Вход на сайт
Реально ли жить?
NEW 15.01.08 21:41
а сколько нужно чтобы попасть в 5%? я действительно не понял ..
2400 на двоих, у которых домашнго хоз-ва - 4 чемодана ..это немного.
если все есть и не надо копить на дом - это хорошо , но не богтство.
в ответ WishWaster 14.01.08 23:44
В ответ на:
Не поясните свою мысль? Где Вы нашли понты? Или, по-Вашему, в Германии меньше чем с 5000 брутто не прожить? Тогда, как уже заметили выше, посмотрите сколько нужно получать, чтобы попасть в 5%.
Не поясните свою мысль? Где Вы нашли понты? Или, по-Вашему, в Германии меньше чем с 5000 брутто не прожить? Тогда, как уже заметили выше, посмотрите сколько нужно получать, чтобы попасть в 5%.
а сколько нужно чтобы попасть в 5%? я действительно не понял ..
2400 на двоих, у которых домашнго хоз-ва - 4 чемодана ..это немного.
если все есть и не надо копить на дом - это хорошо , но не богтство.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 21:45
Просто неправда!! Я сейчвс в Москве живу.. продукты дешевле и лучше немецкх!
Проезд и комуналка гораздо дешевле ....
Ох уж эtи "побывали в гостях" да так ничего и не узнали....вы ведь совсем недавно в Г уже все забть успели?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=9281069&Searc...

Первый раз употребляю тaкое слово, но это проcто вранье.... или вы покупаете все в Седьмом kонтинене
В ответ на:
Москва и Питер очень дорогие города - цены почти в 2 раза выше на продукты
Москва и Питер очень дорогие города - цены почти в 2 раза выше на продукты
Просто неправда!! Я сейчвс в Москве живу.. продукты дешевле и лучше немецкх!
Проезд и комуналка гораздо дешевле ....
Ох уж эtи "побывали в гостях" да так ничего и не узнали....вы ведь совсем недавно в Г уже все забть успели?
В ответ на:
Я - в Нидерзакссен, в Москве были в гостях.
Я - в Нидерзакссен, в Москве были в гостях.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=9281069&Searc...
В ответ на:
Здесь на питание уходит 450е при том же наборе продуктов.
Здесь на питание уходит 450е при том же наборе продуктов.
Первый раз употребляю тaкое слово, но это проcто вранье.... или вы покупаете все в Седьмом kонтинене
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.08 22:32
не станет ....Мне там салат соличный снится и торт Наполеон
Завтра улетаю беру некоторые вещи с собой: не могу немецкие колбасы есть.. а салаты и майонез

в ответ Golem 15.01.08 22:25
В ответ на:
Как в Германию отправитесь, сразу все наоборот станет.:)
Как в Германию отправитесь, сразу все наоборот станет.:)
Завтра улетаю беру некоторые вещи с собой: не могу немецкие колбасы есть.. а салаты и майонез
NEW 15.01.08 22:43
Хмм, его вроде Оливье в Москве кличут. Насчет Наполеона, многие его сами пекут. Так что...
Колбасы многие в Москве по немецкой технологии делаются. Что касаемо майонеза, в Германии есть точь в точь такой же как правонсаль из розового детства. Еда в Москве дорогая и очень дорогая. Не говоря уже о выпивке. Бутылка немецкого пива - 100-150 рублей. Вина которое в Германии стоит 5 евро, в Москве стоит 30... Если брать какую-нибудь "Пятерочку", то может там и дешево, но продукты отстой...
в ответ marco_materazzi 15.01.08 22:32
В ответ на:
Хмм, его вроде Оливье в Москве кличут. Насчет Наполеона, многие его сами пекут. Так что...
В ответ на:
Колбасы многие в Москве по немецкой технологии делаются. Что касаемо майонеза, в Германии есть точь в точь такой же как правонсаль из розового детства. Еда в Москве дорогая и очень дорогая. Не говоря уже о выпивке. Бутылка немецкого пива - 100-150 рублей. Вина которое в Германии стоит 5 евро, в Москве стоит 30... Если брать какую-нибудь "Пятерочку", то может там и дешево, но продукты отстой...
NEW 15.01.08 22:49
в ответ marco_materazzi 15.01.08 21:45
А я ничего не забыла - я каждый день общаюсь с мамой, и знаю где она покупает, что покупает и сколько это стоит. А вот вы почему-то решили за всех, что только вы одна вс╦ и про вс╦ знаете.Просто удивляюсь вашей неприязни другого мнения или взгляда на жизнь...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 15.01.08 23:01
у меня в магазине есть ╚Столичный╩, и есть ╚Оливье╩
нет..не встречал
российские продукты дешевле.. импортные лоично дороже.. я eм российские В среднем цeны те же.
не знаком с технологией, но Докторская точно вкуснее Флейшврст, А Любительская - пальчики оближешь
не хуже Альди.
в ответ Golem 15.01.08 22:43
В ответ на:
Хмм, его вроде Оливье в Москве кличут
Хмм, его вроде Оливье в Москве кличут
В ответ на:
Что касаемо майонеза, в Германии есть точь в точь такой же как правонсаль из розового детства.
Что касаемо майонеза, в Германии есть точь в точь такой же как правонсаль из розового детства.
нет..не встречал
В ответ на:
Еда в Москве дорогая и очень дорогая.
Еда в Москве дорогая и очень дорогая.
российские продукты дешевле.. импортные лоично дороже.. я eм российские В среднем цeны те же.
В ответ на:
Колбасы многие в Москве по немецкой технологии делаются.
Колбасы многие в Москве по немецкой технологии делаются.
не знаком с технологией, но Докторская точно вкуснее Флейшврст, А Любительская - пальчики оближешь
В ответ на:
Если брать какую-нибудь "Пятерочку", то может там и дешево, но продукты отстой...
Если брать какую-нибудь "Пятерочку", то может там и дешево, но продукты отстой...
не хуже Альди.
NEW 15.01.08 23:04
в ответ Golem 15.01.08 22:43
Да я с вами согласна. И до "Пят╦рочки" от нашего метро ещ╦ дойти надо ... а супермаркет рядом, если нет времени, то и идут люди и покупают... и выбор лучше,и магазин приятней - хорошее обслуживание, но дороже..
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 15.01.08 23:06
И я не встречала. Покупаю только в русском магазине. Все немецкие перепробовала, не вкусно мне
в ответ marco_materazzi 15.01.08 23:01
В ответ на:
В ответ на:
нет..не встречал
нет..не встречал
И я не встречала. Покупаю только в русском магазине. Все немецкие перепробовала, не вкусно мне
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.01.08 23:10
в " KaDeWe" тоже хорошее обслуживание, но дороже...Аx да, еще хороший отдел еды в "Harrods" - посетите.... вам понравится!
В ответ на:
и выбор лучше,и магазин приятней - хорошее обслуживание, но дороже..
и выбор лучше,и магазин приятней - хорошее обслуживание, но дороже..
в " KaDeWe" тоже хорошее обслуживание, но дороже...Аx да, еще хороший отдел еды в "Harrods" - посетите.... вам понравится!
NEW 15.01.08 23:10
в ответ marco_materazzi 15.01.08 23:04
Нет, мне хорошо! А вы свои посты почитайте: где-то"был", где-то"была"....раздвоение личности? Не одна я это заметила.
NEW 16.01.08 09:25
marco_materazzi
любишь людей разыгрывать

в ответ marco_materazzi 15.01.08 23:14
marco_materazziлюбишь людей разыгрывать
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 16.01.08 11:04
Магазинные салаты? Давно не едал..
Продается практически в любом большом продуктовом магазине. Называется что-то типа "Сендвич-крем" фирмы Томми. В таких небольших пластиковых бутылочках. Попробуйте.
Как сообщило правительство в связи с подорожанием, в России 70% продуктов - импорт. Имхо, цены в России и Германии вполне сопоставимы.
Разве нет каких-нибудь европейских аналогов? Чес. сказать столько колбасы в Германии, за всю жись не перепробуешь наверно...
Что вы, намного хуже. Полупустые полки, выбор мизерный... Впрочем я в Алди был последний раз очень давно...
В ответ на:
В ответ на:
нет..не встречал
нет..не встречал
Продается практически в любом большом продуктовом магазине. Называется что-то типа "Сендвич-крем" фирмы Томми. В таких небольших пластиковых бутылочках. Попробуйте.
В ответ на:
Как сообщило правительство в связи с подорожанием, в России 70% продуктов - импорт. Имхо, цены в России и Германии вполне сопоставимы.
В ответ на:
но Докторская точно вкуснее Флейшврст, А Любительская - пальчики оближешь
но Докторская точно вкуснее Флейшврст, А Любительская - пальчики оближешь
Разве нет каких-нибудь европейских аналогов? Чес. сказать столько колбасы в Германии, за всю жись не перепробуешь наверно...
В ответ на:
не хуже Альди.
не хуже Альди.
Что вы, намного хуже. Полупустые полки, выбор мизерный... Впрочем я в Алди был последний раз очень давно...
16.01.08 17:15
в ответ Golem 16.01.08 11:04
1.
Я был и там и там одно и то же..
2.
Свежие, рзвестные... каждый день новые приозят
3.

4.
То что я пробывал мнe не вкусно. Я те люблю.
5.
Спасибо за совет,
нo я когда приехал один за одним всe пеепробывал.... Нет мнe нужен старый родной правонсаль
В ответ на:
2.
В ответ на:
3.
В ответ на:
Имхо, цены в России и Германии вполне сопоставимы.
Имхо, цены в России и Германии вполне сопоставимы.
В ответ на:
В среднем цeны те же.
В среднем цeны те же.
4.
В ответ на:
Разве нет каких-нибудь европейских аналогов? Чес. сказать столько колбасы в Германии, за всю жись не перепробуешь наверно..
Разве нет каких-нибудь европейских аналогов? Чес. сказать столько колбасы в Германии, за всю жись не перепробуешь наверно..
5.
В ответ на:
Спасибо за совет,
NEW 16.01.08 17:22
У нас с Вами скорее всего разное восприятие...
Надо будет попробовать. Где Вы их покупаете?
Надо пробовать дальше и больше. Вдруг что-то пропустите, потом будете локти кусать...
Это он и есть. И продается он не где майонезы, а где соусы. Я тоже не люблю немецкий майонез, либо готовлю его сам (тот же правонсаль), либо покупаю вот этот самый соус для сендвичей...
В ответ на:
У нас с Вами скорее всего разное восприятие...
В ответ на:
В ответ на:
Надо пробовать дальше и больше. Вдруг что-то пропустите, потом будете локти кусать...
В ответ на:
Нет мнe нужен старый родной правонсаль
Нет мнe нужен старый родной правонсаль
Это он и есть. И продается он не где майонезы, а где соусы. Я тоже не люблю немецкий майонез, либо готовлю его сам (тот же правонсаль), либо покупаю вот этот самый соус для сендвичей...
NEW 16.01.08 17:29
Магазин "Магистраль" но и в "7 континенте" болшой выбор..
Попробую еще раз.. потом напишу..
в ответ Golem 16.01.08 17:22
В ответ на:
Магазин "Магистраль" но и в "7 континенте" болшой выбор..
В ответ на:
Попробую еще раз.. потом напишу..