:29
да ладно ,к 40 годам они как раз созревают для создания семьи 

NEW 21.01.08 22:47
in Antwort Tulpe80 21.01.08 22:29
да ну что ты ,совет им да любовь ,пусть живут счастливо 

NEW 21.01.08 22:58
Разве это мужчины писали?
:
...мало, очень мало! да и ЗП для мужчины в 3500 это скромно-...
...Ещё неплохо бы поинтересоваться у жениха, есть ли у него кредиты и долги, платит ли какие-то накопительные страховки и прочее-...
...такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф-...
...А зачем женщине опускаться в социальные низы?
Какой в этом смысл?...
... Вот и ходит пуцает (убирает) и зарабатывает на него...
in Antwort Мадам КуКу 21.01.08 22:38, Zuletzt geändert 21.01.08 23:00 (Евгерик)
В ответ на:

...мало, очень мало! да и ЗП для мужчины в 3500 это скромно-...
...Ещё неплохо бы поинтересоваться у жениха, есть ли у него кредиты и долги, платит ли какие-то накопительные страховки и прочее-...
...такой подход всё же намного лучше, нежели просто люоффф-...
...А зачем женщине опускаться в социальные низы?
Какой в этом смысл?...
... Вот и ходит пуцает (убирает) и зарабатывает на него...
NEW 21.01.08 23:03
in Antwort Евгерик 21.01.08 22:58
я тоже могу повыдергивать фразы из ветки и представить ситуацию с точностью наоборот.

NEW 21.01.08 23:12
А зачем маскировать. Еще Карла Маркс заявил что брак при капитализме равнозначен проституции. Думаете вас это не касается? Ну-ну.
in Antwort Евгерик 21.01.08 21:49, Zuletzt geändert 21.01.08 23:14 (сеньор Антонио)
В ответ на:
Прочитал ветку. В шоке!!!! Многие РЖ не только не маскируют свою проституцию но ещё и гордятся ей. Ужосс!
Прочитал ветку. В шоке!!!! Многие РЖ не только не маскируют свою проституцию но ещё и гордятся ей. Ужосс!
А зачем маскировать. Еще Карла Маркс заявил что брак при капитализме равнозначен проституции. Думаете вас это не касается? Ну-ну.
NEW 21.01.08 23:17
in Antwort Евгерик 21.01.08 23:12
давайте завтра порубаемся (если ветку не прикроют). а сейчас я уже спать иду.
спокойной ночи.
спокойной ночи.
NEW 22.01.08 10:33
Друзья!...Ну хватит!...Настало время подвести итог!
Что мы имеем в наличие?
1. 35-40 летний мужчина с большой легкостью сможет найти 20-ти летний кусок "розового мяса". Сможет ли так-же сделать женщина соответсвующего возраста?...Сможет!...С возможностями Аллы Пугачевой (фу-пакость)!...Одако женщины такого типа этот сайт не посещают.
На наших нивах мышкуют бесполые существа вроде мадам Ку-ку...Представляете?...Просто Ку-ку!...И все!...Им бы только поспорить не о чем!
2. Любовь не есть та категория на основе которой возводится фундамент семьи. Это скорее сфера фантазий мадам Ку-ку и других женщин отягощенных проблемами морали и нравственности, которые до сих пор бредят ассоциациями из шекспиро-пушкинской поэзии.
3. Вернемся к нашим баранам, т.е. к существу проблемы.
Общеизвестно, что если человек не попадет с разбегу в дерьмо, он так и не поймет, куда он попал. Поэтому бессмысленно что-то советовать той женщине с ребенком, которая пытается связать свою жизнь с нашим соотечественником. Т.е. немцем.
Мы лишь сможем ей пообещать несколько вещей! Наше дистанционное участие в ее дальнейшей судьбе в Германии.
а) куда ей бежать, когда ее муж выгонит ее на улицу с ребенком,
б) как искать бесплатного адвоката,
с) как начинать процедуру развода и т.д.
С Новым годом вас всех дорогие товарищи. Берегите себя!
Что мы имеем в наличие?
1. 35-40 летний мужчина с большой легкостью сможет найти 20-ти летний кусок "розового мяса". Сможет ли так-же сделать женщина соответсвующего возраста?...Сможет!...С возможностями Аллы Пугачевой (фу-пакость)!...Одако женщины такого типа этот сайт не посещают.
На наших нивах мышкуют бесполые существа вроде мадам Ку-ку...Представляете?...Просто Ку-ку!...И все!...Им бы только поспорить не о чем!
2. Любовь не есть та категория на основе которой возводится фундамент семьи. Это скорее сфера фантазий мадам Ку-ку и других женщин отягощенных проблемами морали и нравственности, которые до сих пор бредят ассоциациями из шекспиро-пушкинской поэзии.
3. Вернемся к нашим баранам, т.е. к существу проблемы.
Общеизвестно, что если человек не попадет с разбегу в дерьмо, он так и не поймет, куда он попал. Поэтому бессмысленно что-то советовать той женщине с ребенком, которая пытается связать свою жизнь с нашим соотечественником. Т.е. немцем.
Мы лишь сможем ей пообещать несколько вещей! Наше дистанционное участие в ее дальнейшей судьбе в Германии.
а) куда ей бежать, когда ее муж выгонит ее на улицу с ребенком,
б) как искать бесплатного адвоката,
с) как начинать процедуру развода и т.д.
С Новым годом вас всех дорогие товарищи. Берегите себя!
NEW 22.01.08 11:21
Вот ведь бред какой.
Какой он соотечественник, он ведь не из Казахстана:)
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 10:33
В ответ на:
Вот ведь бред какой.
В ответ на:
связать свою жизнь с нашим соотечественником
связать свою жизнь с нашим соотечественником
Какой он соотечественник, он ведь не из Казахстана:)
NEW 22.01.08 11:30
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 10:33
NEW 22.01.08 11:31
поддерживаю.
Анегдот вспомнил:
Две подрушки.
Звонит одма из Германии другой в Россию и говорит:Оль приежай сюда в Германию.
Оля: А зачем.
В ответ: Да знаешь, так классно. Там была я блять Маша, а здесь Фрау Маша!!

in Antwort Евгерик 21.01.08 22:36, Zuletzt geändert 22.01.08 11:32 (Safety)
В ответ на:
Вместо этого наблюдаем как бывалые проститутки советуют начинающим как побольше бабок с клиента сбить
Вместо этого наблюдаем как бывалые проститутки советуют начинающим как побольше бабок с клиента сбить

Анегдот вспомнил:
Две подрушки.
Звонит одма из Германии другой в Россию и говорит:Оль приежай сюда в Германию.
Оля: А зачем.

NEW 22.01.08 11:36
in Antwort Safety 22.01.08 11:31
на последнего:
Народ, Вы думаете, прежде чем пишете что-то?
Выпейте валерьянки и успокойтесь
, а лучше книжку хорошую почитайте..
За сим откланиваюсь.
Народ, Вы думаете, прежде чем пишете что-то?
Выпейте валерьянки и успокойтесь

За сим откланиваюсь.
NEW 22.01.08 11:36
in Antwort Golem 22.01.08 11:21
А Вы пардон в данный момент, случаем не из юрты пишете?
NEW 22.01.08 11:48
Нет, вышел из нее в отхожее место... Но вообще-то речь ведь о немецких немцах, а не о русских. И так же о немецких немках...
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 11:36
В ответ на:
Нет, вышел из нее в отхожее место... Но вообще-то речь ведь о немецких немцах, а не о русских. И так же о немецких немках...
NEW 22.01.08 11:49
"Как выйти замуж за богатого" Автор Евгения Шлюхер:)
in Antwort Tulpe80 22.01.08 11:36
В ответ на:
а лучше книжку хорошую почитайте..
а лучше книжку хорошую почитайте..
"Как выйти замуж за богатого" Автор Евгения Шлюхер:)
NEW 22.01.08 11:54
in Antwort Golem 22.01.08 11:49
Меня всегда удручала манера людей спорить по мелочам и о несущественном.
Мне кажется, по существу данного вопроса может быть только две, причем взаимоисключающих точки зрения.
Мне кажется, по существу данного вопроса может быть только две, причем взаимоисключающих точки зрения.
NEW 22.01.08 11:57
Это не мелочь, а самое что ни на есть главное! Все эти "наташи" выходили замуж за немецких немцев, а русские немцы у них считаются за русских. А когда я заговорил о немецких немках, одна из "наташ" почему-то возомнив себя ей, сообщила что "вы никому не нужны"... А Вы говорите мелочи...
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 11:54, Zuletzt geändert 22.01.08 12:06 (Golem)
В ответ на:
Это не мелочь, а самое что ни на есть главное! Все эти "наташи" выходили замуж за немецких немцев, а русские немцы у них считаются за русских. А когда я заговорил о немецких немках, одна из "наташ" почему-то возомнив себя ей, сообщила что "вы никому не нужны"... А Вы говорите мелочи...
NEW 22.01.08 12:06
in Antwort Golem 22.01.08 11:57
Да уж, да уж, с немецким немцем и за 700 прожиточного минимума судьбу связать соглашаются, а от русского ей 3500 подавай

NEW 22.01.08 12:08
Ну прямо оживленин на форуме! А то уж заснули на "всех" ветках! Уставлю свои 5 копеек! Знаю довольно много смешанных семей, но вот русский на немке...только две! Первый еще солдатом у нас был в ГДР и с большими трудностями женился на немке и до сих пор живут, уж счастливо или нет не знаю! Второй с Украины и тоже с большими трудностями женился на немке, думаю по любви, т.к. были у него преждложения и получше (на мой взгляд). Так вот видимо темнокожих жителей вс╦ таки выбирают чаще, чем наших русских рыцарей!

NEW 22.01.08 12:09
Совершенно с Вами согласен.
Однако мало ли таких "Наташ"? Зайдите на "Ж╦ны немецких немцев или за морем житье не худо?". Там они сплошь и рядом.
Что теперь?...Бороться с ветряными мельницами?
Однако мало ли таких "Наташ"? Зайдите на "Ж╦ны немецких немцев или за морем житье не худо?". Там они сплошь и рядом.
Что теперь?...Бороться с ветряными мельницами?
NEW 22.01.08 12:09
Ноблесс оближ:) Все дело в том, что немцу не зазорно сказать что мол у него 700 евро всего на все-правсе, а эмигрант туману напустит. Кроме того, зависит откуда невесту берет. Скажем из Москвы совсем не получится, а вот из глубинки... Там ведь и ухаживать особо не надо, в единственную пельменную сводил, на трамвае прокатил и все. Вот и едут "наташи" в фатерлянд...
in Antwort SobakaNaSene 22.01.08 12:06
В ответ на:
а от русского ей 3500 подавай
а от русского ей 3500 подавай
Ноблесс оближ:) Все дело в том, что немцу не зазорно сказать что мол у него 700 евро всего на все-правсе, а эмигрант туману напустит. Кроме того, зависит откуда невесту берет. Скажем из Москвы совсем не получится, а вот из глубинки... Там ведь и ухаживать особо не надо, в единственную пельменную сводил, на трамвае прокатил и все. Вот и едут "наташи" в фатерлянд...
NEW 22.01.08 12:12
Яволь! Об этом я глаголил еще пару дней назад. Негры, они ведь такие дикие, каак прыгнут с пальмы и того-этого. В них бушует чернозем. Опять же, русскому ему нудо что бы жена была, а негру что бы было гражданство. Конечно есть и исключения.
in Antwort Taki 22.01.08 12:08, Zuletzt geändert 22.01.08 12:13 (Golem)
В ответ на:
Так вот видимо темнокожих жителей всё таки выбирают чаще, чем наших русских рыцарей!
Так вот видимо темнокожих жителей всё таки выбирают чаще, чем наших русских рыцарей!
Яволь! Об этом я глаголил еще пару дней назад. Негры, они ведь такие дикие, каак прыгнут с пальмы и того-этого. В них бушует чернозем. Опять же, русскому ему нудо что бы жена была, а негру что бы было гражданство. Конечно есть и исключения.
NEW 22.01.08 12:14
Дык! Но вот что характерно, несчастливы оне, "наташи" эти. Иначе бы не стали тут так злобствовать...
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 12:09
В ответ на:
Однако мало ли таких "Наташ"? Зайдите на "Жёны немецких немцев или за морем житье не худо?". Там они сплошь и рядом.
Однако мало ли таких "Наташ"? Зайдите на "Жёны немецких немцев или за морем житье не худо?". Там они сплошь и рядом.
Дык! Но вот что характерно, несчастливы оне, "наташи" эти. Иначе бы не стали тут так злобствовать...
NEW 22.01.08 12:16
in Antwort Golem 22.01.08 12:12
NEW 22.01.08 12:17
in Antwort SobakaNaSene 22.01.08 12:06
Уверен, что главное для наташ вс╦ же деньги.
NEW 22.01.08 12:18
Ну, зачем рассизьм проявлять? Негры не скоты. Они тоже люди. Только другие маленько...
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 12:16
В ответ на:
В УК есть статья карающая за скотоложество?
В УК есть статья карающая за скотоложество?
Ну, зачем рассизьм проявлять? Негры не скоты. Они тоже люди. Только другие маленько...
NEW 22.01.08 12:19
in Antwort Golem 22.01.08 12:18
NEW 22.01.08 12:20
in Antwort Golem 22.01.08 12:09
Что-то Вы тут, товарищи "немцы"
, как бабы базарные, всё не по существу..
Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить, упражняетесь в "остроумии". Будьте мужчинами!
PS. А то можно подумать, что Вы свою личную неудовлетворённость на других вымещаете...

Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить, упражняетесь в "остроумии". Будьте мужчинами!
PS. А то можно подумать, что Вы свою личную неудовлетворённость на других вымещаете...
NEW 22.01.08 12:20
in Antwort Golem 22.01.08 12:18
Да уж, такому, если мстить, то и снайпером быть не надо - не промахнёшься

NEW 22.01.08 12:21
А как же "скотоложество"? Это подразумевает животных!
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 12:19
В ответ на:
В моем посте о неграх было ни слова
В моем посте о неграх было ни слова
А как же "скотоложество"? Это подразумевает животных!
NEW 22.01.08 12:24
Уже давным-давно ответили, арз замок не вешают, значит, модераторам самим интересно: кто кого
in Antwort Tulpe80 22.01.08 12:20
В ответ на:
А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить, упражняетесь в "остроумии".
А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить, упражняетесь в "остроумии".
Уже давным-давно ответили, арз замок не вешают, значит, модераторам самим интересно: кто кого

NEW 22.01.08 12:25
Я не немец.
Именно по существу. Вы почитавши ветку о чем думаете? Я прежде всего о том, как крепко "любят" друг-друга эмигранты из России...
Дык ей уже ответили "Проверь как у него с баблом". Мудрый совет, верно?
Да кому мы нужны!:)))
"Думать", явно не сильная Ваша сторона. Иначе бы для Вас все стало ясно, как весеннее утро...
В ответ на:
Я не немец.
В ответ на:
к бабы базарные, всё не по существу..
к бабы базарные, всё не по существу..
Именно по существу. Вы почитавши ветку о чем думаете? Я прежде всего о том, как крепко "любят" друг-друга эмигранты из России...
В ответ на:
Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить
Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить
Дык ей уже ответили "Проверь как у него с баблом". Мудрый совет, верно?
В ответ на:
Будьте мужчинами!
Будьте мужчинами!
Да кому мы нужны!:)))
В ответ на:
А то можно подумать, что Вы свою личную неудовлетворённость на других вымещаете...
А то можно подумать, что Вы свою личную неудовлетворённость на других вымещаете...
"Думать", явно не сильная Ваша сторона. Иначе бы для Вас все стало ясно, как весеннее утро...
NEW 22.01.08 12:26
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 12:24
NEW 22.01.08 12:27
У них грят новое отростает. Через две недели...
in Antwort SobakaNaSene 22.01.08 12:20
В ответ на:
У них грят новое отростает. Через две недели...
NEW 22.01.08 12:28
NEW 22.01.08 12:35
Не успели ей ответить, что минимум здесь есть у всех по закону, как наташи заголосили, завыли, набежали как мухи на м╦д со своими пуффско-содержанскими университетами.
В ответ на:
Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить...
Тут девушка совета спросила, что и как тут с прожиточным минимумом. А Вы, вместо того, чтобы по существу дела что-то ответить...
Не успели ей ответить, что минимум здесь есть у всех по закону, как наташи заголосили, завыли, набежали как мухи на м╦д со своими пуффско-содержанскими университетами.

NEW 22.01.08 12:40
in Antwort Tulpe80 22.01.08 12:37
NEW 22.01.08 12:43
in Antwort SobakaNaSene 22.01.08 12:40
NEW 22.01.08 12:45
in Antwort Евгерик 22.01.08 12:35
NEW 22.01.08 12:46
in Antwort SobakaNaSene 22.01.08 12:40
Глубокоуважаемые мужчины!! (немцы, не немцы и .т.д и т.п.)
Приятной всем вам дальнейшей дискуссии! Празднуйте и дальше Новый год!
А я пошла в университет на занятия.
Крепко жму вашу правую руку.
Ольга
Приятной всем вам дальнейшей дискуссии! Празднуйте и дальше Новый год!
А я пошла в университет на занятия.
Крепко жму вашу правую руку.
Ольга
NEW 22.01.08 12:53
in Antwort herr Schwarz 22.01.08 12:51
NEW 22.01.08 12:56
Так вот она хоть Фрау стала, как приехала, а вы как были Херрами , так и остались
in Antwort Safety 22.01.08 11:31
В ответ на:
Так вот она хоть Фрау стала, как приехала, а вы как были Херрами , так и остались
NEW 22.01.08 12:59
Вас греет, что называть Вас стали по другому?
Фрау без Херра не бывает, увы. Впрочем вам это должно быть известно..
in Antwort Sumsemann 22.01.08 12:56
В ответ на:
Так вот она хоть Фрау стала, как приехала
Так вот она хоть Фрау стала, как приехала
Вас греет, что называть Вас стали по другому?
В ответ на:
а вы как были Херрами , так и остались
а вы как были Херрами , так и остались
Фрау без Херра не бывает, увы. Впрочем вам это должно быть известно..
NEW 22.01.08 13:02
in Antwort Sumsemann 22.01.08 12:56
Дело в том, что она стала домохозяйкой... Про то, что вы фрау ваши мужья-извращенцы вспоминают только вечером, выпив пива, чтобы потом шишечку запарить.
Дело в том, что она стала домохозяйкой... Про то, что вы фрау ваши мужья-извращенцы вспоминают только вечером, выпив пива, чтобы потом шишечку запарить.
NEW 22.01.08 13:37
in Antwort Яковлев 22.01.08 13:02
а кто на них без пива залезит.
Этим "Фрау" просто больно, когда им правду в глаза говорят.
А как поговорке: Свинья и в африке свинья.
Этим "Фрау" просто больно, когда им правду в глаза говорят.
А как поговорке: Свинья и в африке свинья.

NEW 22.01.08 13:38 
in Antwort Яковлев 22.01.08 13:02
В ответ на:
Про то, что вы фрау ваши мужья-извращенцы вспоминают только вечером, выпив пива, чтобы потом шишечку запарить.
Ко мне это не относится, у меня муж не русскийПро то, что вы фрау ваши мужья-извращенцы вспоминают только вечером, выпив пива, чтобы потом шишечку запарить.

NEW 22.01.08 13:42
Однако несладко Вам живется, если Вы свой фотоальбом вместо красот Мальдивов и раскошных отелей Монако, не говоря уже о Вашей неземной красоте, заполняете дешовыми шмотками, которые вероятно продаете на Ебай:)
in Antwort Sumsemann 22.01.08 13:38
В ответ на:
Ко мне это не относится, у меня муж не русский
Ко мне это не относится, у меня муж не русский
Однако несладко Вам живется, если Вы свой фотоальбом вместо красот Мальдивов и раскошных отелей Монако, не говоря уже о Вашей неземной красоте, заполняете дешовыми шмотками, которые вероятно продаете на Ебай:)
NEW 22.01.08 13:49
in Antwort Sumsemann 22.01.08 13:38